![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rieltor |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 315 ![]() |
Предлагаю установить планку в количестве игр за день в которых опыт и деньги начисляются в полном объёме:
менеджер - 60 игр ВИП1(управляющий) - 75 игр ВИП2(директор) - 90 игр ВИП3(президент) - 120 игр ВИП4(олигарх) - 150 игр Это как альтернатива, тому что сейчас стоит ограничение на 50 игр. Сообщение отредактировал Rieltor - 21.10.2011, 22:57 |
19DEMON91 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 61 278 ![]() |
сыграть бы в день еще 60 матчей :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Rieltor |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 315 ![]() |
|
tombartur |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 77 159 ![]() |
Какие нафиг предложения???
Проще вернуть всё как было: -старый билдер; -игру с мобилы; -технички; -кач и т.д. |
SVL PRAID |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 78 378 ![]() |
мне кажется это правило ущемляет права тех кто хочет и может играть доолго , а получается что это правило работает для такого контингента которые хотят и рыбку съесть и сами знаете куда сесть,перевожу те люди которые сидят по два часа и хотят всего и сразу не отдав ни чего взамен
И вообще это игра, сколько хочу столько и играю, если могу позволить купить вип-4 почему я должен нести потери после 50го матча, хотя я заплатил за преимущество Сообщение отредактировал SVL PRAID - 21.10.2011, 20:31 |
welissimo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 69 653 ![]() |
админы это нововведение полный бред! каждый играет в день столько игр сколько сможет. зачем фигней заниматься. у меня сейчас весь доход только со стадиона. и зачем,спрашивается,его увеличивать, если он не дает отдачи? вы потеряете очень много игроков если эти новшества вступят в силу
БАН (Офф-топ) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Однозначно против... Зачем: "менеджер 60 игр, а олигарх 150"? Смысл во всем этом? Чтобы безвипы не играли ботами поскольку это привелегия олигархов? Ерунда какая-то выходит... Среди безвипов ботов почти нет так что целесообразность такого деления вообще непонятна... Соответственно просто надо циферку подобрать под всех вот и все...
-------------------- |
Lamborghini777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 456 ![]() |
Честно говоря я в шоке от такого новвоведения игру порят и портят. Просто слов нет. Аминам браво им от этого только прёт =)
БАН (Офф-топ) |
spartanec_ouKB |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 873 ![]() |
самое глупое и непонятное новвоведения вроде как для борьбы с ботами только непонятно зачем кто сам играет гадить?? 50 матчей админы вы прикалываетесь я 100 матчей сам как неф делать набиваю когда играю сделали бы планку 150 да уже больше 150 трудно самому без каких либо ботов и тд и тп но 100-120 матчей запросто! а так теперь для чего нужны арты?? их теперь что в топку?? сыграл 50 матчей и всё гуляй вася?! тк как опыт сразу урезаеться многократно!
БАН (Офф-топ) |
Lamborghini777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 68 456 ![]() |
После ЧМ-6 все разбегуться и играть нет смысла дальше развитие команды будет идти годами как и игроки стареют очень быстро вообщем это не честно с их стороны.
|
byvshiy2008 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 13.07.2011 Пользователь №: 77 775 ![]() |
Чушь полнейшая, я играю сам, и в выходные бывает набиваю по 150-200 игр за день!!!! О каких вообще ограничениях может идти разговор????? Это полнейший маразм!!!!!
|
SVL PRAID |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 78 378 ![]() |
Хоть бы один админ и разработчик идеи аргументировал это новвоведение , уж больно хочется послушать аргументы "ЗА"
БАН (Офф-топ) |
Alemannia |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 074 ![]() |
Это просто бред сумашедшого, я сегодня целый день играла пытаясь прокачать игроков и все в пустую...как теперь можно их прокачать? если ситуацыя не изменица, смысла продолжать игру я не вижу
БАН (Офф-топ) |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
Как по мне то "нововведение" - полный бред. Кому интересно хуже будет нам (игрокам) или же вам (админам)? думаю точно вам. зачем играть и тратить деньги на випы если толку "0"? игроки качаються на 20К вдень - ето смешно. Если вам так хочетса отогнать нас от игры то почему би к примеру не удалить " Реферальную программу"?
