![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
azerbaycan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 79 499 ![]() |
Здравствуйте,я бы хотел предложить вам нововведения в ставках на футбол,а именно чтобы можно было сразу делать ставку после того как у же сделал одну,а то неохота ждать.И выкладывать больше матчей а то их совсем немного.И экспрессы чтобы можно было ставить.Поверьте это понравилось бы игрокам.Не поймите плохо я не пытаюсь вам что-то навязать,просто предложил
![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Здравствуйте,я бы хотел предложить вам нововведения в ставках на футбол,а именно чтобы можно было сразу делать ставку после того как у же сделал одну,а то неохота ждать.И выкладывать больше матчей а то их совсем немного.И экспрессы чтобы можно было ставить.Поверьте это понравилось бы игрокам.Не поймите плохо я не пытаюсь вам что-то навязать,просто предложил ![]() я вообще за то что бы сделали как в БК ) что бы тоталы были, кто первый забьет, первый фол/гол, форы.....итд ![]() ![]() Сообщение отредактировал hala_madrid23 - 22.01.2012, 16:27 -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Это не БК.
Используйте поиск перед созданием тем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |