![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) лучше маме, пусть назад родит тебя +++++++ поймал себя на мысли, что шумо поднялся потому,что кто то решил убрать конкурента(правда бесполезно это) А так все уже привыкли один наш союзник както писал в смерш подобные скрины кидал ему ответили мы следим за всем, еще будете спамить забаним |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Не следят,а мониторят))
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
поймал себя на мысли, что шумо поднялся потому,что кто то решил убрать конкурента(правда бесполезно это) Почему сразу убрать. Может окунуть во все то, через что проходили прошлые победиле ЧМ или еще каких турниров. Марсель ведь не первооткрыватель "таких принципов" введения борьбы. Он их просто "усовершенствовал" так сказать........ а мне до дрожи интересно, как это - быть ненавидимым всеми??? Мне кажется им (если там вообще есть "они" - присутствуют у меня сомнения) на мнения остальных глубоко посмешить (тут сча не по моей воле появится почему небесное светило/ попутал автозамену). Ибо половина акков после ЧМ схоронется туда же, откуда и вылезло..... Ну а капитан.... Капитан будет абстрогироваться - "как дети", чего там про караван и победителей не судят... За последнее правда еще не решено Сообщение отредактировал Quatre - 19.11.2011, 19:20 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Победит тот, кто больше этого хочет, а не тот, кто больше всех орет.
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Победит тот, кто больше этого хочет, а не тот, кто больше всех орет. Это уж врядли... Хотеть не вредно... -------------------- |
NEW TEAM1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 345 ![]() |
красивая победа ДМИ ! молодец!
|
С-ПБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 001 ![]() |
я балдею )) сколько же завистников и не удачников в игре ))) и каждый пытается че нить тявкнуть )))
товарищи идите все лесом ))) МАРСЕЛЬ лучший !!!! ![]() ![]() ![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
я балдею )) сколько же завистников и не удачников в игре ))) и каждый пытается че нить тявкнуть ))) товарищи идите все лесом ))) МАРСЕЛЬ лучший !!!! ![]() ![]() ![]() Жека, им это бесполезно доказывать. Сейчас начнут в спину тебе плеваться)))))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
NEW TEAM1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 345 ![]() |
|
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
С-ПБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 001 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я балдею )) сколько же завистников и не удачников в игре ))) и каждый пытается че нить тявкнуть ))) товарищи идите все лесом ))) Во! ![]() phantom Вот оно как... А ты "как это" да "как это"... Да никак. Люди привыкли воровать, обманивать, подменять понятия, врать на каждом шагу и не уважают даже себе подобных, что уж за остальных говорить... Они этим живут. Что в игре, что в реале. Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.11.2011, 19:50 -------------------- |
С-ПБ |
![]()
|
|
only1936 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 261 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
|
С-ПБ |
![]()
|
каждый живет по мере своих возможностей .......
|
metros |
![]()
|
Андрюха да пошли ка они усе подальше ))) ![]() вот блин ошибся ответом ))) метросяну было назначено сие сообщение )) Жека я понял)))) Пошли все марсельезой)))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
За Дми болею!!!!Буду дико раД если лимиту обыграет))))
|
Вертопрах |
![]()
|
Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня, в него — В Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, А мечты сбываются только у Вас. Семен Слепаков |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
|
Marsel-Kostroma |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 659 ![]() |
Вот уж что-что, а гадить то тут горазды!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 8:15 |