Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки на футбол
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
azerbaycan
Здравствуйте,я бы хотел предложить вам нововведения в ставках на футбол,а именно чтобы можно было сразу делать ставку после того как у же сделал одну,а то неохота ждать.И выкладывать больше матчей а то их совсем немного.И экспрессы чтобы можно было ставить.Поверьте это понравилось бы игрокам.Не поймите плохо я не пытаюсь вам что-то навязать,просто предложилsmile.gif.
hala_madrid23
Цитата(azerbaycan @ 22.01.2012, 16:12) *

Здравствуйте,я бы хотел предложить вам нововведения в ставках на футбол,а именно чтобы можно было сразу делать ставку после того как у же сделал одну,а то неохота ждать.И выкладывать больше матчей а то их совсем немного.И экспрессы чтобы можно было ставить.Поверьте это понравилось бы игрокам.Не поймите плохо я не пытаюсь вам что-то навязать,просто предложилsmile.gif.

я вообще за то что бы сделали как в БК ) что бы тоталы были, кто первый забьет, первый фол/гол, форы.....итд laugh.gif , и что бы не было ограничений по ставкам ну иил хотя бы без випа 100к. ! dry.gif
Musketeer
Это не БК.
Используйте поиск перед созданием тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.