Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Зарплата, Зарплата игрокам и персоналу
Prost
сообщение 30.09.2011, 14:59
Сообщение #41

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата
С движком ничего делать не надо. 3 года назад зарплаты на время ввели. Тогда это показалось неактуальным. Оно и понятно, проект и без этого на старте быстро развивался.

А если меня 15 дней в командировке не будет, они съедят всю зарплату? Надо сначала отпуск вводить.
А если я не играю игроком-школьником, но держу его для будущего для прокачки - куда мне его? Это он мне должен платить, за то что я его держу в команде, тренирую, но им не играю. Я же не могу не взять его из школы - он исчезнет. Тогда нужно Расширенное понятие ШКОЛА, как тренировки без зарплаты.
Если у меня 0 на счету, игрок в долг будет работать, проценты мне будут начисляться или он уйдёт без компенсации?
Если я хочу распродать всю команду, отдохнуть, зачем мне покупать игроков для лимита 15? Тогда надо снять лимит 15 игроков - я пока не играю и никому не хочу, чтобы деньги уходили. Или отпуск вводить уже! Не работает же.

Можно ещё долго продолжать smile.gif Не знаю, что и как работало, но сейчас следует вообще-то обдумывать все эти вопросы.

Цитата
3 года назад зарплаты на время ввели

Тогда надо и вернуться к движку 3 летней давности. Все нововведения/исправления убрать, так как нужно обдумывать всё, в т.ч. и отпуск который тогда ещё работал.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Quatre
сообщение 30.09.2011, 15:13
Сообщение #42

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 30.09.2011, 14:59) *

А если меня 15 дней в командировке ...

Ну это легко решаемо - мы все деньги (в общем) получаем за работу, а не за просто так.
Так и тут - з/п привязать к кол-ву сыгранных матчей конкретным игроком.

Образно:
"Не играют они - не платишь. "Фигаришь 500 млн. страниц" - будь добр раскошелиться wink.gif "
mikhalych2
сообщение 30.09.2011, 15:35
Сообщение #43

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(Prost @ 30.09.2011, 14:59) *

А если меня 15 дней в командировке не будет, они съедят всю зарплату? Надо сначала отпуск вводить.
А если я не играю игроком-школьником, но держу его для будущего для прокачки - куда мне его? Это он мне должен платить, за то что я его держу в команде, тренирую, но им не играю. Я же не могу не взять его из школы - он исчезнет.

Это тоже не серьезные доводы.
Понятно, что зарплата должна работать по принципу магазина: зашел в профиль - снялась зарплата, не заходишь - нет дохода с магазина, нет возможности посмотреть агентов/школьников, сделать ставки, но нет и расходов на зарплату.
По поводу распродажи. Кто мешает накупить игроков с номиналом в 1к. Их зарплата - 1 вде. Зарплата 15 таких игроков - 15 вде в день. Магазин-1, если кто не знает, дает по 500 вде в день. Так в чем проблема?
По поводу школьников. Талант из школы по номиналу будет стоит максимум тысяч 20. Тот, кто может себе позволить покупать школьников, не сможет себе позволить заплатить 200 вде в день за его содержание?
Да и вообще продолжать искать серьезные нестыковки бесполезно. Если зарплаты были, значит функционально это работает. Другой вопрос, что сразу поднимется недовольный вой со всех сторон, поэтому я и не верю в реализацию этого предложения.
Yggaz
сообщение 30.09.2011, 15:46
Сообщение #44

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Против.

Собственно, предложение "платить зарплату" - это не предложение, а идея. Дьявол кроется в деталях. Сколько именно?

Пока точных формул и правил нет, просто не о чем говорить. А что будут делать малоиграющие? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А что будут делать низшие уровни - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А не поможет ли эта мера ботам? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать.

Вот когда всё это и многое другое будет детально придумано и отбалансировано - это и будет предложение.
Ростовский Волк
сообщение 30.09.2011, 17:21
Сообщение #45

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Yggaz @ 30.09.2011, 16:46) *

Против.

