![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
|
tvn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 3 906 ![]() |
|
Ер244424 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 251 ![]() |
промолчу, но ты сильно только не волнуйся, а нето не по тем кнопкам на клаве попадаешь....эммм...хотя буквы С и Ш находятся далековато друг от друга на клавиатуре, а словосочетание ЖИЗНЕННОЕ МЫСЛЕНИЯ просто у тебя дико не получилось, отсюда вывод либо совсем ребёнок, либо хронический двоечник, если ты по нику судишь о людях, то я сужу по твоему умственному развитию в простейших изречениях... Эээээ, придурок иваныч, ты какого хрена умничаешь??? Прежде всего с пунктуции начни, а потом уже за орфографию берись... А когда наступит твой звёздный час, ты напишешь: "Извините, друзья, был не прав". |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно ![]() ![]() Так пару копеек про 5 лвл и кнопочки.. Подпись в посте твоего ответа: "Саня Spartak Moscow" Бывший 9 или какой там уровень. В свое время глав.ред газеты 11х11. В период когда она не была похожа на С.И.Р. одноименной передачи с НТВ. А Spartak Moscow - ..если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру. Саня Spartak Moscow Что же сам тогда вернулся? ![]() Мысль понятна и так. То что админам по барабану честная игра ясно уже давно,в противном случае некоторые персонажи были бы в пожизненной бане уже года два назад. Поэтому я и предлагал самим игрокам немножко взяться за остатки ума и оставить хоть что то от игры ,никому ничего не доказывая и не козыряя тут своей исключительностью.Но это дело тоже гиблое-всем по барабану.Главное стать первым а как абсолютно неважно. В итоге все довольны: админы считают прибыль, чемпионы льют бабло как сталевары сталь на ура, другие создают темы перемывая кости чемпионам- в стороне лишь сам процесс игры. Если все вдруг (!) отнесутся к данному предложению серьезно, то.... То ничего не будет. Ибо тот же марсель скажет на фига мне сейчас играть честно, раз я сюда стока денег залил. Вот отобъю - тогда посмотрим(?). За марселем следующий отбивать пойдет и т.д. и т.п... Сообщение отредактировал Quatre - 19.11.2011, 16:57 |
Marsel-Kostroma |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 659 ![]() |
|
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
Эээээ, придурок иваныч, ты какого хрена умничаешь??? Прежде всего с пунктуции начни, а потом уже за орфографию берись... А когда наступит твой звёздный час, ты напишешь: "Извините, друзья, был не прав". Ахахах, ты меня затроллил, ты такой классный! ![]() бб -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Пользователей: 8 nickolail, AC_DC, Quatre, Stjarna2, Marsel-Kostroma, igreck, FC Krosh, hala_madrid23
Вдохновитель автора на статью внимательно смотрит за вами Он придет за тобой Да все это уже должно перестать удивлять... по моему это обычное дело. Плати и делай,что хочешь... знаю другую комму в которой тоже недавно 2 пожизненных заменили на месяц и оппа вечером они были в игре Предлагаю админам ввести услугу- забан.. желающие нажимают кнопку и снимаеться бустер... и так кто больше желающие или забанненый ![]() Сообщение отредактировал nickolail - 19.11.2011, 17:22 |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
-------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
Гыгыгы |
![]()
|
о каком бизнесе может ити речь если ты даже от компа не отходишь, какой тут бизнес, тут время на туалет не хватает даже! какой он нафиг бизнесмен...кого ты слушаешь -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
Ер244424 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 251 ![]() |
Пользователей: 8 nickolail, AC_DC, Quatre, Stjarna2, Marsel-Kostroma, igreck, FC Krosh, hala_madrid23 Вдохновитель автора на статью внимательно смотрит за вами Он придет за тобой Да все это уже должно перестать удивлять... по моему это обычное дело. Плати и делай,что хочешь... знаю другую комму в которой тоже недавно 2 пожизненных заменили на месяц и оппа вечером они были в игре Предлагаю админам ввести услугу- забан.. желающие нажимают кнопку и снимаеться бустер... и так кто больше желающие или забанненый ![]() Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Мне кажется тут кто-то сча реально пьян, постоянно промахиваясь мима постов
![]() Сообщение отредактировал Quatre - 19.11.2011, 18:00 |
Гыгыгы |
![]()
|
ад конечно
![]() -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
Quatre |
![]()
|
У меня другой бизнес! Тут не зарабатывал и не зарабатываю. ??? Ниже писали уже - при чем тут то, чем ты на хлеб зарабываешь? Я говорил про другое - куда ты часть заработанного потратил (если тратил конечно). Велико ли желание ЧМ взять таким "спортивным" путем, попирая так сказать те малые толики (если они тут еще возможны) Fair Play, о которой толкует Сова ... |
ВВ-ВВ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 219 ![]() |
Не торопитесь с выводами, перед ЧМ только одного Марселя называли все, а тут еще двое появились. Не списывайте со счетов остальных, ЧМ только начинается, пока ничего не ясно. P.S. Я еще в октябре говорил и даже летом: ЧМ выиграет дми. И сегодня пока все идет к этому. я больше не вижу конкурентов все настроены против костромы потому что видимо у него сборная скупалась перед чм и сильно засветилась у остальных конкурентов уже провереные игроки эх как жаль что я непопал на чм были заманчивые предложения ![]() |
phantom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 060 ![]() |
а мне до дрожи интересно, как это - быть ненавидимым всеми??? потерявшим всякое уважение, топчащим сами основы игрового процесса, сметая их потоками бабла? вот что человек чувствует, понимая, что его считают сладкой булкой админы, хм... как бы помягче... нехорошим человеком - 99% игроков? ЧМ длится месяц. репутация с нами всегда. что дороже?
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
а мне до дрожи интересно, как это - быть ненавидимым всеми??? потерявшим всякое уважение, топчащим сами основы игрового процесса, сметая их потоками бабла? вот что человек чувствует, понимая, что его считают сладкой булкой админы, хм... как бы помягче... нехорошим человеком - 99% игроков? ЧМ длится месяц. репутация с нами всегда. что дороже? здоровье бесценно.. для всего остального существует МАСТЕРКАРД |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Статья была в газете под заголовком
05.05.2011 14:04 Marsel-Kostroma: Играю на радость себе любимому Как следующая будет называться ![]() |
Ярославский милан |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
супер конечно !
3-5лвл банят за то что те продали 2-3 игроков за 40к,чьи номиналы 20к а эти ...... продают по 19лямов игроков,которые стоят 9 лямов,причем не одного,а целую толпу ...и банов нет ! что за беспредел ? ну хотя да,они в эту .... игру деньги ложать,им честь и хвала за это,пусть махинации на трансфере делают ....марселя-кострома и его компашку давно пора в баньку ![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 4:23 |