Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявка на турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zero_KiLL24
Здравствуйте дорогие админы, я хочу вас попросить сделать заявки на турнир по местам, кто успел тот успел, а то надоело, выкидывает, оставляю заявку первым, набирается народ из 65 человек хотя мест всего в турнире 32. Прошу сделайте так, если набралось 32 человека то больше никто не допускается, и как только кто то отказался участвовать место освобождается и кто успеет тот оставит заявку и будет играть! Я думаю меня поддержат!
Serega1989Playboy
Купил вип-ранг и нет проблем.Но втором уровне директора за глаза !!!
P1ZHON
Цитата(Zero_KiLL24 @ 3.02.2012, 13:10) *

Здравствуйте дорогие админы, я хочу вас попросить сделать заявки на турнир по местам, кто успел тот успел, а то надоело, выкидывает, оставляю заявку первым, набирается народ из 65 человек хотя мест всего в турнире 32. Прошу сделайте так, если набралось 32 человека то больше никто не допускается, и как только кто то отказался участвовать место освобождается и кто успеет тот оставит заявку и будет играть! Я думаю меня поддержат!

поддерживаю

БАН (Флуд)
sold93
Цитата(Zero_KiLL24 @ 3.02.2012, 14:10) *

Здравствуйте дорогие админы, я хочу вас попросить сделать заявки на турнир по местам, кто успел тот успел, а то надоело, выкидывает, оставляю заявку первым, набирается народ из 65 человек хотя мест всего в турнире 32. Прошу сделайте так, если набралось 32 человека то больше никто не допускается, и как только кто то отказался участвовать место освобождается и кто успеет тот оставит заявку и будет играть!

было и не раз. используйте поиск.
___

вы не видите минусов этого предложения. при таком режиме будет очень много одновременных запросов (как только турнир появиться или за это "заветное" последнее место в турнире) на сервер и он просто зависнет (в лучшем случае)
Zero_KiLL24
Цитата
было и не раз. используйте поиск.
___

вы не видите минусов этого предложения. при таком режиме будет очень много одновременных запросов (как только турнир появиться или за это "заветное" последнее место в турнире) на сервер и он просто зависнет (в лучшем случае)

Не обязательно ведь так, можно например если мест 32 и народу много допускать только тех кто быстрее подал заявку или по пригласительной или по вип статусу!
sold93
Цитата
Не обязательно ведь так, можно например если мест 32 и народу много допускать только тех кто быстрее подал заявку или по пригласительной или по вип статусу!

да это бессмысленно....какая разница, кто подал позже, кто раньше. даже если вводить зависимость от времени подачи заявки - нагрузка на сервер увеличится в разы
VLAD IS LAV
Принципа "кто первый встал,того и тапки" не будет.Обсуждать бессмысленно.
real_dancer
-1

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.