![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lapponia |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 511 ![]() |
Предлагаю чтобы сразу после подписания агента его можно было выставлять на трансфер, не ожидая недели.
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Предложение ничем не обоснованное... Зачем это нужно? Что это даст? Какие плюсы?
|
Lapponia |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 511 ![]() |
Предложение ничем не обоснованное... Зачем это нужно? Что это даст? Какие плюсы? Сразу после подписания агента его можно будет продать. Агенты приходят нормальные редко , поэтому это будет простой способ для продажи. И вообще, в связи с чем ввели ограничение на неделю перед продажей? |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Всвязи с борьбой по переливу денег... например, взял агента за пол номинала и тут же его своему "другу" за 3-5 номов впулил)) бизнес великолепный!!! ![]() бред..что мешает это сделать через неделю??? ограничение введено чтобы менеджеры не богатели якобы..хотя тоже чушь..как и чушь с арендой на 60 дней и такая же чушь с трансфером на день.. ничем не обоснованные ограничения |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предложение толковое - менеджерам оно только упростит жизнь, условия которой в последнее время все суровее... А то допустим 14-го приходит игрок, а ты сиди жди неделю чтобы его уже постаревшего продать... Ограничение скорее введено только для того чтобы люди сами качали своих игроков, а не скидывали их друзьям с випом - мол сами покупайте випы - нечего один на троих юзать...
На крайняк можно сделать чтобы игроки, которые приходят в агентах/школьниках/создаются менее чем за неделю до старения, пропускали оное... Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.09.2011, 12:12 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Предложение толковое - менеджерам оно только упростит жизнь, условия которой в последнее время все суровее... А то допустим 14-го приходит игрок, а ты сиди жди неделю чтобы его уже постаревшего продать... Ограничение скорее введено только для того чтобы люди сами качали своих игроков, а не скидывали их друзьям с випом - мол сами покупайте випы - нечего один на троих юзать... На крайняк можно сделать чтобы игроки, которые приходят в агентах/школьниках/создаются менее чем за неделю до старения, пропускали оное... пропускать старение технически невозможно..иначе бы отпуск не убрали хотяяя есть же баг со старением до сих пор..и не убирают же) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 11.09.2011, 12:17 |
Hartz 4 |
![]()
|
бред..что мешает это сделать через неделю??? ограничение введено чтобы менеджеры не богатели якобы..хотя тоже чушь..как и чушь с арендой на 60 дней и такая же чушь с трансфером на день.. ничем не обоснованные ограничения через неделю ничего не мешает... ты вроде 10 лвл, а рассуждаешь как новичек... на целую неделю забивать всяким дерьмом команду очень проблематично... а при таком раскладе каждый день по 6 агентов можно продавать... ощущаешь разницу? я сам так делал года два назад, когда небыло этих ограничений в 7 дней)) ну естественно другой командой ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
через неделю ничего не мешает... ты вроде 10 лвл, а рассуждаешь как новичек... на целую неделю забивать всяким дерьмом команду очень проблематично... а при таком раскладе каждый день по 6 агентов можно продавать... ощущаешь разницу? я сам так делал года два назад, когда небыло этих ограничений в 7 дней)) ну естественно другой командой ![]() ну и продавай по 6 человек) почему нет то??? только для этого надо денег потратить на базу ... а зачем мне база на 32 игрока если мне с головой 25 хватает?? зачем я на нее тратил 1.5 ляма?? как ее отбивать?? да и не криви из 6 твоих агентов продать дороже полноминала можно в лучшем случае 2 через рынок.. а остальными 1-4 талантами играть придется денек чтобы их хоть с мизером слить за полцены)))..или у тебя агенты суперские? и вообще я не понимаю накой они нужны эти агенты уже на 4 лвл?? шлак же полный там.. причем до того шлак что нивкакие ворота не лезет..есть же чудесная школа которая тоже денег стоит и в которой такой же шлак приходит только моложе))) Рохелио Рохас Cd 1 23 62 денег 448 рублей и чего на нем наварить??? остальные такие же.. на кой они мне каждый день приходят уже 3 года??? Хотя нет о чем это я.. есть у них одна абалденная функция.. просто мега функция..могу при распродаже набить этим шлаком 15 человек в команде.. это ооочень нужная функция полезная.. Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 11.09.2011, 12:49 |
Hartz 4 |
![]()
|
Ростовский Волк
ну не по 6, а по 4 агента каждый день продавать... ну не за 5 номов, а за 2-3 номинала... причем всех подряд... берешь к примеру за 500 вде, в команде у тебя он уже 1000 стоит, тут же его за 3000 продаешь... за неделю команда на 3 уровне может очень даже прилично смотреться... я не говорю уже про трансфер, когда 39-ти летних девяток можно пачками скупать и через минуту втридорога продавать... вот как раз такую фигню и сдерживает эти 7 дней что для 8-10 уровня копейки, то для 3-4 ур. огромное богатство |
Lapponia |
![]()
|
при желании можно сделать всё)
скажем поставить продажу агентов не более чем за 2 номинала (как на трансфере), или что-то типа подобного. у агентов редко бывает хорошая масса, да и 7-8 талант там очень редко проскакивает... Предложение толковое - менеджерам оно только упростит жизнь, условия которой в последнее время все суровее... А то допустим 14-го приходит игрок, а ты сиди жди неделю чтобы его уже постаревшего продать... Ограничение скорее введено только для того чтобы люди сами качали своих игроков, а не скидывали их друзьям с випом - мол сами покупайте випы - нечего один на троих юзать... На крайняк можно сделать чтобы игроки, которые приходят в агентах/школьниках/создаются менее чем за неделю до старения, пропускали оное... именно! К сожалению , админы делают нововведения фактически для тех, кто покупает випы и бустеры, остальные остаються в проигрыше. Оно то и понятно, конечно) и смысла недели до продажи тоже не понимаю. точно так же , купил игрока - а в аренду отдать нельзя, только через неделю.ну смысл? Сообщение отредактировал Lapponia - 11.09.2011, 13:57 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Ростовский Волк ну не по 6, а по 4 агента каждый день продавать... ну не за 5 номов, а за 2-3 номинала... причем всех подряд... берешь к примеру за 500 вде, в команде у тебя он уже 1000 стоит, тут же его за 3000 продаешь... за неделю команда на 3 уровне может очень даже прилично смотреться... я не говорю уже про трансфер, когда 39-ти летних девяток можно пачками скупать и через минуту втридорога продавать... вот как раз такую фигню и сдерживает эти 7 дней что для 8-10 уровня копейки, то для 3-4 ур. огромное богатство а как сдерживают эти 7 дней я не пойму никак? в чем собственно прикол? во времени? щас будет у 3-4 деньги лежать или он эти же деньги за 3 месяца набьет ? чет не пойму никак... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:14 |