![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Весь сыр-бор в последнее время идет вокруг введения 50-матчевого лимита в день. Не буду сейчас обсуждать, кто заинтересован в пяти страницах архива в день - ботоводы или те, кто руками жмут мышку. Речь не об этом.
Я предлагаю создать на каждом сервере две лиги: профессиональную и любительскую. Каждый мененжер решает, какая ему по душе. Отличие в них одно. Любительская играет по действующим на сегодняшний момент правилам, профессиональная - без ограничений получаемого опыта и денег за стадион. На то они и профи, чтобы рубиться каждый день по 23,5 часов. А любители заходят погонять мячик несколько часов - и шабаш: у них есть работа, семья, другие интересы и т.п. И если я играю когда 15 матчей в день, а когда 5 - мне фиолетово, как там качаются круглые сутки ботоводы или задроты: у них своя лига, параллельная моей, и мы никак не пересекаемся. Это предложение в общем виде, понимаю, что сырое. В частности, сразу же встает вопрос: определение любительства или профессионализма навсегда или на какое-то время. Если временно, то через какой промежуток можно поменять статус - через месяц, три месяца или год (естественно, реальное время имеется в виду). Но мне кажется, эта тема заслуживает обсуждения. |
rvbrok |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 71 838 ![]() |
Это правильное предложение.
Надо разделить тех, для кого это игра просто разрядка, от тех, у кого крыша на ней съехала. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Вы несколько проспали расширение с 50 до 75 матчей
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
FC Paveza |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 73 108 ![]() |
Отличное предложение! Но вряд ли введут
![]() БАН (Флуд) |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
да также все кто посильнее будут рваться в любительскую лигу, чтобы постоянно выигрывать...минус предложению
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Argentum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 750 ![]() |
да также все кто посильнее будут рваться в любительскую лигу, чтобы постоянно выигрывать...минус предложению Предложение вполне имеет право на жизнь. Для того чтобы сильные не лезли бить слабых, можно сделать автоматический переход из любителей в профи, например по набранной славе за неделю (как в блице). А то на 3-м уровне уже встречаются монстры, у которых только голкипер стоит 2 млн. И напы с профилем по 25... Мне, играющему в любительском режиме, нефиг ловить в игре с такими (мошенниками? или вкалдчиками в игру по 200-300$ в неделю?) К слову: чтобы по честному купить игрока за 2 млн. на 3-м уровне, надо 200 бустеров. 200*50=10000 руб.=342$. Красавцы, которые выкладывают такие деньги, достойны играть в особом элитном дивизионе ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
да также все кто посильнее будут рваться в любительскую лигу, чтобы постоянно выигрывать... Пусть рвутся - получат лимит в 50 матчей и успокоятся.Только названия лиг поменять - лимитная и безлимитная - дабы не смущать тех,кто не равнодушен к названиям,термином "любительская". Я - за. |
Mazilla |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 84 410 ![]() |
Дельное предложение, достойное внимания.
БАН (Флуд) |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Предложение вполне имеет право на жизнь. Для того чтобы сильные не лезли бить слабых, можно сделать автоматический переход из любителей в профи, например по набранной славе за неделю (как в блице). А то на 3-м уровне уже встречаются монстры, у которых только голкипер стоит 2 млн. И напы с профилем по 25... Мне, играющему в любительском режиме, нефиг ловить в игре с такими (мошенниками? или вкалдчиками в игру по 200-300$ в неделю?) К слову: чтобы по честному купить игрока за 2 млн. на 3-м уровне, надо 200 бустеров. 200*50=10000 руб.=342$. Красавцы, которые выкладывают такие деньги, достойны играть в особом элитном дивизионе ![]() неделю бьюсь нормально в любительской, потом меня переводят в профи, затем неделю дурака валяю и вуаля , я снова в любительской, где буду ломать икрошить всех Пусть рвутся - получат лимит в 50 матчей и успокоятся.Только названия лиг поменять - лимитная и безлимитная - дабы не смущать тех,кто не равнодушен к названиям,термином "любительская". Я - за. вот это поинтересней, но технически невозможно считаю. По каким параметрам будете судить кто чего достоен? по Массее или по профилю? ил же по ВИП-статусу. Представляете сколько недовольных будет, если например по массе сделать, но не учесть профиль игроков?? Поэтому тоже против..невозможно технически определить такое количество юзеров кто где должен играть -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Argentum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 750 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
неделю бьюсь нормально в любительской, потом меня переводят в профи, затем неделю дурака валяю и вуаля , я снова в любительской, где буду ломать икрошить всех.. По каким параметрам будете судить кто чего достоен? по Массее или по профилю? Внимательней читай предложение автора.Пользователь сам выбирает. Выбрал лигу без ограничения числа матчей - играешь в ней круглые сутки.Хочешь играть с лимитом в 50 матчей - выбираешь лигу с ограничением по ежесуточному числу матчей. Проблема - условия перевода из безлимитной лиги,где будет выше суточная прокачка, в лигу с лимитом матчей.Раз в 2-3 месяца без потери опыта футболистов?Может,хоть каждый день,но с потерей опыта футболистов,например,на 1 пункт во всех скилах? |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Предложение интересное и было много подобных, про автосоставы или випы например, чтобы сделать для них отдельный сервер, но Администрация никак не отреагировала на это...
|
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
Весь сыр-бор в последнее время идет вокруг введения 50-матчевого лимита в день. Не буду сейчас обсуждать, кто заинтересован в пяти страницах архива в день - ботоводы или те, кто руками жмут мышку. Речь не об этом. Я предлагаю создать на каждом сервере две лиги: профессиональную и любительскую. Каждый мененжер решает, какая ему по душе. Отличие в них одно. Любительская играет по действующим на сегодняшний момент правилам, профессиональная - без ограничений получаемого опыта и денег за стадион. На то они и профи, чтобы рубиться каждый день по 23,5 часов. А любители заходят погонять мячик несколько часов - и шабаш: у них есть работа, семья, другие интересы и т.п. И если я играю когда 15 матчей в день, а когда 5 - мне фиолетово, как там качаются круглые сутки ботоводы или задроты: у них своя лига, параллельная моей, и мы никак не пересекаемся. Это предложение в общем виде, понимаю, что сырое. В частности, сразу же встает вопрос: определение любительства или профессионализма навсегда или на какое-то время. Если временно, то через какой промежуток можно поменять статус - через месяц, три месяца или год (естественно, реальное время имеется в виду). Но мне кажется, эта тема заслуживает обсуждения. Жирный минус, так как я, например хочу играть в профи-лиге но если я заплатил за вип, за создание игроков я должен получать примущества, а не играть с 10ками или с массой 200! БАН (Оверквотинг) -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
brunik3333 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Жирный минус, так как я, например хочу играть в профи-лиге но если я заплатил за вип, за создание игроков я должен получать примущества, а не играть с 10ками или с массой 200! последнее время не платят а лупят с рефоф-а предложению плюс! пусть там мочат ботами друг друга! |
brunik3333 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
была хорошая поговорка-АТАКУЙ НЕ АТАКУЙ-ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ....шайбу-вот так к нам и относятся если что флуд обьснение а другим маестро можно и по 20 акков иметь! Моё предложение-УБРАТЬ рубрику Предложения!!!! Всё равно она админам по барабану!!! Правда модеры хоть могут оторватся и власть показать!
БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:44 |