Ну что за чушь я не пойму тут придумали! какие 60 игр в день простым смертным менеджерам?!?!?!?!?! Я здесь частенько сижу играю, на вип пока не хочу тратится точнее не могу и опыт игрокам и деньги в команду я могу заработать только большим количеством матчей сыгранных в день! Тогда смысл писать что это бесплатная он-лайн игра, когда тут просто так вообще не поиграешь?! Я тут уже три года играю и как то нет особого желания завязывать пока играть, но такими нововведениями вы прям вынуждаете это сделать! Да и я думаю все топы старички этого проекта, кто реально вкидывает деньги в игру, тоже не останутся равнодушными к этому нововведению! Какой толк то от него?! Они же вас кормят тем что покупают випы, за випы они качают свою команду и находятся вверху рейтинга и все довольны этим! Как вы представляете себе это - 150 игр - это ни какого кача для команды даже олигарху, игрок со старится быстрее чем он массу в 240 наберет, и большинство заработка в игре со стадиона улетучится в неизвестность!?!

Зачем рубить сук на котором сидишь?!?!?!

Цитата(Black Dixon @ 21.10.2011, 20:42)

Однозначно против... Зачем: "менеджер 60 игр, а олигарх 150"? Смысл во всем этом? Чтобы безвипы не играли ботами поскольку это привелегия олигархов? Ерунда какая-то выходит... Среди безвипов ботов почти нет так что целесообразность такого деления вообще непонятна... Соответственно просто надо циферку подобрать под всех вот и все...
Да и есть ли смысл ее подбирать вообще?! Прерогатива каждого, сидеть тут целыми днями или делать свои дела в реальности и просто время от времени заходить сюда что бы хоть как нибудь отвлечься, развеяться и пообщаться со своими друзьями, которые в этой игре и появились!
Я смотрю толку тема эта совсем не даст так как проголосовавших всего 85 человек, а на проекте реально ляма 3 народу играет, кто тут будет смотреть на нее, 4-ре калеки распинаются сидят, что они против нововведения! Тянем народ сюда, пусть все высказываются, голосуют, тогда и будет видно что решение принято было адекватно, а не спонтанно админами!