![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lunatic-champ1 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.08.2011 Пользователь №: 78 746 ![]() |
Я знаю это было!!Создайте 3 БЕСПЛАТНЫЙ сервер в котором не будет випов не будет бустеров!!Я знаю это вам не выгодно , но популярность сервера будет офигенная !Кто поддерживает меня пишите в коментариях "Согласен!" , чем больше народу соберём тем быстрее будет 3 сервер!!!
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
![]() ![]() ![]() Была уже у нас такая страна, где не было богатых. СССР называлась ![]() |
Lunatic-champ1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.08.2011 Пользователь №: 78 746 ![]() |
|
lokonick |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 098 ![]() |
конечно нужен такой сервер!!!
|
ШИЛОВО |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 286 ![]() |
Тащемта я согласен, например, вот только админы ни за что на это не пойдут
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Против конечно... И так народу все меньше на проекте так вы его еще на треть хотите сократить на обоих серверах... Не вижу смысла во всем этом - куда проще сделать нормальные условия для игры без випа (с маленьким випом) на старших уровнях... На младших же они и сейчас в наличии...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.09.2011, 18:57 -------------------- |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Уж 250 рублей в месяц на самого нищего "ВИПа" (спецом пишу в кавычках) можно наскрести и не плакаться тут, позорище. На пиво, ягу и клубы поди, тыщами тратишь?
|
Lapponia |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 511 ![]() |
Сервер как бы тоже должен где-то стоять, питатся электроенергией , его должен кто-то обслуживать и ремонтировать, для чего нужны люди...или ты думаешь админы за бесплатно нам сервер предоставят?)
не, ну конечно, если ты готов всё это оплатить - вперёд! Уж 250 рублей в месяц на самого нищего "ВИПа" (спецом пишу в кавычках) можно наскрести и не плакаться тут, позорище. На пиво, ягу и клубы поди, тыщами тратишь? А чем он плачется? Или ты всех позорищами называешь? Я тоже принципиально не влаживаю сюда денег я себе лучше поесть чё-нить куплю...может я воспитан по другому..но кома для 6 лвл у меня доволльно таки неслабая) А в принципе, я за новый сервер. Там будут (ну если мыслить утопически) все без ВИПов, то есть примерно все в равных условиях. Хотя бы как-то , не смотря на рандом, будет видна сила самого менеджера. |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Сервер как бы тоже должен где-то стоять, питатся электроенергией , его должен кто-то обслуживать и ремонтировать, для чего нужны люди...или ты думаешь админы за бесплатно нам сервер предоставят?) не, ну конечно, если ты готов всё это оплатить - вперёд! А чем он плачется? Или ты всех позорищами называешь? Я тоже принципиально не влаживаю сюда денег я себе лучше поесть чё-нить куплю...может я воспитан по другому..но кома для 6 лвл у меня доволльно таки неслабая) А в принципе, я за новый сервер. Там будут (ну если мыслить утопически) все без ВИПов, то есть примерно все в равных условиях. Хотя бы как-то , не смотря на рандом, будет видна сила самого менеджера. Ну видишь, ты сам вопросы задаёшь, и сам успеваешь на них же отвечать. А насчёт ныть поясню - ни одно предложение, особенно с ущербом для создателей игры, не считаю полноценным именно ПРЕДЛОЖЕНИЕМ в полном смысле этого слова. Обычное детское нытьё - мол, сделайте попроще, а то вот тот кубочек взять не могу. ВСЕМ ПыСы играйте честно блеать!!! |
FC King |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2011 Из: Город Вологда Пользователь №: 72 389 ![]() |
согласен
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Даже забавно... сделайте ... работайте... бесплатно...
|
underlord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 28.04.2011 Пользователь №: 75 565 ![]() |
Знаете, даже если весть сервер единогласно подпишет петицию о бесплатном сервере и отправит ее президенту, ООН, Евросуд по правам человека (нужное подчеркнуть), то никто и не почешется... Из чегоо вытекает вопрос?: а на хрена поднимать такие темы?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:41 |