![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
a95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 318 ![]() |
Здорово придумано разместить в центральном круге логотип спонсора ЧМ.
Предлагаю не останавливаться на этом и установить на поле борта, на которых размещалась бы реклама ввиде ссылок. После нажатия на рекламный борт, открывалось бы новое окно с сайтом рекламодателя. Пора уже зарабатывать не только на игроках, но и на рекламе. Посещаемость-то нашего любимого сайта огромная!!! |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
ну мне кажется, что админы на это непойдут, т.к. тут придется 2д-вьюер перебирать
|
epp-2002 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 293 ![]() |
ну мне кажется, что админы на это непойдут, т.к. тут придется 2д-вьюер перебирать зато как в анстоящем футболе)и можно было бы выделить один борт для рекламы самого игрока,а с увеличением випа количество свободных мест под рекламу игрока. но надо работать как говорится ![]() |
MERZAVETC |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 067 ![]() |
В центральном круге уже касперский
|
вперед_утюги |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 227 ![]() |
Реализовано! +1.
Учитывая суточный онлайн неплохо бы еще какую нить рекламу пустить, я ящик не смотрю уже пару лет, а иногда прикольно узнать где и на что скидки, какие модели новые. Да и игре копейка лишняя, чем больше бабла у админов тем больше интереса развивать игру! В итоге всем выгодно! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |