Весь сыр-бор в последнее время идет вокруг введения 50-матчевого лимита в день. Не буду сейчас обсуждать, кто заинтересован в пяти страницах архива в день - ботоводы или те, кто руками жмут мышку. Речь не об этом.
Я предлагаю создать на каждом сервере две лиги: профессиональную и любительскую. Каждый мененжер решает, какая ему по душе. Отличие в них одно. Любительская играет по действующим на сегодняшний момент правилам, профессиональная - без ограничений получаемого опыта и денег за стадион. На то они и профи, чтобы рубиться каждый день по 23,5 часов. А любители заходят погонять мячик несколько часов - и шабаш: у них есть работа, семья, другие интересы и т.п. И если я играю когда 15 матчей в день, а когда 5 - мне фиолетово, как там качаются круглые сутки ботоводы или задроты: у них своя лига, параллельная моей, и мы никак не пересекаемся.
Это предложение в общем виде, понимаю, что сырое. В частности, сразу же встает вопрос: определение любительства или профессионализма навсегда или на какое-то время. Если временно, то через какой промежуток можно поменять статус - через месяц, три месяца или год (естественно, реальное время имеется в виду). Но мне кажется, эта тема заслуживает обсуждения.