![]() ![]() ![]() БАН (Офф-топ) |
ФК ЛЮБЕЧ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 31.05.2011 Пользователь №: 76 580 ![]() |
проподи оно все пропадом с этой игрой,я закругляюсь
БАН (Офф-топ) |
gra4ar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 ![]() |
Глупая затея, Вы отталкиваете своих клиентов, которые быстро найдут себе замену на просторах И -нета, в проигрыше только вы....
![]() ![]() БАН (Офф-топ) |
Lexus777 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 483 ![]() |
Ну что за чушь я не пойму тут придумали! какие 60 игр в день простым смертным менеджерам?!?!?!?!?! Я здесь частенько сижу играю, на вип пока не хочу тратится точнее не могу и опыт игрокам и деньги в команду я могу заработать только большим количеством матчей сыгранных в день! Тогда смысл писать что это бесплатная он-лайн игра, когда тут просто так вообще не поиграешь?! Я тут уже три года играю и как то нет особого желания завязывать пока играть, но такими нововведениями вы прям вынуждаете это сделать! Да и я думаю все топы старички этого проекта, кто реально вкидывает деньги в игру, тоже не останутся равнодушными к этому нововведению! Какой толк то от него?! Они же вас кормят тем что покупают випы, за випы они качают свою команду и находятся вверху рейтинга и все довольны этим! Как вы представляете себе это - 150 игр - это ни какого кача для команды даже олигарху, игрок со старится быстрее чем он массу в 240 наберет, и большинство заработка в игре со стадиона улетучится в неизвестность!?!
![]() ![]() Однозначно против... Зачем: "менеджер 60 игр, а олигарх 150"? Смысл во всем этом? Чтобы безвипы не играли ботами поскольку это привелегия олигархов? Ерунда какая-то выходит... Среди безвипов ботов почти нет так что целесообразность такого деления вообще непонятна... Соответственно просто надо циферку подобрать под всех вот и все... Да и есть ли смысл ее подбирать вообще?! Прерогатива каждого, сидеть тут целыми днями или делать свои дела в реальности и просто время от времени заходить сюда что бы хоть как нибудь отвлечься, развеяться и пообщаться со своими друзьями, которые в этой игре и появились! Я смотрю толку тема эта совсем не даст так как проголосовавших всего 85 человек, а на проекте реально ляма 3 народу играет, кто тут будет смотреть на нее, 4-ре калеки распинаются сидят, что они против нововведения! Тянем народ сюда, пусть все высказываются, голосуют, тогда и будет видно что решение принято было адекватно, а не спонтанно админами! Сообщение отредактировал Lexus777 - 21.10.2011, 22:18 |
BopoH |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 651 ![]() |
бредовая идея и бредовое нововведении жду открытия трансфера и скорее всего распродамся бабло в союз и баста сами же игру убиваете или бобла всё мало так теперь и этого не буде уже есть примера загубленных проектов от жадности
БАН (Офф-топ) |
Мартыга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 074 ![]() |
Почему мы отталкиваемся от количества игр? Тогда выгоднее держать команду из 16-ти человек, а позволенного базой количества никому уже не надо! Также и про деньги со стадиона - несправедливо получается - один человек 40 игр сыграет дома, и 10 на выезде, а другой - только 10 дома.. Тогда уж давать нормальные деньги за 50 игр, сыгранных дома, и нормальный опыт КАЖДОМУ игроку за 50 игр, сыгранных конкретным игроком, а не командой!
|
МФК Скиф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 138 ![]() |
-ограничение количества игр?
-прощай игра! ![]() БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:16 |