Собственно, предложение "платить зарплату" - это не предложение, а идея. Дьявол кроется в деталях. Сколько именно?

Пока точных формул и правил нет, просто не о чем говорить. А что будут делать малоиграющие? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А что будут делать низшие уровни - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А не поможет ли эта мера ботам? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать.

Вот когда всё это и многое другое будет детально придумано и отбалансировано - это и будет предложение.

плюсану

Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 15:00) *

Проблема в том, что проект фактически пришел к финишу. Ясно, что 12 левла не будет, к чему дальнейшая гонка? Раз в 3-4 месяца без конца создавать новые команды - для большинства сомнительное удовольствие. А сколько заброшенных акков бывших топов? Вот и развлекаются оставшиеся тем, что создают мультов на младших левлах.
Были бы зарплаты - был бы другой расклад. Кто ставит высокие задачи в ЧМ, ЧФС, Лиге чемпионов, Кубках по славе - разгонял бы массу. Остальные сосредотачивались бы на заработке, бились за призовые, думая о тактике.
Р.S. На счет того, что мера запоздала - согласен, но лучше поздно чем никогда.
С движком ничего делать не надо. 3 года назад зарплаты на время ввели. Тогда это показалось неактуальным. Оно и понятно, проект и без этого на старте быстро развивался.

ну если проект подошел к финишу то каким боком зарплаты игрокам ему помогут? в чем это к примеру поможет мне(утрированно)? кризис в игре и зарплаты это невыход.. ну хочешь расстаться с деньгами какие проблемы? возьми себе за правило кидать в союз каждый день 100 штук в течении месяца..потом расскажешь о развитии)
Black Dixon
сообщение 30.09.2011, 19:24
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

Кстати, как идея... А что если ввести зарплату только для тех, кто допустим играет больше 1000-1200 матчей в неделю? Вот это действительно может принести какую-то пользу... А не выманивание последних грошей у зашивающихся менеджеров.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.09.2011, 19:24

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
VLAD IS LAV
сообщение 1.10.2011, 1:23
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 30.09.2011, 14:13) *

предложение сырое - в этом предложении не учтены многие моменты, которые тоже нужно переписывать - фактически ввод этой функции требует пересмотра функций всего движка - это уже будет концептуально другой движок.

Предложение достаточно детально обсасывалось еще 3 года назад.Функция реализована,но не введена в игру.
Я лично за зарплату игрокам,выходившим на поле.Процент от номинала меня устраивает любой.
ELTorro
сообщение 1.10.2011, 9:03
Сообщение #48

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Это предложение и идея, которую я думаю должны обдумывать разработчики, все таки это их работа, а если мне заплатят за разработку и расчет так называемой формулы, то я сделаю расчет и выложу сюда. smile.gif
А выть и кричать, что это для того что-бы разорить кого-либо, все это чушь и не хотите признаваться, что по-просту лень будет шевелить мозгами, как все наладить в своей команде.
Думаю многие и забросили менеджер из-за того, что очень просто в некотором смысле.
И если улучшить и ввести ряд нововведений, то проект сможет прибавить обороты.
Как я уже писал, я играю на PS3 в футбол PES, вот от туда в принципе и пришла мысль с з/п, еще там кол-во фанатов влияет на продажи футбольных вещей, так же можно ввести спонсоров с которыми можно заключать контракты (это будет еще одним допольнительным доходом) (спонсоры будут круче взависимости от рйтинга клуба и его успехов).
Во вторых, почему бы и не сделать данный проект ближе к реальной жизни (т.е. реальное управление футбольным клубом).
Золотая Сова
сообщение 1.10.2011, 9:44
Сообщение #49

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ELTorro @ 1.10.2011, 9:03) *

Думаю многие и забросили менеджер из-за того, что очень просто в некотором смысле.

