Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лидер ЧМ-6. Секреты Успеха., Сборная Марсель-Кострома
Белый81
сообщение 19.11.2011, 5:18
Сообщение #181

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Москва
Футсоюз: SS

Цитата(Marsel-Kostroma @ 19.11.2011, 0:28) *

все читают http://clip2net.com/s/1kuPy или просто ждут продолжения? Дми не будет стонать тут - он на поле игру показывает! так что сутки перерыва! tongue.gif

вот она,вот она рыба мой мечты)))ты сам понимаешь о чём говоришь товарисч(С)))))))))))))))))))
слили Буджо))а и ведь так вы чемпионы)))зачем надо было?))))!
на поле редьки грохотали))),солдаты шли в последний бой)))! laugh.gif

Сообщение отредактировал Белый81 - 19.11.2011, 5:19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кырсык 2
сообщение 19.11.2011, 8:09
Сообщение #182

Игрок дубля

Профиль в игре

smile.gif Доброго дня и удачи в зарубах
SkyNight
сообщение 19.11.2011, 10:22
Сообщение #183

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: острова Скай
Футсоюз: Strong Squad

Цитата(Вертопрах @ 18.11.2011, 19:31) *

Только не говори,что мест нет rolleyes.gif

нее, не охота с тобой)))

--------------------
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Жанна Бичевская

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
ВВ-ВВ
сообщение 19.11.2011, 10:54
Сообщение #184

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

не чм а пародия 95 % сборных отбывают время непонятно зачем они там нужны для массовости набирают по 50 очков славы да и с фаворитами все я думаю ясно марсель дмитрий и AC/DC вопрос кто в какой последовательности расположиться
NEW TEAM1
сообщение 19.11.2011, 10:55
Сообщение #185

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

ДМИ мы с тобой морально вместе! мочи неадекватов из костромы!)) Предлагаю помочь ДМИ арендной на сегодня по максимум!
ВВ-ВВ
сообщение 19.11.2011, 10:59
Сообщение #186

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

я за AC/DC во всем чм и против марселя с кем бы он неиграл
phantom
сообщение 19.11.2011, 12:03
Сообщение #187

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

мне вот интересно - как сейчас чувствуют себя упыри перекачанные? ну настроили всех против себя, люди уже реально готовы помогать чем угодно командам, играющим против костромЭ... картинка - пусть самая красивая - стоит собственной чести и человеческого отношения???
Uzumaki-kun
сообщение 19.11.2011, 13:06
Сообщение #188

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
картинка - пусть самая красивая - стоит собственной чести и человеческого отношения???

их давно уже это не волнует
Tmacboris
сообщение 19.11.2011, 13:33
Сообщение #189

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре
Из: Пушкино

Цитата(ВВ-ВВ @ 19.11.2011, 10:54) *

не чм а пародия 95 % сборных отбывают время непонятно зачем они там нужны для массовости набирают по 50 очков славы да и с фаворитами все я думаю ясно марсель дмитрий и AC/DC вопрос кто в какой последовательности расположиться

Не торопитесь с выводами, перед ЧМ только одного Марселя называли все, а тут еще двое появились. Не списывайте со счетов остальных, ЧМ только начинается, пока ничего не ясно.

P.S.
Я еще в октябре говорил и даже летом: ЧМ выиграет дми. И сегодня пока все идет к этому.
Uzumaki-kun
сообщение 19.11.2011, 13:36
Сообщение #190

Игрок основного состава

Профиль в игре

вот вам и 7 лвл....тут и на 10 лвл тянут оба

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
de19
сообщение 19.11.2011, 14:00
Сообщение #191

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Tmacboris @ 19.11.2011, 13:33) *

Я еще в октябре говорил и даже летом: ЧМ выиграет дми. И сегодня пока все идет к этому.

с такими архивами это не удивительно.

