Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блиц-турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
EVVIP
Возможно ли сделать турниры с подготовкой к матчу до двух минут?
tombartur
Да!

БАН (Флуд)
Эдмонд
Это предложение? Тогда вопрос, зачем? И при чем здесь блиц-турниры, ведь они и так есть?
NikalA
А за 2 минуты вы успеете с "колесиком" разобраться?
EVVIP
Цитата(NikalA @ 6.09.2011, 16:05) *

А за 2 минуты вы успеете с "колесиком" разобраться?

Кто не будет успевать, тот будет проигрывать! smile.gif

Цитата(Эдмонд @ 6.09.2011, 15:52) *

Это предложение? Тогда вопрос, зачем? И при чем здесь блиц-турниры, ведь они и так есть?

Да! Это предложение! Для большего количества игр за меньший промежуток времени!
NikalA
Цитата(EVVIP @ 6.09.2011, 17:10) *

Кто не будет успевать, тот будет проигрывать! smile.gif
Да! Это предложение! Для большего количества игр за меньший промежуток времени!

Пришел 10 матчей по 2 минуты отгонял, команду ухайдохал и ушел ? smile.gif
EVVIP
Цитата(NikalA @ 6.09.2011, 16:12) *

Пришел 10 матчей по 2 минуты отгонял, команду ухайдохал и ушел ? smile.gif

Не надо "ухайдакивать", можно играть двумя составами.
de19
Цитата(EVVIP @ 6.09.2011, 14:27) *

Возможно ли сделать турниры с подготовкой к матчу до двух минут?

бред полнейший

БАН (Флуд)
Black Dixon
Против... Это футбольный менеджер, а не игра в кости - кинул - меньше - проиграл, кинул - больше - выиграл... Автору совет лучше попробовать разобраться в игре, а не просто бездумно побыстрее нажимать на кнопку "Готово".
EVVIP
Цитата(Black Dixon @ 6.09.2011, 19:46) *

Против... Это футбольный менеджер, а не игра в кости - кинул - меньше - проиграл, кинул - больше - выиграл... Автору совет лучше попробовать разобраться в игре, а не просто бездумно побыстрее нажимать на кнопку "Готово".

Спасибо за ценнейший совет!!! Я-то думал, что в игре побеждает тот, кто больше денег потратит, а теперь понял, что тут оказывается разбираться в игре надо. Пожалуй буду теперь очень трепетно относиться к таким советам. Тем более, что их дают такие мудрые, разобравшиеся в игре, люди!!! Ещё раз огромное спасибо за науку!!!

P.S. Для остальных "недалёких", таких же, как я, хочется задать свой вопрос по-другому: Нужен ли такой турнир лично Вам?
Black Dixon
Цитата(EVVIP @ 6.09.2011, 20:29) *

P.S. Для остальных "недалёких", таких же, как я, хочется задать свой вопрос по-другому: Нужен ли такой турнир лично Вам?

Совсем уж какой-то непонятный пост... Читаем внимательно ответы если интересно узнать чужое мнение, а не просто пытаться перекричать остальных. Против, потому как блиц-турниры не есть нормой для футбольного менеджера...
EVVIP
Цитата(Black Dixon @ 6.09.2011, 20:41) *

Совсем уж какой-то непонятный пост... Читаем внимательно ответы если интересно узнать чужое мнение, а не просто пытаться перекричать остальных. Против, потому как блиц-турниры не есть нормой для футбольного менеджера...

Мнение я понял. Его и спрашивал. За совет ещё раз огромная отдельная благодарность! Так как его я не просил. Так понятно?
Clonn
какой смысл от таких турниров? ни тактику подобрать, ни даже архив соперника посмотреть.
ФК Астрахань
Я с этим колесиком и сейчас с трудом успеваю состав отправить.
Против предложения.
Наоборот надо вернуть 10 мин. хоть есть время подумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.