У меня прямо противоположное мнение: этот менеджер многие ещё не забросили окончательно из-за его относительной простоты.И зарплаты мне никакие не нужны.Я пришёл с работы,поиграл десяток турниров, пообщался с коллективом и доволен.Нафига мне занимательная математика в виде потяну я зарплату того или иного игрока или нет?Думаю нет никакой необходимости копировать другие менеджеры. Есть всякие пёсы,фифы и тд и тп- можно там играть если так хочется практиковаться в бухгалтерии.
ELTorro
сообщение 1.10.2011, 10:15
Сообщение #50

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 1.10.2011, 9:44) *

У меня прямо противоположное мнение: этот менеджер многие ещё не забросили окончательно из-за его относительной простоты.И зарплаты мне никакие не нужны.Я пришёл с работы,поиграл десяток турниров, пообщался с коллективом и доволен.Нафига мне занимательная математика в виде потяну я зарплату того или иного игрока или нет?Думаю нет никакой необходимости копировать другие менеджеры. Есть всякие пёсы,фифы и тд и тп- можно там играть если так хочется практиковаться в бухгалтерии.

Неужели занимательная математика на досуге это плохо? На столько сильно обленились и отупели уже?
Необязательно копировать, я просто привел примеры. И я не говорю, что данный менеджер плох.
И тем более с целями не развиться до высокого уровня, а просто поиграть и пообщаЦа, введение зарплаты ни как не усложнит.
Золотая Сова
сообщение 1.10.2011, 10:51
Сообщение #51

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ELTorro @ 1.10.2011, 10:15) *

Неужели занимательная математика на досуге это плохо? На столько сильно обленились и отупели уже?
Необязательно копировать, я просто привел примеры. И я не говорю, что данный менеджер плох.
И тем более с целями не развиться до высокого уровня, а просто поиграть и пообщаЦа, введение зарплаты ни как не усложнит.

Ну почему сразу отупели? Лень- да,присутствует. Я этого и не скрываю и не вдаюсь в детали даже,а если вдаваться то многие и в самом деле не вынесут этой зарплаты или вынесут но будут обречены играть всю жизнь игроками первого таланта и под 38 лет, а стало быть станут неконкурентноспособными. Да к тому же вводить зарплату сейчас когда уже такое сильное расслоение по стадионам, по силам команд, по левелам и тд вообще неактуально- это надо было делать вначале игры когда все стояли на старте и были равны в своих возможностях.
mikhalych2
сообщение 2.10.2011, 0:31
Сообщение #52

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 1.10.2011, 10:51) *

Ну почему сразу отупели? Лень- да,присутствует. Я этого и не скрываю и не вдаюсь в детали даже,а если вдаваться то многие и в самом деле не вынесут этой зарплаты или вынесут но будут обречены играть всю жизнь игроками первого таланта и под 38 лет, а стало быть станут неконкурентноспособными. Да к тому же вводить зарплату сейчас когда уже такое сильное расслоение по стадионам, по силам команд, по левелам и тд вообще неактуально- это надо было делать вначале игры когда все стояли на старте и были равны в своих возможностях.

Послушать, так получается, что при введении зарплат придется пользоваться логарифмической линейкой.
О сложности игры с зарплатой, по-моему, я достаточно ясно показал все выше.
По поводу запоздалости нововведения. До введения все находились в равных условиях, после введения зарплат все будут находиться в равных условиях. Тем, кто имеет два равноценных перекачанных состава никто не мешает теперь подраспродаться и вложиться в стадион.
А еще хотелось бы спросить, Золотая Сова, неужели для 10-ки отдавать за аренду примерно по 60-80к вде каждый раз, когда собираешься поиграть после работы это сложнее, чем платить каждый день по 0,1 % от стоимости состава?

Сообщение отредактировал mikhalych2 - 2.10.2011, 0:32
Золотая Сова
сообщение 2.10.2011, 6:01
Сообщение #53

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 2.10.2011, 0:31) *

А еще хотелось бы спросить, Золотая Сова, неужели для 10-ки отдавать за аренду примерно по 60-80к вде каждый раз, когда собираешься поиграть после работы это сложнее, чем платить каждый день по 0,1 % от стоимости состава?

