![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Проще тогда 3 уровня кубков сделать: 1 - для 1-2 лвл. 3 - заявиться могут команды у кого нет персональщиков в составе. 4 - кубки для менеджеров, в не зависимости от цифорки возле ника, с персональщиками в составе. 5 - смешанные для всех. да -да.......только перешедший на 3 лвл будет игреть с теми, кто имеет проф 25....это не катит -------------------- |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Советывать не буду, какие ограничения по профилю надо ... а вспомню как все начиналось в проекте.
Я не с первых месяцев, а чуть позже(пришел на 6-м месяце проекта), но как было помню в те времена(конец2008-начало2009) на : - 3 уровне продвинутые и успешные менеджеры имели команды с массой основы чуть за 100 и профиле были не больше 20-21 в лучшем случае, и воротчики 100-120. - 4 уровне лучшие имели команды с массой основы не больше 110-120 и профилями 21-22, а воротчики 110-140. - 5 уровне лучшие из лучших могли уже иметь профили 22-23 и уже появлялись первые профили 24-25, воротчики уже прокачивались до 130-160. - 6 лучшие уровни менеджеры имели по 2-4 профиля 23-25 и воротчики у некоторых были 160 и чуть выше вплоть до 184. - и только на 7 уровне стали появлятся первые монстры со ср.силой основы под 170-180 и у которых было по 2-4профиля 25 и воротчики стали упираться в 200массой. - 8 уровни стали в большинстве своем упираться в 200 и по воротчикам и по полевым игрокам. Это был период когда не было переливов, боты если и появлялись то в стадии тестированья. В большом авторитете были внутренние турнир, где и проходил весь кач. А теперь посмотрим что на 3-8 уровнях сейчас ... все в разыбольше. И не потому что лучше стали качать в разы, а потому что в проекте свободных денег стало внутри больше в разы и 3-8 уровни этим и стали пользоваться. И те у кого их нет(игровых денег) чуствовуют свою ущербность ... А ведь это не нормально когда нет возможности играть и развиваться нормально без переливов и помощи старших уровней. Поэтому и появляются темы с такими предложениями. Они и дальше будут подниматься ... покудова на 3-8уровнях есть монстры в разы превосходящие даже лучшие команды проекта своих уровней. А как вам команды, которые автосоставом шли по турнирам 3-6уровней от победы к победе в турнирах ... такое тоже было. И тут уже без ограничений никак ... если я не прав, простите ... сегодня прощенное воскресенье ![]() Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 26.02.2012, 15:37 |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
да -да.......только перешедший на 3 лвл будет игреть с теми, кто имеет проф 25....это не катит так они и сейчас так практически играют. Времена такие. На 1-2 против автососов искусственно прокаченных оликов, с 3 лвл - против друзей их друзей и помощи еще фиг знает каких друзей. Так что думаю проблемы в этом не будет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Проще тогда 3 уровня кубков сделать: 1 - для 1-2 лвл. 3 - заявиться могут команды у кого нет персональщиков в составе. 4 - кубки для менеджеров, в не зависимости от цифорки возле ника, с персональщиками в составе. 5 - смешанные для всех. Интересное предложение.Только не упразднять существующие турниры,а добавить в смешанные турниры турниры с ограничением по максимальному профилю футболистов. (извиняюсь за "турниры-турниры") бегают на 6-7лвл такие монстры потому и мешают А вот мне мешают(7лвл). Не берусь судить о ситуации на 7 уровне - я ее не знаю,вопрос - чем мешают персональщики на 8(восьмом) уровне? ЗЫ.Забыл - я ж на 2-м сервере играю на 7 лвле.Не вижу там никаких проблем с персональной прокачкой.Бороться надо не спрокачкой,а с мошенниками. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 3.03.2012, 20:26 |
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
чтобы ввесли в игру следуещее, что игроки с персональной прокачкой не могут играть на уровне ниже чем 9лвл Я 5ый лвл и не могу себе сделать до 27 всех, это обидно, поэтому хочу распродать и купить с профилем по 27-28, почему я не могу это делать если у меня есть деньги? Считаю это предложение плохим! -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:26 |