![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мне 7 лет |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 2 раза). Доступно бонусов:
И вся эта привилегия дается на 24часа, все хорошо только сыграть можно 50 игр, потом облом, все пропало нажито всеми силами, смысл давать такие привилегии, что бы потом обломить через 50 игр, я считаю это издевательство над игроками которые эту привилегию зарабатывают и минус администрации такого мощного проекта!! Ведь эта привилегия контролируеться, ![]() |
strike-project |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.01.2012 Пользователь №: 83 752 ![]() |
Поддерживаю, но знаешь почему так сделали?
Полно ботоводов! Особенно на высоких лвл. Когда все игроки молодые и талант по 9. |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Нужно высоким уровням разрешить играть только игроками после 36... и чтобы в школу про 36 лет и в агентах по 36 лет приходили и на трансфере моложе нельзя было купить...
![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 260 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
В чем суть предложения?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
так и давали бы игроку сыграть сколко может за эти 24 часа, что бы прокачать игроков! В чем суть предложения? Суть,я так понимаю,в последней фразе. Против - я не могу сыграть больше 50 игр за 24 часа,мне не выгодно,если соперники будут играть больше. |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
За, т.к я могу и желаю играть больше 50 матчей в день, с не урезанным качем. Но с нововведением, меня лешают возможности полноценно использовать бонус, за 50 матчей толку мало!
|
мне 7 лет |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
В чем суть предложения? Обьясняю: Бонус опыта дается не все и не каждому, только за хорошую игру или за деньги если покупаешь бустеры, его можно активаровать и сыграть 24 часа при этом (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза) всем понятно, так вот где логика когда администрация дает такую привелегию и тут же урезает её, потому что 50 матчей я могу сыгрвть за 6-10 часов, а кто и быстрее, потом весь опыт игроков резко снижаеться и к концу 13 часа игры он достигает 0,5 раза против положенных в 3 раза, если гребсти всех под одну гребенку - отмените вообще бонус, или мое предложения такое - на время активации бонуса не применять правило 50 игр, это даст стимул для покубки этого бонуса т.е бустеров! |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Ну просто считайте, что он не на сутки даётся, а на 50 матчей...проблем то...Конечно покупать его тогда невыгодно, но халявные то не жалейте...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Обьясняю: Бонус опыта дается не все и не каждому, только за хорошую игру или за деньги если покупаешь бустеры, его можно активаровать и сыграть 24 часа при этом (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза) всем понятно, так вот где логика когда администрация дает такую привелегию и тут же урезает её, потому что 50 матчей я могу сыгрвть за 6-10 часов, а кто и быстрее, потом весь опыт игроков резко снижаеться и к концу 13 часа игры он достигает 0,5 раза против положенных в 3 раза, если гребсти всех под одну гребенку - отмените вообще бонус, или мое предложения такое - на время активации бонуса не применять правило 50 игр, это даст стимул для покубки этого бонуса т.е бустеров! активируй бонус в 10 вечера: сыграй 50 матчей до перезагрузки сервака, а после пяти утра ещё 50 матчей откатай, вот тебе будет уже 100 матчей с повышенной прокачкой ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
dimon4ik113 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 84 227 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
активируй бонус в 10 вечера: сыграй 50 матчей до перезагрузки сервака, а после пяти утра ещё 50 матчей откатай, вот тебе будет уже 100 матчей с повышенной прокачкой ![]() до лимита, с бонусом опыта, я по 4-5 страниц архива откатывал... вот это был кач, а сейчас отстой полный ![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
до лимита, с бонусом опыта, я по 4-5 страниц архива откатывал... вот это был кач, а сейчас отстой полный ![]() 200 матчей в сутки ....Ты либо задрот конченный,либо бот ![]() Не поддерживаю.Олигархи на высоких левелах наверняка имеют финансовую возможность тратить каждый день по 9 бустов на бонус.То есть,по сути,лимит для них действовать не будет.Разрыв между олигархами и менеджерами победнее будет ещё больше,чем был до лимита. |
мне 7 лет |
![]()
|
активируй бонус в 10 вечера: сыграй 50 матчей до перезагрузки сервака, а после пяти утра ещё 50 матчей откатай, вот тебе будет уже 100 матчей с повышенной прокачкой ![]() да согласен если ты живешь в епропейской части, а я с Приморского края, мне, что ночь не спать, я не бот и незадрот, хочу играть по правилам и использовать привелегии по полной программе! |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
да согласен если ты живешь в епропейской части, а я с Приморского края, мне, что ночь не спать, я не бот и незадрот, хочу играть по правилам и использовать привелегии по полной программе! в 6 вечера активируешь бонус - играешь до 11-12 вечера. Спишь, встаешь завтракаешь, занимаешься другими делами. С пол-первого дня начинаются турниры. - играешь до 6 вечера: еще 50 матчей. Всё просто, как мычание. 9-10 матчей в час получается темп - вполне приемлемо |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=288240
Цитата Мы также напоминаем, что бонус опыта, действующий сутки, не означает, что вы должны играть непрерывно все это время. Это лишь значит, что вы можете играть в удобное вам время. Именно поэтому мы в разы снизили его стоимость. К сожалению, оказалось технически очень сложным перевести бонус опыта и сборы с лимита по времени на лимит по количеству матчей. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 15:07 |