есть еще и АС/DC - там залито не хуже чем у Марселя.
дионисс1
сообщение 19.11.2011, 14:07
Сообщение #192

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: С-ПБ

Выставить места в чм на драфт. Экономия времени и сил у единиц, и нервов у многих. 1_004.gif

Сообщение отредактировал дионисс1 - 19.11.2011, 14:07
Гыгыгы
сообщение 19.11.2011, 14:08
Сообщение #193

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

читаешь-читаешь такие темы и удивляешься.....если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру. Если бросить не можете, то найдите замену этой игре, есть в реальной жизни немало более интересных вещей!
Половина всех, кто тут возмущается, немало вложили в эту игру, а уж если и повспоминать, то намахинировали за свою игровую тут жизнь ппц сколько! вон фантомы повылазили стьярны и прочие кырсыки, у самих в лучшие времена от 8 страниц архива было, причём не разово, а многомесячно...Но тут видать провелась параллель, среди тех, кто вкладывает, много вкладывает и тех кто совсем черезчур тратится на это. у тех, кто видать недостаточно вносил/вносит в игру начался скапливаться комплекс, так сказать, неполноценности, ну или по другому скажу, понимание того, что он уже сделать ничего не может, вроде и качается и деньги вносит, но все равно на пальме не удержаться...вот такая вот хурма...
админы, на миллион процентов, уверен, читают тут всё нужное, потирают руки, и улыбаются от счастья, от вашей писанины они черпают всё новые и новые источники дохода. Форумчане, излишне болтливые, выносят на суд общественности весь этот беспредел, под гнётом недовольной серой массы, админы наказывают так, чтобы нарушитель платил. Уверен, что каждого донатора администрация ведёт чуть ли не с первого платежа, знает о них всё и вся. Ваши писульки тут, конечно не совсем угодны ИМ, но на самом деле они плевать хотели на всё что вы тут пишите. Бросивших игру из тех кто донатил, очень-очень мало, ну и соответсвенно админы опять же ничего не теряют, в минус они не уйдут точно, финансовая прослойка сотрудников некки работает на все 100%...с самого начала игры так было, так есть и так будет. Ну не будет никто убирать из игры чудаков, которые вложили от ляма и более сюда, они и играют как им надо, вы лишь подопытные. Обнаглев вся эта олигархия иногда баниться, ессно ненадолго, народный гнев утихнет и всё возвращается на круги своя.
вот поэтому и Комитет ФП убрали, как ненужный, ещё кое каких работников из числа игроков. Да собственно и я из игры ушёл, из-за ботов-махинаторов и прочей швали, отдал акк брату, пускай бездельничает, из газеты тоже свалил ибо всё-таки общался на короткой ноге с Досом, но он меня, мне кажется, только из уважения слушал и иногда соглашался. Но то что я ему пытался втереть о честной игре, он игнорировал! Поверьте, админам ваша ЧЕСТНАЯ ИГРА, нафиг не нужна, а посему сворачивайте данные темы-пропиары про всяких марселейкострома и т.д. не стоят они ваших нервов и словоизлияний. Ничего такие чемпионы не добились, выигрывая обманом и запредельным донатом-ботом-переливами, этакие интернет 11на11 божки, мегастратеги.....
Как то общаясь с Сариксом я спросил, мол Амиго, ну вот ботоводишь,миллионы кубков, а перед своими корешами похвастался бы своими суперпобедами? ну он мне ответил, что то типа "Дурак что ли Сань?"

Саня Spartak Moscow

--------------------
Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
NEW TEAM1
сообщение 19.11.2011, 14:14
Сообщение #194

