![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
batyrsruby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 163 ![]() |
Коллеги, привет!
Предлагаю увеличить на 10-15% поступления денег на счет компании Некки. Например все, кто пользуется ПЛАТНЫМ артефактом сделать поблажки в ограничении 50 матчей. Покупаю каждый день платные артефакты уже 5 дней подряд. Вот что на 68 матч. http://s2.11x11.ru/reports/85102644 (игрок слева BatyrsRuby) Без слез смотреть невозможно. Это олигарх + артефакт + сборы 60% + ВИПтурнир400%. На 68-й матч примерно в 25 раз меньше опыта чем обычно было бы. Я сегодня за полтора часа сыграл 19 нон-стопов = 57 матчей и тройку Виптурниров - это еще + 20мин+10+15 минут. И играть больше не имеет смысла. А хочется еще - времени еще много! Вот в ссылке - это с одного из вип-турниров. Вратарь 8 таланта массой 48 получил 102 при олигархе, арте, сборах60%, вип-турнир400%. Мое предложение: мотивировать покупку артефактов разрешением этим людям играть большее кол-во мачтей. Лучше конечно совсем отменить ограничение 50 матчей. Но или хотябы взять вот меня - я среднестатистическая 5-ка, которая за день легко самостоятельно может сгонять 30 нонстопов = 90 игр (с 8ми утра, до 11-30). И штук 10 вип-турниров - это примерно 60 матчей, ну и на ночь смешанные штук 50. Итого 200 матчей. А лучше 300. После 300-го можно вообще отключать опыт игрокам и стадион. Ботоводам 300 матчей особо не помогут, а тем, кто исправно приносит деньги в компанию - будет даже очень удобно ... и они продолжат это активно делать. При этом засчитывать только _купленные_ бустеры, потраченные на покупку артефакта. Уверен, поступление бустеров и денег на счет компании увеличится на несколько десятков процентов! Я и целый ряд знакомых ТОЧНО будем покупать артефакты, если отменят ограничение 50 матчей при применении платных артефактов. И это будет именно игровое преимущество, а не перелитое деньгами с 9-10 уровней. Вот такое предложение повышения доходности предприятия! Сообщение отредактировал batyrsruby - 13.11.2011, 16:02 |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
"Активирован бонус опыта. Опыт футболистов за матч и количество безлимитных игр увеличено в 2 раза
Активен до 13.11.2011 18:00" Согласен. Сделайте хотя бы такую надпись ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
batyrsruby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 163 ![]() |
"Активирован бонус опыта. Опыт футболистов за матч и количество безлимитных игр увеличено в 2 раза Активен до 13.11.2011 18:00" Согласен. Сделайте хотя бы такую надпись ![]() В два раза для меня например немного маловато. Многие мои союзники легко сыграют САМИ - не ботами 150 игр за день. Особенно в период ЧМ, когда лезешь во все возможные турниры и играешь как можно больше. Восстанавливаясь бустами. ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ для Некки!!!!! Вот так было-бы намного лучше! "Активирован бонус опыта. Опыт футболистов за матч и количество безлимитных игр увеличено в 3 (три) раза. Активен до 13.11.2011 18:00". Сообщение отредактировал batyrsruby - 13.11.2011, 16:49 |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Лично я не поддерживаю идею автора.Большинство игроков на проекте,подчеркиваю большинство,не могут себе позволить абсолютно каждый день покупать 1 бустер и менять его на артефакт,чтобы получить больше выгоды.
Тем самым будет сделан огромный перекос в пользу тех кто может каждый день играть артефактом.Ведь разница между 50 и 300 матчами будет очень очень существенная. P.s.... лимит в 50 матчей должен быть просто напросто искоренен !!! Также как и второй корень зла- реферальная программа. |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата P.s.... лимит в 50 матчей должен быть просто напросто искоренен !!! Также как и второй корень зла- реферальная программа. так то корень зла №1, по этой логике, вовсе не лимит (тут не зла больше в "возгласах против"), а скаут. надо пересмотреть его роль, а не сваливать все на лимит. Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 13.11.2011, 18:34 |
ess |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 143 ![]() |
..."ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю"...
Админ. БАН (Флуд) |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Считаю рефералку давно менять на другую систему поощрения...
Например ты пригласил рефа.А он купив 10 бустеров дает право на скидку тебе о том что и ты можешь купить 10 бустеров но со скидкой 20%.Уверен не будет такого количества "новичков" на 1-3 уровнях. Далее считаю что лучше сделать 350 матчей в неделю но аренду давать можно не каждый день а тоже только раз.Тогда решиться проблема артефакта.И люди не будут привязаны к тому что бы играть каждый день по 50 игр. |
Grup12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2011 Пользователь №: 77 048 ![]() |
Или вообще снять ограничения в выходные
|
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Вы хотите услышать мнение администрации игры по поводу лимита в 50 матчей?
Вот ответ службы поддерки Nekki, на мое сообщение, что суточный артефакт прокачки х3 (который я получил при переходе на 5 лвл) с лимитом в 50 матчей не эффективен, - "Было бы не плохо услышать вашу версию предложений борьбы с ботами. Успехов вам и ярких побед!" (с) Ну что тут можно еще сказать... Эти люди - админы, считают себя идеально умными и изобретательными. Они принимают самостоятельные решения а теперь готовы выслушать предложения? Право - это просто смешно. Теперь мне ясно кто стоит у руля проекта ))) Представляю себе картину - через пару недель появляются ботоводы, которые без потери опыта и денег со стадиона играют по те же 300-500 матчей в сутки....какова будет реакция админов? ))) Введение лимита в 50 матчей - это признание собственного бессилия администрации игры. Это не борьба с ботами. Борьба с ботами - это вычесление аккаунтов ботоводов и их пожизненный бан, без права выкупа. У меня нет других понятий "борьбы с ботами" и способов борьбы с ними. -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Nobel
А ты думаешь только ботоводы могут сутками играть...есть и те кто будет играть в 3-4 руки с одного компа,при этом они правил нарушать не будут. Они будут абсолютно честно играть и вычислить их вообще не будет никакой возможности...поэтому админам остаеться только посочуствовать...побеждать хотят все но добиваться этого будут махинаторы!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Например все, кто пользуется ПЛАТНЫМ артефактом сделать поблажки в ограничении 50 матчей. Я и целый ряд знакомых ТОЧНО будем покупать артефакты, если отменят ограничение 50 матчей при применении платных артефактов. Вопрос - сколько пользователей не будут покупать артефакты после отмены лимита,если они играют менее 50 матчей и сейчас находятся примерно в равных условиях с круглосуточными игроками? |
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Nobel А ты думаешь только ботоводы могут сутками играть...есть и те кто будет играть в 3-4 руки с одного компа,при этом они правил нарушать не будут. Они будут абсолютно честно играть и вычислить их вообще не будет никакой возможности...поэтому админам остаеться только посочуствовать...побеждать хотят все но добиваться этого будут махинаторы!!! Я не против игроков, которые играют руками - это их головная боль (хороший каламбур получился))). Играешь честно и сутки на пролет - значит достоин большего в игре. В этом нет ничего криминального, наоборот. Ну в чем виноват несчастный, но честный геймер - задрот? Уж этих людей махинаторами назвать сложно. Их нужно только жалеть))) -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Nobel
А я не вижу разницы между ботом и 10 игроками играющими с одного компа... Тут ни один задрот с этим не справиться.Поэтому и борьба невозможна. |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Nobel А я не вижу разницы между ботом и 10 игроками играющими с одного компа... Тут ни один задрот с этим не справиться.Поэтому и борьба невозможна. Что-то я прочитал и не понял зачем автору, если у него целый день свободен, лезть в нон-стопы. Еще бы в автокачалки полез. Играй пять часов свой 50-матчевый лимит с интервалом по одной игре в 5-6 минут и набивай призовые. Тем более непонятно при чем здесь ЧМ. Там ведь не прокачкой и заработком со стадиона меряются, а количеством заработанных очков славы, а их ведь никто не урезал. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 14.11.2011, 0:33 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:24 |