Коллеги, привет!
Предлагаю увеличить на 10-15% поступления денег на счет компании Некки.
Например все, кто пользуется ПЛАТНЫМ артефактом сделать поблажки в ограничении 50 матчей.
Покупаю каждый день платные артефакты уже 5 дней подряд.
Вот что на 68 матч.
http://s2.11x11.ru/reports/85102644
(игрок слева BatyrsRuby)
Без слез смотреть невозможно.
Это олигарх + артефакт + сборы 60% + ВИПтурнир400%.
На 68-й матч примерно в 25 раз меньше опыта чем обычно было бы.
Я сегодня за полтора часа сыграл 19 нон-стопов = 57 матчей и тройку Виптурниров - это еще + 20мин+10+15 минут.
И играть больше не имеет смысла. А хочется еще - времени еще много!
Вот в ссылке - это с одного из вип-турниров. Вратарь 8 таланта массой 48 получил 102 при олигархе, арте, сборах60%, вип-турнир400%.
Мое предложение: мотивировать покупку артефактов разрешением этим людям играть большее кол-во мачтей. Лучше конечно совсем отменить ограничение 50 матчей.
Но или хотябы взять вот меня - я среднестатистическая 5-ка, которая за день легко самостоятельно может сгонять 30 нонстопов = 90 игр (с 8ми утра, до 11-30). И штук 10 вип-турниров - это примерно 60 матчей, ну и на ночь смешанные штук 50. Итого 200 матчей. А лучше 300. После 300-го можно вообще отключать опыт игрокам и стадион.
Ботоводам 300 матчей особо не помогут, а тем, кто исправно приносит деньги в компанию - будет даже очень удобно ... и они продолжат это активно делать.
При этом засчитывать только _купленные_ бустеры, потраченные на покупку артефакта.
Уверен, поступление бустеров и денег на счет компании увеличится на несколько десятков процентов!
Я и целый ряд знакомых ТОЧНО будем покупать артефакты, если отменят ограничение 50 матчей при применении платных артефактов.
И это будет именно игровое преимущество, а не перелитое деньгами с 9-10 уровней.
Вот такое предложение повышения доходности предприятия!