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:08) *

читаешь-читаешь такие темы и удивляешься.....если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру. Если бросить не можете, то найдите замену этой игре, есть в реальной жизни немало более интересных вещей!
Половина всех, кто тут возмущается, немало вложили в эту игру, а уж если и повспоминать, то намахинировали за свою игровую тут жизнь ппц сколько! вон фантомы повылазили стьярны и прочие кырсыки, у самих в лучшие времена от 8 страниц архива было, причём не разово, а многомесячно...Но тут видать провелась параллель, среди тех, кто вкладывает, много вкладывает и тех кто совсем черезчур тратится на это. у тех, кто видать недостаточно вносил/вносит в игру начался скапливаться комплекс, так сказать, неполноценности, ну или по другому скажу, понимание того, что он уже сделать ничего не может, вроде и качается и деньги вносит, но все равно на пальме не удержаться...вот такая вот хурма...
админы, на миллион процентов, уверен, читают тут всё нужное, потирают руки, и улыбаются от счастья, от вашей писанины они черпают всё новые и новые источники дохода. Форумчане, излишне болтливые, выносят на суд общественности весь этот беспредел, под гнётом недовольной серой массы, админы наказывают так, чтобы нарушитель платил. Уверен, что каждого донатора администрация ведёт чуть ли не с первого платежа, знает о них всё и вся. Ваши писульки тут, конечно не совсем угодны ИМ, но на самом деле они плевать хотели на всё что вы тут пишите. Бросивших игру из тех кто донатил, очень-очень мало, ну и соответсвенно админы опять же ничего не теряют, в минус они не уйдут точно, финансовая прослойка сотрудников некки работает на все 100%...с самого начала игры так было, так есть и так будет. Ну не будет никто убирать из игры чудаков, которые вложили от ляма и более сюда, они и играют как им надо, вы лишь подопытные. Обнаглев вся эта олигархия иногда баниться, ессно ненадолго, народный гнев утихнет и всё возвращается на круги своя.
вот поэтому и Комитет ФП убрали, как ненужный, ещё кое каких работников из числа игроков. Да собственно и я из игры ушёл, из-за ботов-махинаторов и прочей швали, отдал акк брату, пускай бездельничает, из газеты тоже свалил ибо всё-таки общался на короткой ноге с Досом, но он меня, мне кажется, только из уважения слушал и иногда соглашался. Но то что я ему пытался втереть о честной игре, он игнорировал! Поверьте, админам ваша ЧЕСТНАЯ ИГРА, нафиг не нужна, а посему сворачивайте данные темы-пропиары про всяких марселейкострома и т.д. не стоят они ваших нервов и словоизлияний. Ничего такие чемпионы не добились, выигрывая обманом и запредельным донатом-ботом-переливами, этакие интернет 11на11 божки, мегастратеги.....
Как то общаясь с Сариксом я спросил, мол Амиго, ну вот ботоводишь,миллионы кубков, а перед своими корешами похвастался бы своими суперпобедами? ну он мне ответил, что то типа "Дурак что ли Сань?"

Саня Spartak Moscow

а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно laugh.gif laugh.gif
Вертопрах
сообщение 19.11.2011, 14:15
Сообщение #195

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Лучше назову жену Словения и поведу в спальню laugh.gif
Гыгыгы
сообщение 19.11.2011, 14:15
Сообщение #196

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

блин, сначала написал пост раза в три больше этого, но убрав, кое что лишнее, осталось вот так, скомканно и, совсем неполно доведена мысль

--------------------
Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
phantom
сообщение 19.11.2011, 14:20
Сообщение #197

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

так ты доведи полностью. форум он как бумага - все стерпит. вылез фантом? так я в ЧМ не участвую. я вообще против него как явления. то что главный матч тура ЧМ выглядит как махинатор vs задрот - просто меня улыбает.
Гыгыгы
сообщение 19.11.2011, 14:21
Сообщение #198

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(NEW TEAM1 @ 19.11.2011, 14:14) *

а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно laugh.gif laugh.gif

промолчу, но ты сильно только не волнуйся, а нето не по тем кнопкам на клаве попадаешь....эммм...хотя буквы С и Ш находятся далековато друг от друга на клавиатуре, а словосочетание ЖИЗНЕННОЕ МЫСЛЕНИЯ просто у тебя дико не получилось, отсюда вывод либо совсем ребёнок, либо хронический двоечник, если ты по нику судишь о людях, то я сужу по твоему умственному развитию в простейших изречениях...

Сообщение отредактировал Гыгыгы - 19.11.2011, 14:28

--------------------
Золотая Сова
сообщение 19.11.2011, 14:27
Сообщение #199

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:15) *

блин, сначала написал пост раза в три больше этого, но убрав, кое что лишнее, осталось вот так, скомканно и, совсем неполно доведена мысль

Мысль понятна и так. То что админам по барабану честная игра ясно уже давно,в противном случае некоторые персонажи были бы в пожизненной бане уже года два назад. Поэтому я и предлагал самим игрокам немножко взяться за остатки ума и оставить хоть что то от игры ,никому ничего не доказывая и не козыряя тут своей исключительностью.Но это дело тоже гиблое-всем по барабану.Главное стать первым а как абсолютно неважно. В итоге все довольны: админы считают прибыль, чемпионы льют бабло как сталевары сталь на ура, другие создают темы перемывая кости чемпионам- в стороне лишь сам процесс игры.
phantom
сообщение 19.11.2011, 14:28
Сообщение #200

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Олег - браво)) у тебя талант в трех предложениях сформулировать смысл происходящего)))

20 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему