Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3 сервер!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lunatic-champ1
Я знаю это было!!Создайте 3 БЕСПЛАТНЫЙ сервер в котором не будет випов не будет бустеров!!Я знаю это вам не выгодно , но популярность сервера будет офигенная !Кто поддерживает меня пишите в коментариях "Согласен!" , чем больше народу соберём тем быстрее будет 3 сервер!!! unsure.gif
Hartz 4
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Была уже у нас такая страна, где не было богатых. СССР называлась biggrin.gif
Lunatic-champ1
Цитата(Hartz 4 @ 11.09.2011, 18:47) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Была уже у нас такая страна, где не было богатых. СССР называлась biggrin.gif

Чем 3 сервер то помешает?!
lokonick
конечно нужен такой сервер!!!
ШИЛОВО
Тащемта я согласен, например, вот только админы ни за что на это не пойдут wink.gif
Black Dixon
Против конечно... И так народу все меньше на проекте так вы его еще на треть хотите сократить на обоих серверах... Не вижу смысла во всем этом - куда проще сделать нормальные условия для игры без випа (с маленьким випом) на старших уровнях... На младших же они и сейчас в наличии...
el_Futbolisto
Уж 250 рублей в месяц на самого нищего "ВИПа" (спецом пишу в кавычках) можно наскрести и не плакаться тут, позорище. На пиво, ягу и клубы поди, тыщами тратишь?
Lapponia
Сервер как бы тоже должен где-то стоять, питатся электроенергией , его должен кто-то обслуживать и ремонтировать, для чего нужны люди...или ты думаешь админы за бесплатно нам сервер предоставят?)
не, ну конечно, если ты готов всё это оплатить - вперёд!

Цитата(el_Futbolisto @ 11.09.2011, 20:20) *

Уж 250 рублей в месяц на самого нищего "ВИПа" (спецом пишу в кавычках) можно наскрести и не плакаться тут, позорище. На пиво, ягу и клубы поди, тыщами тратишь?

А чем он плачется? Или ты всех позорищами называешь? Я тоже принципиально не влаживаю сюда денег я себе лучше поесть чё-нить куплю...может я воспитан по другому..но кома для 6 лвл у меня доволльно таки неслабая)

А в принципе, я за новый сервер. Там будут (ну если мыслить утопически) все без ВИПов, то есть примерно все в равных условиях. Хотя бы как-то , не смотря на рандом, будет видна сила самого менеджера.

el_Futbolisto
Цитата(Lapponia @ 11.09.2011, 20:48) *

Сервер как бы тоже должен где-то стоять, питатся электроенергией , его должен кто-то обслуживать и ремонтировать, для чего нужны люди...или ты думаешь админы за бесплатно нам сервер предоставят?)
не, ну конечно, если ты готов всё это оплатить - вперёд!
А чем он плачется? Или ты всех позорищами называешь? Я тоже принципиально не влаживаю сюда денег я себе лучше поесть чё-нить куплю...может я воспитан по другому..но кома для 6 лвл у меня доволльно таки неслабая)

А в принципе, я за новый сервер. Там будут (ну если мыслить утопически) все без ВИПов, то есть примерно все в равных условиях. Хотя бы как-то , не смотря на рандом, будет видна сила самого менеджера.

Ну видишь, ты сам вопросы задаёшь, и сам успеваешь на них же отвечать. А насчёт ныть поясню - ни одно предложение, особенно с ущербом для создателей игры, не считаю полноценным именно ПРЕДЛОЖЕНИЕМ в полном смысле этого слова. Обычное детское нытьё - мол, сделайте попроще, а то вот тот кубочек взять не могу.
ВСЕМ ПыСы играйте честно блеать!!!
FC King
согласен
дионисс1
Даже забавно... сделайте ... работайте... бесплатно...
underlord
Знаете, даже если весть сервер единогласно подпишет петицию о бесплатном сервере и отправит ее президенту, ООН, Евросуд по правам человека (нужное подчеркнуть), то никто и не почешется... Из чегоо вытекает вопрос?: а на хрена поднимать такие темы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.