Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители и профи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
howe9
Весь сыр-бор в последнее время идет вокруг введения 50-матчевого лимита в день. Не буду сейчас обсуждать, кто заинтересован в пяти страницах архива в день - ботоводы или те, кто руками жмут мышку. Речь не об этом.

Я предлагаю создать на каждом сервере две лиги: профессиональную и любительскую. Каждый мененжер решает, какая ему по душе. Отличие в них одно. Любительская играет по действующим на сегодняшний момент правилам, профессиональная - без ограничений получаемого опыта и денег за стадион. На то они и профи, чтобы рубиться каждый день по 23,5 часов. А любители заходят погонять мячик несколько часов - и шабаш: у них есть работа, семья, другие интересы и т.п. И если я играю когда 15 матчей в день, а когда 5 - мне фиолетово, как там качаются круглые сутки ботоводы или задроты: у них своя лига, параллельная моей, и мы никак не пересекаемся.

Это предложение в общем виде, понимаю, что сырое. В частности, сразу же встает вопрос: определение любительства или профессионализма навсегда или на какое-то время. Если временно, то через какой промежуток можно поменять статус - через месяц, три месяца или год (естественно, реальное время имеется в виду). Но мне кажется, эта тема заслуживает обсуждения.
rvbrok
Это правильное предложение.
Надо разделить тех, для кого это игра просто разрядка, от тех, у кого крыша на ней съехала.
Sparda
Вы несколько проспали расширение с 50 до 75 матчей
FC Paveza
Отличное предложение! Но вряд ли введут sad.gif

БАН (Флуд)
djboss
да также все кто посильнее будут рваться в любительскую лигу, чтобы постоянно выигрывать...минус предложению
Argentum
Цитата(djboss @ 22.03.2012, 14:17) *

да также все кто посильнее будут рваться в любительскую лигу, чтобы постоянно выигрывать...минус предложению

Предложение вполне имеет право на жизнь. Для того чтобы сильные не лезли бить слабых, можно сделать автоматический переход из любителей в профи, например по набранной славе за неделю (как в блице).
А то на 3-м уровне уже встречаются монстры, у которых только голкипер стоит 2 млн. И напы с профилем по 25... Мне, играющему в любительском режиме, нефиг ловить в игре с такими (мошенниками? или вкалдчиками в игру по 200-300$ в неделю?)

К слову: чтобы по честному купить игрока за 2 млн. на 3-м уровне, надо 200 бустеров. 200*50=10000 руб.=342$. Красавцы, которые выкладывают такие деньги, достойны играть в особом элитном дивизионе smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(djboss @ 22.03.2012, 15:17) *

да также все кто посильнее будут рваться в любительскую лигу, чтобы постоянно выигрывать...

Пусть рвутся - получат лимит в 50 матчей и успокоятся.Только названия лиг поменять - лимитная и безлимитная - дабы не смущать тех,кто не равнодушен к названиям,термином "любительская".
Я - за.
Mazilla
Дельное предложение, достойное внимания.

БАН (Флуд)
djboss
Цитата(Argentum @ 22.03.2012, 15:23) *

Предложение вполне имеет право на жизнь. Для того чтобы сильные не лезли бить слабых, можно сделать автоматический переход из любителей в профи, например по набранной славе за неделю (как в блице).
А то на 3-м уровне уже встречаются монстры, у которых только голкипер стоит 2 млн. И напы с профилем по 25... Мне, играющему в любительском режиме, нефиг ловить в игре с такими (мошенниками? или вкалдчиками в игру по 200-300$ в неделю?)

К слову: чтобы по честному купить игрока за 2 млн. на 3-м уровне, надо 200 бустеров. 200*50=10000 руб.=342$. Красавцы, которые выкладывают такие деньги, достойны играть в особом элитном дивизионе smile.gif

неделю бьюсь нормально в любительской, потом меня переводят в профи, затем неделю дурака валяю и вуаля , я снова в любительской, где буду ломать икрошить всех

Цитата(VLAD IS LAV @ 22.03.2012, 21:54) *

Пусть рвутся - получат лимит в 50 матчей и успокоятся.Только названия лиг поменять - лимитная и безлимитная - дабы не смущать тех,кто не равнодушен к названиям,термином "любительская".
Я - за.

