Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Агенты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lapponia
Предлагаю чтобы сразу после подписания агента его можно было выставлять на трансфер, не ожидая недели.
Hartz 4
Предложение ничем не обоснованное... Зачем это нужно? Что это даст? Какие плюсы?
Lapponia
Цитата(Hartz 4 @ 11.09.2011, 10:30) *

Предложение ничем не обоснованное... Зачем это нужно? Что это даст? Какие плюсы?

Сразу после подписания агента его можно будет продать. Агенты приходят нормальные редко , поэтому это будет простой способ для продажи.
И вообще, в связи с чем ввели ограничение на неделю перед продажей?
Hartz 4
Цитата(Lapponia @ 11.09.2011, 10:33) *

И вообще, в связи с чем ввели ограничение на неделю перед продажей?

Всвязи с борьбой по переливу денег... например, взял агента за пол номинала и тут же его своему "другу" за 3-5 номов впулил)) бизнес великолепный!!! biggrin.gif
Ростовский Волк
Цитата(Hartz 4 @ 11.09.2011, 11:42) *

Всвязи с борьбой по переливу денег... например, взял агента за пол номинала и тут же его своему "другу" за 3-5 номов впулил)) бизнес великолепный!!! biggrin.gif

бред..что мешает это сделать через неделю??? ограничение введено чтобы менеджеры не богатели якобы..хотя тоже чушь..как и чушь с арендой на 60 дней и такая же чушь с трансфером на день.. ничем не обоснованные ограничения
Black Dixon
Предложение толковое - менеджерам оно только упростит жизнь, условия которой в последнее время все суровее... А то допустим 14-го приходит игрок, а ты сиди жди неделю чтобы его уже постаревшего продать... Ограничение скорее введено только для того чтобы люди сами качали своих игроков, а не скидывали их друзьям с випом - мол сами покупайте випы - нечего один на троих юзать...
На крайняк можно сделать чтобы игроки, которые приходят в агентах/школьниках/создаются менее чем за неделю до старения, пропускали оное...
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 11.09.2011, 13:06) *

Предложение толковое - менеджерам оно только упростит жизнь, условия которой в последнее время все суровее... А то допустим 14-го приходит игрок, а ты сиди жди неделю чтобы его уже постаревшего продать... Ограничение скорее введено только для того чтобы люди сами качали своих игроков, а не скидывали их друзьям с випом - мол сами покупайте випы - нечего один на троих юзать...
На крайняк можно сделать чтобы игроки, которые приходят в агентах/школьниках/создаются менее чем за неделю до старения, пропускали оное...

пропускать старение технически невозможно..иначе бы отпуск не убрали
хотяяя есть же баг со старением до сих пор..и не убирают же)
Hartz 4
Цитата(Ростовский Волк @ 11.09.2011, 11:57) *

бред..что мешает это сделать через неделю??? ограничение введено чтобы менеджеры не богатели якобы..хотя тоже чушь..как и чушь с арендой на 60 дней и такая же чушь с трансфером на день.. ничем не обоснованные ограничения

через неделю ничего не мешает... ты вроде 10 лвл, а рассуждаешь как новичек... на целую неделю забивать всяким дерьмом команду очень проблематично... а при таком раскладе каждый день по 6 агентов можно продавать... ощущаешь разницу? я сам так делал года два назад, когда небыло этих ограничений в 7 дней)) ну естественно другой командой smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(Hartz 4 @ 11.09.2011, 13:17) *

через неделю ничего не мешает... ты вроде 10 лвл, а рассуждаешь как новичек... на целую неделю забивать всяким дерьмом команду очень проблематично... а при таком раскладе каждый день по 6 агентов можно продавать... ощущаешь разницу? я сам так делал года два назад, когда небыло этих ограничений в 7 дней)) ну естественно другой командой smile.gif

ну и продавай по 6 человек) почему нет то??? только для этого надо денег потратить на базу ... а зачем мне база на 32 игрока если мне с головой 25 хватает?? зачем я на нее тратил 1.5 ляма?? как ее отбивать?? да и не криви из 6 твоих агентов продать дороже полноминала можно в лучшем случае 2 через рынок.. а остальными 1-4 талантами играть придется денек чтобы их хоть с мизером слить за полцены)))..или у тебя агенты суперские?
и вообще я не понимаю накой они нужны эти агенты уже на 4 лвл?? шлак же полный там.. причем до того шлак что нивкакие ворота не лезет..есть же чудесная школа которая тоже денег стоит и в которой такой же шлак приходит только моложе)))
Рохелио Рохас Cd 1 23 62 денег 448 рублей и чего на нем наварить??? остальные такие же.. на кой они мне каждый день приходят уже 3 года???
Хотя нет о чем это я.. есть у них одна абалденная функция.. просто мега функция..могу при распродаже набить этим шлаком 15 человек в команде.. это ооочень нужная функция полезная..
Hartz 4
Ростовский Волк

ну не по 6, а по 4 агента каждый день продавать... ну не за 5 номов, а за 2-3 номинала... причем всех подряд... берешь к примеру за 500 вде, в команде у тебя он уже 1000 стоит, тут же его за 3000 продаешь... за неделю команда на 3 уровне может очень даже прилично смотреться... я не говорю уже про трансфер, когда 39-ти летних девяток можно пачками скупать и через минуту втридорога продавать... вот как раз такую фигню и сдерживает эти 7 дней
что для 8-10 уровня копейки, то для 3-4 ур. огромное богатство

Lapponia
при желании можно сделать всё)
скажем поставить продажу агентов не более чем за 2 номинала (как на трансфере), или что-то типа подобного.
у агентов редко бывает хорошая масса, да и 7-8 талант там очень редко проскакивает...

Цитата(Black Dixon @ 11.09.2011, 12:06) *

именно! К сожалению , админы делают нововведения фактически для тех, кто покупает випы и бустеры, остальные остаються в проигрыше. Оно то и понятно, конечно)
и смысла недели до продажи тоже не понимаю. точно так же , купил игрока - а в аренду отдать нельзя, только через неделю.ну смысл?
Ростовский Волк
Цитата(Hartz 4 @ 11.09.2011, 14:05) *

Ростовский Волк

ну не по 6, а по 4 агента каждый день продавать... ну не за 5 номов, а за 2-3 номинала... причем всех подряд... берешь к примеру за 500 вде, в команде у тебя он уже 1000 стоит, тут же его за 3000 продаешь... за неделю команда на 3 уровне может очень даже прилично смотреться... я не говорю уже про трансфер, когда 39-ти летних девяток можно пачками скупать и через минуту втридорога продавать... вот как раз такую фигню и сдерживает эти 7 дней
что для 8-10 уровня копейки, то для 3-4 ур. огромное богатство

а как сдерживают эти 7 дней я не пойму никак? в чем собственно прикол? во времени? щас будет у 3-4 деньги лежать или он эти же деньги за 3 месяца набьет ? чет не пойму никак...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.