![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Х-О-Ч-Е-Т-С-А!!! Чего вы пристали? Никто никому ничего не доказывает. Хочет человек купить себе картинку в профиль. Пусть купит. Вам то что от этого?Она официально продается. Купить может любой желающий. Наташ, а откуда у тебя такая уверенность, что там платятся реально большие деньги за разбан? У меня ее почему-то нет вовсе... Очень похоже на то, что там не платится вообще ничего... А всех остальных держат просто за дураков. Не стоит выступать адвокатом в данной ситуации... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.11.2011, 20:43 -------------------- |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Наташ, а откуда у тебя такая уверенность, что там платятся реально большие деньги за разбан? У меня ее почему-то нет вовсе... Очень похоже на то, что там не платится вообще ничего... А всех остальных держат просто за дураков. Не стоит выступать адвокатом в данной ситуации... Хорошо сказано!! |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Чего вы пристали? Обсуждают люди лучшую сборную проекта, всегда так было... Как никак люди все же получают титул не ради самой картинки, а чтобы доказать что они самые-самые на проекте. ![]() ![]() Топикастер красавец...))) Узнаю руку мастера...))) И кто же он? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
хочу как раньше ... хочу что бы радовались игроки КАЖДОЙ победе, каждому кубку, каждому голу ... сейчас ....
![]() ![]() ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Ничего я его не защищаю! Дело ж не в нем... Регламент такой - либо покупаешь, либо стой в сторонке (возмущайся на форуме)
Олег, если бан временный, то три бустера идут в Некки. Официальный платеж. А если пожизненный бан вдруг исчезает... Это уже жуликоватые сотрудники))) мимо кассы берут ![]() Насчет "реально больших" не уверена) но это вопрос относительный |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Олег, если бан временный, то три бустера идут в Некки. Официальный платеж. А если пожизненный бан вдруг исчезает... Это уже жуликоватые сотрудники))) мимо кассы берут ![]() Насчет "реально больших" не уверена) но это вопрос относительный 0 он и в Африке реально малая величина... Что значит 3 бустера? Если пишут что платят 181? ![]() ![]() -------------------- |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
0 он и в Африке реально малая величина... Что значит 3 бустера? Если пишут что платят 181? ![]() ![]() Да тебе т откуда знать))) Вы забанены с ... по ... Вы можете выйти из бана досрочно оплатив штраф ... И кнопка "оплатить" Штраф составляет три бустера в день. Сумма уменьшается каждый день. Куда бустеры то идут? |
Black Dixon |
![]()
|
Да тебе т откуда знать)))Вы забанены с ... по ... Вы можете выйти из бана досрочно оплатив штраф ... И кнопка "оплатить"Штраф составляет три бустера в день. Сумма уменьшается каждый день. Куда бустеры то идут? ![]() -------------------- |
Stjarna2 |
![]()
|
Я это не просто серьезно
Я это видела. У себя в профиле. И оплачивала... |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
4 поста ниочём...
Мож в личке поговорите? |
Black Dixon |
![]()
|
Я это не просто серьезно Я это видела. У себя в профиле. И оплачивала... Ну вот поэтому ты и не борешься за титул чемпиона мира. -------------------- |
Stjarna2 |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
4 поста ниочём... Мож в личке поговорите? Почему не о чем? Как раз по теме... Кто-то рассказывает что чемпионство тут достигается за счет вложения в проект реально немалых денег... Ну так все указывает на то, что этим и не пахнет. А соответственно вообще уникальная ситуация получается - другие люди реально платят неплохие деньги и остаются вне игры... -------------------- |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Слушаем диалог флудеров.... Продолжайте уважаемые...
|
Black Dixon |
![]()
|
зачем он мне? для меня он таких денег просто не стоит Логично... Для всех остальных (включая лидеров) тоже. Я собственно к этому и клоню. Слушаем диалог флудеров.... Продолжайте уважаемые... Дружище, не узнаю тебя без грима... Ты чего возмущаешься? Я же объяснил вроде детально, что разговор непосредственно касается данной темы. -------------------- |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Дружище, не узнаю тебя без грима... Ты чего возмущаешься? Я же объяснил вроде детально, что разговор непосредственно касается данной темы. Нет, не касается, смахивает на диалог, который можно перевести в личную беседу посредством сообщений в личную почту ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Нет, не касается, смахивает на диалог, который можно перевести в личную беседу посредством сообщений в личную почту ![]() Зачем в личную? Более чем уверен, что остальным тоже есть что сказать. Я же не вмешиваюсь в твои постоянные разборки с разными пользователями... Хотя там как раз точно можно все решить в личке. Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.11.2011, 22:23 -------------------- |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Да нормальный диалог)))
![]() с трансферами и так всё понятно))жду всё-таки каких-то решений от админов или пояснений почему данная кома не в бане еще причем вся)))! Хотя уверен ничего не будет http://www.youtube.com/watch?v=I52YfmzO-9g |
only1936 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 261 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
возьму кредит и тоже куплю себе картинку
![]() всем ЧМ, пацаны |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:42 |