![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
Начнем:
1). Плюсы: - естественно 15 бустеров за 150 побед - если ето реф-мульт то тогда еще и 50-100К ВДЕ с него можна снять переливом (кажысь не большая сума, но если с 20 штук таких снять то и на приличного игрока можна насобирать) 2). Минусы: - слишком много зарегистрированых игроков-мультом, особенно 2-4 уровней, которые перестали играть (но память или чтото там еще занимают на серсере) - Предложение: удалить полностью реферальную програму и в замен ей сделать своего рода дубль-команды максимальное количество которых должно не превышать уровень игрока (1 уровень - 1 команда, 2 уровень - 1 команда + 1 дубль, и т.д.). Что будет от дубля? К примеру: - дубль-команда не может иметь себе-дубль-команд (до перехода на 8 уровень) - 1/10 часть от выиграшей, - 3+n (где n - № уровня) бустеров за переход дубля на следующий уровень (до 8 уровня) - при переходе дубля на 8 уровень - автоматическое удаление одной из команд за выбором пользователя (дубля или основной команды)в срок до 7 дней , при етом за ети 7 дней нужно продать всех игроков (если надо) и по истечение строка деньги распределяются за принцыпом: 30% - на старую и новую основную команду, 5% - на каждую другую дубль-команду (если нет то на основную), 25-70% - в игру (так как после аренды 50%; 25% - если основная команда 11 уровня у которой есть еще 9 дублей, а 70% - если основная команда 2 уровня у которой больше нет дублей) - покупка-продажа игроков между дублями и основной командой - только за счет основной команды. Спасибо за внимание! Жду отзывы... |
Старая Зеландия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 23.05.2011 Пользователь №: 76 304 ![]() |
Проблемы реферальной программы решаются просто....
а.во перых она по сути не нужна проект уже расскрученный б.платить не за 50 и 150 побед... А платить процент с купленных бустеров твоим рефералом.... до 20 процентов с каждой покупки.тогда такого беспредела как сейчас...реферальных магнатов не было бы..... Но с другой стороны из-за мультов у игры нормальный он лайн!!!!! |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
а.во перых она по сути не нужна проект уже расскрученный б.платить не за 50 и 150 побед... А платить процент с купленных бустеров твоим рефералом.... до 20 процентов с каждой покупки.тогда такого беспредела как сейчас...реферальных магнатов не было бы..... Но с другой стороны из-за мультов у игры нормальный он лайн!!!!! а). проект уже расскрученный???? Сомнительно что много истинных игроков останется если забрать полностю систему бесплатных бустеров б). не факт тогда что кто-нибудь покупал бы бустеры на рефералов....а 20% от покупки лучше как дополнение чем взамен А если будет меньше игроков онлайн то и турниры можна сделать на меньшое количество и не надо мультить |
Dizel379 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 204 ![]() |
действительно надо что то менять с рефами ... к примеру давать бусты по достижении 5 го уровня ...
-------------------- меня забанили за рекламу стороннего проекта.
|
FC King |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2011 Из: Город Вологда Пользователь №: 72 389 ![]() |
Какие нафиг дубли у вас совсем крыша едет и так школота из дома ни выходит играю в это ты тут еще по 9 дублей хочешь сделать очнись
|
mosik2010 |
![]()
|
Какие нафиг дубли у вас совсем крыша едет и так школота из дома ни выходит играю в это ты тут еще по 9 дублей хочешь сделать очнись да никто не говорит лично тебе ими играть, просто если надо то подменить. да и если на то пошло то возможно играть 3-4 командами одновременно . а по 50 рефералов тянуть школота может? |
Rybikon |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 85 140 ![]() |
2"mosik2010
Почему не написал ето предложения когда ты светилься в рейтингу с рефами?????? |
FC King |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2011 Из: Город Вологда Пользователь №: 72 389 ![]() |
|
mosik2010 |
![]()
|
|
Sestrou |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.04.2011 Пользователь №: 75 394 ![]() |
На махинации тоже поддержка не реагирует,100 раз писал и игрок в игре и мне ответа нет
вот посмотрите,неплохо для 3 лвл.Пожизненный бан таким давать!!! http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2798744 БАН (Офф-топ) |
mosik2010 |
![]()
|
На махинации тоже поддержка не реагирует,100 раз писал и игрок в игре и мне ответа нет вот посмотрите,неплохо для 3 лвл.Пожизненный бан таким давать!!! http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2798744 тема не об етом вообше-то....как я заметил то меценатов никто с поддержки или администрации не трогает...видима они меценаты не футбола а именно 11х11...не в обиду никому, просто наблюдение, возможно я ошибаюсь |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
тема не об етом вообше-то....как я заметил то меценатов никто с поддержки или администрации не трогает...видима они меценаты не футбола а именно 11х11...не в обиду никому, просто наблюдение, возможно я ошибаюсь странные наблюдения. Да и предложение слишком сложное и без шансов на успех. |
Next one |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.11.2011 Из: Николаевская обл. Украина Пользователь №: 80 927 ![]() |
Полностью согласен!!! легче кому двести до 3 лвл, чем выиграть 150 побед!!!
|
Стерлитамак |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 20.08.2011 Пользователь №: 78 607 ![]() |
не по теме: скажите, пожадуйста, в какую тему обращаться, если увидел в кубке мультовода(скрин есть)?
ну а по теме: предложеию минус, так как не очень понятно кто будет руководить всеми этими дублями, а также я считаю, что сложившаяся ситуация с рефералами все равно лучше, чем та, которую ты предлагаешь |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Цитата не по теме: скажите, пожадуйста, в какую тему обращаться, если увидел в кубке мультовода(скрин есть)? Пишите в игровой саппорт. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:46 |