![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EVVIP |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 201 ![]() |
Возможно ли сделать турниры с подготовкой к матчу до двух минут?
|
tombartur |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 77 159 ![]() |
Да!
БАН (Флуд) |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Это предложение? Тогда вопрос, зачем? И при чем здесь блиц-турниры, ведь они и так есть?
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А за 2 минуты вы успеете с "колесиком" разобраться?
-------------------- |
EVVIP |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 201 ![]() |
А за 2 минуты вы успеете с "колесиком" разобраться? Кто не будет успевать, тот будет проигрывать! ![]() Это предложение? Тогда вопрос, зачем? И при чем здесь блиц-турниры, ведь они и так есть? Да! Это предложение! Для большего количества игр за меньший промежуток времени! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Кто не будет успевать, тот будет проигрывать! ![]() Да! Это предложение! Для большего количества игр за меньший промежуток времени! Пришел 10 матчей по 2 минуты отгонял, команду ухайдохал и ушел ? ![]() -------------------- |
EVVIP |
![]()
|
|
de19 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Против... Это футбольный менеджер, а не игра в кости - кинул - меньше - проиграл, кинул - больше - выиграл... Автору совет лучше попробовать разобраться в игре, а не просто бездумно побыстрее нажимать на кнопку "Готово".
Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.09.2011, 19:46 -------------------- |
EVVIP |
![]()
|
Против... Это футбольный менеджер, а не игра в кости - кинул - меньше - проиграл, кинул - больше - выиграл... Автору совет лучше попробовать разобраться в игре, а не просто бездумно побыстрее нажимать на кнопку "Готово". Спасибо за ценнейший совет!!! Я-то думал, что в игре побеждает тот, кто больше денег потратит, а теперь понял, что тут оказывается разбираться в игре надо. Пожалуй буду теперь очень трепетно относиться к таким советам. Тем более, что их дают такие мудрые, разобравшиеся в игре, люди!!! Ещё раз огромное спасибо за науку!!! P.S. Для остальных "недалёких", таких же, как я, хочется задать свой вопрос по-другому: Нужен ли такой турнир лично Вам? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
P.S. Для остальных "недалёких", таких же, как я, хочется задать свой вопрос по-другому: Нужен ли такой турнир лично Вам? Совсем уж какой-то непонятный пост... Читаем внимательно ответы если интересно узнать чужое мнение, а не просто пытаться перекричать остальных. Против, потому как блиц-турниры не есть нормой для футбольного менеджера... Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.09.2011, 20:42 -------------------- |
EVVIP |
![]()
|
Совсем уж какой-то непонятный пост... Читаем внимательно ответы если интересно узнать чужое мнение, а не просто пытаться перекричать остальных. Против, потому как блиц-турниры не есть нормой для футбольного менеджера... Мнение я понял. Его и спрашивал. За совет ещё раз огромная отдельная благодарность! Так как его я не просил. Так понятно? |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
какой смысл от таких турниров? ни тактику подобрать, ни даже архив соперника посмотреть.
|
ФК Астрахань |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 459 ![]() |
Я с этим колесиком и сейчас с трудом успеваю состав отправить.
Против предложения. Наоборот надо вернуть 10 мин. хоть есть время подумать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:41 |