вот это поинтересней, но технически невозможно считаю. По каким параметрам будете судить кто чего достоен? по Массее или по профилю? ил же по ВИП-статусу. Представляете сколько недовольных будет, если например по массе сделать, но не учесть профиль игроков?? Поэтому тоже против..невозможно технически определить такое количество юзеров кто где должен играть
Argentum
Цитата(djboss @ 23.03.2012, 11:17) *

неделю бьюсь нормально в любительской, потом меня переводят в профи, затем неделю дурака валяю и

ну это такое детское мошенничество, никак несравнимое с тем, что творится сейчас )) Будешь крутым любителем и хреновым профессионалом )))
VLAD IS LAV
Цитата(djboss @ 23.03.2012, 12:17) *

неделю бьюсь нормально в любительской, потом меня переводят в профи, затем неделю дурака валяю и вуаля , я снова в любительской, где буду ломать икрошить всех..

По каким параметрам будете судить кто чего достоен? по Массее или по профилю?

Внимательней читай предложение автора.Пользователь сам выбирает.
Выбрал лигу без ограничения числа матчей - играешь в ней круглые сутки.Хочешь играть с лимитом в 50 матчей - выбираешь лигу с ограничением по ежесуточному числу матчей.
Проблема - условия перевода из безлимитной лиги,где будет выше суточная прокачка, в лигу с лимитом матчей.Раз в 2-3 месяца без потери опыта футболистов?Может,хоть каждый день,но с потерей опыта футболистов,например,на 1 пункт во всех скилах?
sashook3000
Предложение интересное и было много подобных, про автосоставы или випы например, чтобы сделать для них отдельный сервер, но Администрация никак не отреагировала на это...
Winner85
Цитата(howe9 @ 22.03.2012, 6:54) *

Весь сыр-бор в последнее время идет вокруг введения 50-матчевого лимита в день. Не буду сейчас обсуждать, кто заинтересован в пяти страницах архива в день - ботоводы или те, кто руками жмут мышку. Речь не об этом.

Я предлагаю создать на каждом сервере две лиги: профессиональную и любительскую. Каждый мененжер решает, какая ему по душе. Отличие в них одно. Любительская играет по действующим на сегодняшний момент правилам, профессиональная - без ограничений получаемого опыта и денег за стадион. На то они и профи, чтобы рубиться каждый день по 23,5 часов. А любители заходят погонять мячик несколько часов - и шабаш: у них есть работа, семья, другие интересы и т.п. И если я играю когда 15 матчей в день, а когда 5 - мне фиолетово, как там качаются круглые сутки ботоводы или задроты: у них своя лига, параллельная моей, и мы никак не пересекаемся.

Это предложение в общем виде, понимаю, что сырое. В частности, сразу же встает вопрос: определение любительства или профессионализма навсегда или на какое-то время. Если временно, то через какой промежуток можно поменять статус - через месяц, три месяца или год (естественно, реальное время имеется в виду). Но мне кажется, эта тема заслуживает обсуждения.

Жирный минус, так как я, например хочу играть в профи-лиге но если я заплатил за вип, за создание игроков я должен получать примущества, а не играть с 10ками или с массой 200!

БАН (Оверквотинг)
brunik3333
Цитата(Winner85 @ 10.06.2012, 9:14) *

Жирный минус, так как я, например хочу играть в профи-лиге но если я заплатил за вип, за создание игроков я должен получать примущества, а не играть с 10ками или с массой 200!

последнее время не платят а лупят с рефоф-а предложению плюс! пусть там мочат ботами друг друга!
brunik3333
была хорошая поговорка-АТАКУЙ НЕ АТАКУЙ-ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ....шайбу-вот так к нам и относятся если что флуд обьснение а другим маестро можно и по 20 акков иметь! Моё предложение-УБРАТЬ рубрику Предложения!!!! Всё равно она админам по барабану!!! Правда модеры хоть могут оторватся и власть показать!

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.