Ну если непосредственно мою команду разбирать то мне лично несложно,но это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ трата и если сейчас я потрачусь только на аренду то в случае введении зарплаты я должен буду потратиться и на аренду и на зарплату.Но опять же- дело не конкретно во мне.Многим развиваться станет сложнее потому что при покупке более классного игрока придётся учитывать и его зарплату. Мне вообщем то предложение ввести зарплаты понятно- попытка уйти от простого тырканья кнопок к более интеллектуальной игре и если зарплаты введут то буду играть с зарплатами( никуда я не денусь) ,но суть то в том что народ не очень горит желанием заморачиваться лишней опцией.В этой теме отписалось всего 16 человек и из тех кто ЗА введение ну процентов 35 получается.Думается что и в целом по игре раклад будет такой же.А о плюсах и минусах можно спорить долго и всё равно каждый будет при своём.
Bolton w
сообщение 2.10.2011, 10:23
Сообщение #54

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

бред.......

БАН (Флуд)
ASD-QWE
сообщение 3.10.2011, 13:15
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск

При введении зарплат резонно появится вопрос - а кой смысл вкладываться в артефакты опыта? Их, как я понимаю, покупают за реальные деньги. Т.е., ради какого-то удобства вы хотите разработчиков лишить дохода и они при этом должны пойти вам навстречу?

--------------------
Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность -
Припомнит наши имена!
Ростовский Волк
сообщение 3.10.2011, 15:14
Сообщение #56

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 1.10.2011, 2:23) *

Предложение достаточно детально обсасывалось еще 3 года назад.Функция реализована,но не введена в игру.
Я лично за зарплату игрокам,выходившим на поле.Процент от номинала меня устраивает любой.

150%?)) а мож 200%?))
mikhalych2
сообщение 3.10.2011, 15:59
Сообщение #57

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(ASD-QWE @ 3.10.2011, 13:15) *

При введении зарплат резонно появится вопрос - а кой смысл вкладываться в артефакты опыта? Их, как я понимаю, покупают за реальные деньги. Т.е., ради какого-то удобства вы хотите разработчиков лишить дохода и они при этом должны пойти вам навстречу?

Я никогда не занимался прокачкой, но мне кажется, что артефакты используют тогда, когда надо побыстрее прокачать молодняк. Юзать артефакты для того, чтобы поднять скиллы скажем со 150 до 200 конечно можно, но не рационально, поэтому врядли кто-то так делает
mikhalych2
сообщение 3.10.2011, 17:22
Сообщение #58

Игрок основного состава

Профиль в игре

Кстати немного математики. Персональная тренировка вратаря стоит 3млн. Если открыть ее сразу после исполнения 20 лет, то получается, что на 1 день его карьеры приходится около 250 вде. То есть подобие зарплаты фактически уже есть и это всех устраивает.
И если посмотреть на персоналку с этой стороны, то получается, что кто-то проплачивает игроку всю зарплату на карьеру вперед, а кто-то покупает этого игрока на трансе или получает по обмену и не платит ему ни копейки. С точки зрения экономического смысла это уже само по себе махинация. Более того, нелогично, что одну и ту же зарплату фактически получают и вратарь с массой 201, и вратарь с массой 240.
timur02
сообщение 4.10.2011, 18:32
Сообщение #59

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:10) *

Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу.

Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии.

Интересно, что думаете по этому поводу. smile.gif

Ты чё?А как же новички?Где они деньги на зарплату игроков возьмут?И так ща много денег не достанешь.
Ты сам деньги на зарплату где возьмёшь? huh.gif

Сообщение отредактировал timur02 - 4.10.2011, 18:34
ФК Тамбовсити
сообщение 21.10.2011, 6:59
Сообщение #60

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:10) *

Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу.

Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии.

Интересно, что думаете по этому поводу. smile.gif

Полная чушь!!! Игру надо улучшать, а не усложнять и без того шляповскими нововведениями!!!
Сначала сам попробуй прокачать команду хотя-бы до 200 а потом уже предлагай свои "идеи".
biggrin.gif

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему