![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zero_KiLL24 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 83 979 ![]() |
Здравствуйте дорогие админы, я хочу вас попросить сделать заявки на турнир по местам, кто успел тот успел, а то надоело, выкидывает, оставляю заявку первым, набирается народ из 65 человек хотя мест всего в турнире 32. Прошу сделайте так, если набралось 32 человека то больше никто не допускается, и как только кто то отказался участвовать место освобождается и кто успеет тот оставит заявку и будет играть! Я думаю меня поддержат!
|
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Купил вип-ранг и нет проблем.Но втором уровне директора за глаза !!!
|
P1ZHON |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 27.05.2011 Пользователь №: 76 417 ![]() |
Здравствуйте дорогие админы, я хочу вас попросить сделать заявки на турнир по местам, кто успел тот успел, а то надоело, выкидывает, оставляю заявку первым, набирается народ из 65 человек хотя мест всего в турнире 32. Прошу сделайте так, если набралось 32 человека то больше никто не допускается, и как только кто то отказался участвовать место освобождается и кто успеет тот оставит заявку и будет играть! Я думаю меня поддержат! поддерживаю БАН (Флуд) |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Здравствуйте дорогие админы, я хочу вас попросить сделать заявки на турнир по местам, кто успел тот успел, а то надоело, выкидывает, оставляю заявку первым, набирается народ из 65 человек хотя мест всего в турнире 32. Прошу сделайте так, если набралось 32 человека то больше никто не допускается, и как только кто то отказался участвовать место освобождается и кто успеет тот оставит заявку и будет играть! было и не раз. используйте поиск. ___ вы не видите минусов этого предложения. при таком режиме будет очень много одновременных запросов (как только турнир появиться или за это "заветное" последнее место в турнире) на сервер и он просто зависнет (в лучшем случае) -------------------- |
Zero_KiLL24 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 83 979 ![]() |
Цитата было и не раз. используйте поиск. ___ вы не видите минусов этого предложения. при таком режиме будет очень много одновременных запросов (как только турнир появиться или за это "заветное" последнее место в турнире) на сервер и он просто зависнет (в лучшем случае) Не обязательно ведь так, можно например если мест 32 и народу много допускать только тех кто быстрее подал заявку или по пригласительной или по вип статусу! |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Цитата Не обязательно ведь так, можно например если мест 32 и народу много допускать только тех кто быстрее подал заявку или по пригласительной или по вип статусу! да это бессмысленно....какая разница, кто подал позже, кто раньше. даже если вводить зависимость от времени подачи заявки - нагрузка на сервер увеличится в разы -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Принципа "кто первый встал,того и тапки" не будет.Обсуждать бессмысленно.
|
real_dancer |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 84 053 ![]() |
-1
БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:53 |