Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нет логики
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
мне 7 лет
Вы можете активировать бонус опыта (увеличивает опыт футболистов за матч в 2 раза). Доступно бонусов:

И вся эта привилегия дается на 24часа, все хорошо только сыграть можно 50 игр, потом облом, все пропало нажито всеми силами, смысл давать такие привилегии, что бы потом обломить через 50 игр, я считаю это издевательство над игроками которые эту привилегию зарабатывают и минус администрации такого мощного проекта!! Ведь эта привилегия контролируеться, unsure.gif так и давали бы игроку сыграть сколко может за эти 24 часа, что бы прокачать игроков!
strike-project
Поддерживаю, но знаешь почему так сделали?

Полно ботоводов! Особенно на высоких лвл. Когда все игроки молодые и талант по 9.
Mill
Нужно высоким уровням разрешить играть только игроками после 36... и чтобы в школу про 36 лет и в агентах по 36 лет приходили и на трансфере моложе нельзя было купить... smile.gif
Musketeer
В чем суть предложения?
VLAD IS LAV
Цитата(мне 7 лет @ 29.01.2012, 14:50) *

так и давали бы игроку сыграть сколко может за эти 24 часа, что бы прокачать игроков!

Цитата(Musketeer @ 30.01.2012, 11:02) *

В чем суть предложения?

Суть,я так понимаю,в последней фразе.
Против - я не могу сыграть больше 50 игр за 24 часа,мне не выгодно,если соперники будут играть больше.
Trop1k
За, т.к я могу и желаю играть больше 50 матчей в день, с не урезанным качем. Но с нововведением, меня лешают возможности полноценно использовать бонус, за 50 матчей толку мало!
мне 7 лет
Цитата(Musketeer @ 30.01.2012, 10:02) *

В чем суть предложения?

Обьясняю: Бонус опыта дается не все и не каждому, только за хорошую игру или за деньги если покупаешь бустеры, его можно активаровать и сыграть 24 часа при этом (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза) всем понятно, так вот где логика когда администрация дает такую привелегию и тут же урезает её, потому что 50 матчей я могу сыгрвть за 6-10 часов, а кто и быстрее, потом весь опыт игроков резко снижаеться и к концу 13 часа игры он достигает 0,5 раза против положенных в 3 раза, если гребсти всех под одну гребенку - отмените вообще бонус, или мое предложения такое - на время активации бонуса не применять правило 50 игр, это даст стимул для покубки этого бонуса т.е бустеров!
Bars65
Ну просто считайте, что он не на сутки даётся, а на 50 матчей...проблем то...Конечно покупать его тогда невыгодно, но халявные то не жалейте...
djboss
Цитата(мне 7 лет @ 31.01.2012, 5:04) *

Обьясняю: Бонус опыта дается не все и не каждому, только за хорошую игру или за деньги если покупаешь бустеры, его можно активаровать и сыграть 24 часа при этом (увеличивает опыт футболистов за матч в 3 раза) всем понятно, так вот где логика когда администрация дает такую привелегию и тут же урезает её, потому что 50 матчей я могу сыгрвть за 6-10 часов, а кто и быстрее, потом весь опыт игроков резко снижаеться и к концу 13 часа игры он достигает 0,5 раза против положенных в 3 раза, если гребсти всех под одну гребенку - отмените вообще бонус, или мое предложения такое - на время активации бонуса не применять правило 50 игр, это даст стимул для покубки этого бонуса т.е бустеров!

активируй бонус в 10 вечера: сыграй 50 матчей до перезагрузки сервака, а после пяти утра ещё 50 матчей откатай, вот тебе будет уже 100 матчей с повышенной прокачкой wink.gif
dimon4ik113
Цитата(djboss @ 9.02.2012, 7:58) *

активируй бонус в 10 вечера: сыграй 50 матчей до перезагрузки сервака, а после пяти утра ещё 50 матчей откатай, вот тебе будет уже 100 матчей с повышенной прокачкой wink.gif

Действительно хороший вариант. Когда получу бонус так и сделаю))
Спасибо)))
Hartz 4

до лимита, с бонусом опыта, я по 4-5 страниц архива откатывал... вот это был кач, а сейчас отстой полный wink.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(Hartz 4 @ 16.02.2012, 4:54) *

до лимита, с бонусом опыта, я по 4-5 страниц архива откатывал... вот это был кач, а сейчас отстой полный wink.gif

200 матчей в сутки ....Ты либо задрот конченный,либо бот biggrin.gif

Не поддерживаю.Олигархи на высоких левелах наверняка имеют финансовую возможность тратить каждый день по 9 бустов на бонус.То есть,по сути,лимит для них действовать не будет.Разрыв между олигархами и менеджерами победнее будет ещё больше,чем был до лимита.
мне 7 лет

да согласен если ты живешь в епропейской части, а я с Приморского края, мне, что ночь не спать, я не бот и незадрот, хочу играть по правилам и использовать привелегии по полной программе!
howe9
Цитата(мне 7 лет @ 10.03.2012, 12:20) *

да согласен если ты живешь в епропейской части, а я с Приморского края, мне, что ночь не спать, я не бот и незадрот, хочу играть по правилам и использовать привелегии по полной программе!

в 6 вечера активируешь бонус - играешь до 11-12 вечера. Спишь, встаешь завтракаешь, занимаешься другими делами. С пол-первого дня начинаются турниры. - играешь до 6 вечера: еще 50 матчей. Всё просто, как мычание. 9-10 матчей в час получается темп - вполне приемлемо
sashook3000
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=288240
Цитата
Мы также напоминаем, что бонус опыта, действующий сутки, не означает, что вы должны играть непрерывно все это время. Это лишь значит, что вы можете играть в удобное вам время. Именно поэтому мы в разы снизили его стоимость. К сожалению, оказалось технически очень сложным перевести бонус опыта и сборы с лимита по времени на лимит по количеству матчей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.