Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И еще раз об ограничении в 50 матчей - с примерами!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
batyrsruby
Коллеги, привет!

Предлагаю увеличить на 10-15% поступления денег на счет компании Некки.

Например все, кто пользуется ПЛАТНЫМ артефактом сделать поблажки в ограничении 50 матчей.
Покупаю каждый день платные артефакты уже 5 дней подряд.
Вот что на 68 матч.
http://s2.11x11.ru/reports/85102644
(игрок слева BatyrsRuby)
Без слез смотреть невозможно.
Это олигарх + артефакт + сборы 60% + ВИПтурнир400%.
На 68-й матч примерно в 25 раз меньше опыта чем обычно было бы.
Я сегодня за полтора часа сыграл 19 нон-стопов = 57 матчей и тройку Виптурниров - это еще + 20мин+10+15 минут.
И играть больше не имеет смысла. А хочется еще - времени еще много!

Вот в ссылке - это с одного из вип-турниров. Вратарь 8 таланта массой 48 получил 102 при олигархе, арте, сборах60%, вип-турнир400%.

Мое предложение: мотивировать покупку артефактов разрешением этим людям играть большее кол-во мачтей. Лучше конечно совсем отменить ограничение 50 матчей.
Но или хотябы взять вот меня - я среднестатистическая 5-ка, которая за день легко самостоятельно может сгонять 30 нонстопов = 90 игр (с 8ми утра, до 11-30). И штук 10 вип-турниров - это примерно 60 матчей, ну и на ночь смешанные штук 50. Итого 200 матчей. А лучше 300. После 300-го можно вообще отключать опыт игрокам и стадион.
Ботоводам 300 матчей особо не помогут, а тем, кто исправно приносит деньги в компанию - будет даже очень удобно ... и они продолжат это активно делать.
При этом засчитывать только _купленные_ бустеры, потраченные на покупку артефакта.
Уверен, поступление бустеров и денег на счет компании увеличится на несколько десятков процентов!

Я и целый ряд знакомых ТОЧНО будем покупать артефакты, если отменят ограничение 50 матчей при применении платных артефактов.
И это будет именно игровое преимущество, а не перелитое деньгами с 9-10 уровней.

Вот такое предложение повышения доходности предприятия!
Prost
"Активирован бонус опыта. Опыт футболистов за матч и количество безлимитных игр увеличено в 2 раза
Активен до 13.11.2011 18:00"

Согласен. Сделайте хотя бы такую надпись smile.gif
batyrsruby
Цитата(Prost @ 13.11.2011, 16:20) *

"Активирован бонус опыта. Опыт футболистов за матч и количество безлимитных игр увеличено в 2 раза
Активен до 13.11.2011 18:00"

Согласен. Сделайте хотя бы такую надпись smile.gif

В два раза для меня например немного маловато.
Многие мои союзники легко сыграют САМИ - не ботами 150 игр за день.
Особенно в период ЧМ, когда лезешь во все возможные турниры и играешь как можно больше. Восстанавливаясь бустами.

ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ для Некки!!!!!

Вот так было-бы намного лучше!

"Активирован бонус опыта. Опыт футболистов за матч и количество безлимитных игр увеличено в 3 (три) раза. Активен до 13.11.2011 18:00".
Serega1989Playboy
Лично я не поддерживаю идею автора.Большинство игроков на проекте,подчеркиваю большинство,не могут себе позволить абсолютно каждый день покупать 1 бустер и менять его на артефакт,чтобы получить больше выгоды.
Тем самым будет сделан огромный перекос в пользу тех кто может каждый день играть артефактом.Ведь разница между 50 и 300 матчами будет очень очень существенная.

P.s.... лимит в 50 матчей должен быть просто напросто искоренен !!! Также как и второй корень зла- реферальная программа.
Uzumaki-kun
Цитата
P.s.... лимит в 50 матчей должен быть просто напросто искоренен !!! Также как и второй корень зла- реферальная программа.

так то корень зла №1, по этой логике, вовсе не лимит (тут не зла больше в "возгласах против"), а скаут. надо пересмотреть его роль, а не сваливать все на лимит.
ess
..."ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю"...
Админ.

БАН (Флуд)
PSV_EindhovenFC
Цитата(ess @ 13.11.2011, 18:45) *

..."ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю"...
Админ.

только баню! dry.gif

БАН (Флуд)
Zalgiris Vilnus
Считаю рефералку давно менять на другую систему поощрения...
Например ты пригласил рефа.А он купив 10 бустеров дает право на скидку тебе о том что и ты можешь купить 10 бустеров но со скидкой 20%.Уверен не будет такого количества "новичков" на 1-3 уровнях.
Далее считаю что лучше сделать 350 матчей в неделю но аренду давать можно не каждый день а тоже только раз.Тогда решиться проблема артефакта.И люди не будут привязаны к тому что бы играть каждый день по 50 игр.
Grup12
Или вообще снять ограничения в выходные
Nobel
Вы хотите услышать мнение администрации игры по поводу лимита в 50 матчей?

Вот ответ службы поддерки Nekki, на мое сообщение, что суточный артефакт прокачки х3 (который я получил при переходе на 5 лвл) с лимитом в 50 матчей не эффективен, -

"Было бы не плохо услышать вашу версию предложений борьбы с ботами. Успехов вам и ярких побед!" (с)

Ну что тут можно еще сказать...
Эти люди - админы, считают себя идеально умными и изобретательными. Они принимают самостоятельные решения а теперь готовы выслушать предложения? Право - это просто смешно. Теперь мне ясно кто стоит у руля проекта )))

Представляю себе картину - через пару недель появляются ботоводы, которые без потери опыта и денег со стадиона играют по те же 300-500 матчей в сутки....какова будет реакция админов? )))

Введение лимита в 50 матчей - это признание собственного бессилия администрации игры. Это не борьба с ботами. Борьба с ботами - это вычесление аккаунтов ботоводов и их пожизненный бан, без права выкупа. У меня нет других понятий "борьбы с ботами" и способов борьбы с ними.
Zalgiris Vilnus
Nobel
А ты думаешь только ботоводы могут сутками играть...есть и те кто будет играть в 3-4 руки с одного компа,при этом они правил нарушать не будут.
Они будут абсолютно честно играть и вычислить их вообще не будет никакой возможности...поэтому админам остаеться только посочуствовать...побеждать хотят все но добиваться этого будут махинаторы!!!
VLAD IS LAV
Цитата(batyrsruby @ 13.11.2011, 15:49) *

Например все, кто пользуется ПЛАТНЫМ артефактом сделать поблажки в ограничении 50 матчей.

Я и целый ряд знакомых ТОЧНО будем покупать артефакты, если отменят ограничение 50 матчей при применении платных артефактов.

Вопрос - сколько пользователей не будут покупать артефакты после отмены лимита,если они играют менее 50 матчей и сейчас находятся примерно в равных условиях с круглосуточными игроками?
Nobel
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 13.11.2011, 21:33) *

Nobel
А ты думаешь только ботоводы могут сутками играть...есть и те кто будет играть в 3-4 руки с одного компа,при этом они правил нарушать не будут.
Они будут абсолютно честно играть и вычислить их вообще не будет никакой возможности...поэтому админам остаеться только посочуствовать...побеждать хотят все но добиваться этого будут махинаторы!!!

Я не против игроков, которые играют руками - это их головная боль (хороший каламбур получился))).
Играешь честно и сутки на пролет - значит достоин большего в игре. В этом нет ничего криминального, наоборот. Ну в чем виноват несчастный, но честный геймер - задрот? Уж этих людей махинаторами назвать сложно. Их нужно только жалеть)))
Zalgiris Vilnus
Nobel
А я не вижу разницы между ботом и 10 игроками играющими с одного компа...
Тут ни один задрот с этим не справиться.Поэтому и борьба невозможна.
mikhalych2
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 13.11.2011, 22:53) *

Nobel
А я не вижу разницы между ботом и 10 игроками играющими с одного компа...
Тут ни один задрот с этим не справиться.Поэтому и борьба невозможна.

Что-то я прочитал и не понял зачем автору, если у него целый день свободен, лезть в нон-стопы. Еще бы в автокачалки полез. Играй пять часов свой 50-матчевый лимит с интервалом по одной игре в 5-6 минут и набивай призовые. Тем более непонятно при чем здесь ЧМ. Там ведь не прокачкой и заработком со стадиона меряются, а количеством заработанных очков славы, а их ведь никто не урезал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.