Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем проблемы игры?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mosik2010
Начнем:
1). Плюсы:
- естественно 15 бустеров за 150 побед
- если ето реф-мульт то тогда еще и 50-100К ВДЕ с него можна снять переливом (кажысь не большая сума, но если с 20 штук таких снять то и на приличного игрока можна насобирать)
2). Минусы:
- слишком много зарегистрированых игроков-мультом, особенно 2-4 уровней, которые перестали играть (но память или чтото там еще занимают на серсере)
-
Предложение: удалить полностью реферальную програму и в замен ей сделать своего рода дубль-команды максимальное количество которых должно не превышать уровень игрока (1 уровень - 1 команда, 2 уровень - 1 команда + 1 дубль, и т.д.). Что будет от дубля? К примеру:
- дубль-команда не может иметь себе-дубль-команд (до перехода на 8 уровень)
- 1/10 часть от выиграшей,
- 3+n (где n - № уровня) бустеров за переход дубля на следующий уровень (до 8 уровня)
- при переходе дубля на 8 уровень - автоматическое удаление одной из команд за выбором пользователя (дубля или основной команды)в срок до 7 дней , при етом за ети 7 дней нужно продать всех игроков (если надо) и по истечение строка деньги распределяются за принцыпом: 30% - на старую и новую основную команду, 5% - на каждую другую дубль-команду (если нет то на основную), 25-70% - в игру (так как после аренды 50%; 25% - если основная команда 11 уровня у которой есть еще 9 дублей, а 70% - если основная команда 2 уровня у которой больше нет дублей)
- покупка-продажа игроков между дублями и основной командой - только за счет основной команды.

Спасибо за внимание! Жду отзывы...
Старая Зеландия
Проблемы реферальной программы решаются просто....

а.во перых она по сути не нужна проект уже расскрученный

б.платить не за 50 и 150 побед... А платить процент с купленных бустеров твоим рефералом.... до 20 процентов с каждой покупки.тогда такого беспредела как сейчас...реферальных магнатов не было бы.....

Но с другой стороны из-за мультов у игры нормальный он лайн!!!!!
mosik2010
Цитата(Старая Зеландия @ 16.04.2012, 19:23) *

а.во перых она по сути не нужна проект уже расскрученный
б.платить не за 50 и 150 побед... А платить процент с купленных бустеров твоим рефералом.... до 20 процентов с каждой покупки.тогда такого беспредела как сейчас...реферальных магнатов не было бы.....
Но с другой стороны из-за мультов у игры нормальный он лайн!!!!!

а). проект уже расскрученный???? Сомнительно что много истинных игроков останется если забрать полностю систему бесплатных бустеров
б). не факт тогда что кто-нибудь покупал бы бустеры на рефералов....а 20% от покупки лучше как дополнение чем взамен
А если будет меньше игроков онлайн то и турниры можна сделать на меньшое количество и не надо мультить
Dizel379
действительно надо что то менять с рефами ... к примеру давать бусты по достижении 5 го уровня ...
FC King
Какие нафиг дубли у вас совсем крыша едет и так школота из дома ни выходит играю в это ты тут еще по 9 дублей хочешь сделать очнись
mosik2010
Цитата(FC King @ 16.04.2012, 21:00) *

Какие нафиг дубли у вас совсем крыша едет и так школота из дома ни выходит играю в это ты тут еще по 9 дублей хочешь сделать очнись

да никто не говорит лично тебе ими играть, просто если надо то подменить. да и если на то пошло то возможно играть 3-4 командами одновременно . а по 50 рефералов тянуть школота может?
Rybikon
2"mosik2010

Почему не написал ето предложения когда ты светилься в рейтингу с рефами??????
FC King
Цитата(mosik2010 @ 16.04.2012, 22:29) *

да никто не говорит лично тебе ими играть, просто если надо то подменить. да и если на то пошло то возможно играть 3-4 командами одновременно . а по 50 рефералов тянуть школота может?

тут надо чтонибудь другое
mosik2010
Цитата(Rybikon @ 16.04.2012, 23:15) *

2"mosik2010

Почему не написал ето предложения когда ты светилься в рейтингу с рефами??????

я за тем рейтингом не слежу...он вообше какой-то недоработаный...да там попробуй попасть теперь..."вершки общества"
Sestrou
На махинации тоже поддержка не реагирует,100 раз писал и игрок в игре и мне ответа нет
вот посмотрите,неплохо для 3 лвл.Пожизненный бан таким давать!!!

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2798744

БАН (Офф-топ)
mosik2010
Цитата(Sestrou @ 17.04.2012, 0:00) *

На махинации тоже поддержка не реагирует,100 раз писал и игрок в игре и мне ответа нет
вот посмотрите,неплохо для 3 лвл.Пожизненный бан таким давать!!!

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2798744

тема не об етом вообше-то....как я заметил то меценатов никто с поддержки или администрации не трогает...видима они меценаты не футбола а именно 11х11...не в обиду никому, просто наблюдение, возможно я ошибаюсь
Эдмонд
Цитата(mosik2010 @ 17.04.2012, 0:21) *

тема не об етом вообше-то....как я заметил то меценатов никто с поддержки или администрации не трогает...видима они меценаты не футбола а именно 11х11...не в обиду никому, просто наблюдение, возможно я ошибаюсь

странные наблюдения. Да и предложение слишком сложное и без шансов на успех.
Next one
Полностью согласен!!! легче кому двести до 3 лвл, чем выиграть 150 побед!!!
Стерлитамак
не по теме: скажите, пожадуйста, в какую тему обращаться, если увидел в кубке мультовода(скрин есть)?
ну а по теме: предложеию минус, так как не очень понятно кто будет руководить всеми этими дублями, а также я считаю, что сложившаяся ситуация с рефералами все равно лучше, чем та, которую ты предлагаешь
Musketeer
Цитата
не по теме: скажите, пожадуйста, в какую тему обращаться, если увидел в кубке мультовода(скрин есть)?

Пишите в игровой саппорт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.