Здорово придумано разместить в центральном круге логотип спонсора ЧМ.
Предлагаю не останавливаться на этом и установить на поле борта, на которых размещалась бы реклама ввиде ссылок. После нажатия на рекламный борт, открывалось бы новое окно с сайтом рекламодателя. Пора уже зарабатывать не только на игроках, но и на рекламе. Посещаемость-то нашего любимого сайта огромная!!!
Uzumaki-kun
22.11.2011, 22:01
ну мне кажется, что админы на это непойдут, т.к. тут придется 2д-вьюер перебирать
epp-2002
22.11.2011, 22:44
Цитата(Uzumaki-kun @ 22.11.2011, 22:01)

ну мне кажется, что админы на это непойдут, т.к. тут придется 2д-вьюер перебирать
зато как в анстоящем футболе)и можно было бы выделить один борт для рекламы самого игрока,а с увеличением випа количество свободных мест под рекламу игрока. но надо работать как говорится
MERZAVETC
22.11.2011, 22:45
В центральном круге уже касперский
вперед_утюги
25.11.2011, 12:21
Реализовано! +1.
Учитывая суточный онлайн неплохо бы еще какую нить рекламу пустить, я ящик не смотрю уже пару лет, а иногда прикольно узнать где и на что скидки, какие модели новые. Да и игре копейка лишняя, чем больше бабла у админов тем больше интереса развивать игру! В итоге всем выгодно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.