![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lider7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 401 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Не читал написано ли здесь про это,но часто команда проигравшая два матча в группе в последнем побеждает..причём даже физически убитая и именно тебя(сам последнюю игру при таких раскладах выигрываю очень редко).В последнее время заценил схему 1-6-3...бред,но победы идут.1-7-2 тоже неплохо.Про красные карточки..допустим счёт 2-1 в твою пользу..удаление на 70-х минутах и соперник мало того сравнивает на 91 минуте..так ещё и победный на 90+5 забивает)))))
Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 5.02.2012, 21:22 |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
1. Использовал восстановление (или бустер) скорее всего проиграешь в след. матче, а лучшие игроки получат травмы. 2. При большом кол-ве заявившихся в турнир (больше чем возможное кол-во участников), не попадешь в него скорее всего именно ТЫ! 3. Финал, КК, поражение! И опять же чаще именно у ТЕБЯ, а не у соперника! 4. Есть команды (без конкретизации), которые выигрывают с завидным постоянством, причем любыми схемами, тактиками и у большинства. 5. Заметно уменьшилось кол-во попрошаек ![]() 6. Почти любая тема открытая в форуме в итоге превращается в ср***, и последние "постящие" даже не "в теме", что за тема. 1. Фишка такая: съел бустер - съешь еще один. 2. Не попадаешь - замечаешь, попадаешь - не замечаешь. 3. http://clip2net.com/s/1yN09 например за сегодня у вас 10 финалов, из них 8 выигранных. Значит чаще у соперника а не у вас. 4. Не замечал. Замечал скромные команды которые при убогих игроках рвали весь турнир и после него опять исчезали - думаю, тут дело в призовых и большом желании взять кубок. 5. Не в курсе, у меня просить нечего ![]() 6. Есть такое. |
Lider7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 401 ![]() |
3. http://clip2net.com/s/1yN09 например за сегодня у вас 10 финалов, из них 8 выигранных. Значит чаще у соперника а не у вас. День на день, как говорится.... сегодня так, и вчера (с артом и ОАЭ), но чаще наоборот. 4. Не замечал. Замечал скромные команды которые при убогих игроках рвали весь турнир и после него опять исчезали - думаю, тут дело в призовых и большом желании взять кубок. Согласен. Есть такое дело ![]() Не читал написано ли здесь про это,но часто команда проигравшая два матча в группе в последнем побеждает..причём даже физически убитая и именно тебя(сам последнюю игру при таких раскладах выигрываю очень редко).В последнее время заценил схему 1-6-3...бред,но победы идут.1-7-2 тоже неплохо.Про красные карточки..допустим счёт 2-1 в твою пользу..удаление на 70-х минутах и соперник мало того сравнивает на 91 минуте..так ещё и победный на 90+5 забивает))))) Точно, часто такое бывает! |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
у меня у напов профиль 25 у полу 24 у защев 23 (основной проф) проиграл 0-3 игроку у которого все по 17-18. Воротник чуть хуже моего .... логика есть ? чисто Хетафе - Барселона (1-0) Где эта логика ? на барсу не тянет твоя команда Хотя если очень хочешь увидеть давай мыло (мне в личку). можно я ещё верёвку кину? |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Пока еще рано! Как все полностью будет настроено тогда покажу. Хотя если очень хочешь увидеть давай мыло (мне в личку). и мне показать ![]() мыло: FKZy.101@yandex.ru Сообщение отредактировал djboss - 6.02.2012, 11:13 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:10 |