![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
pioneriya |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2012 Пользователь №: 85 405 ![]() |
админы пионеры...в конец замучали со своим рандомом...хуй поиграешь
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
chivas-ball |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 819 ![]() |
Игра (результат) построен на чисто математической основе. За основу взята масса комы. Далее идут сопосталяемые значения - выбранная тактика, кол-во доп.умений и пр. ... Основным фактором подсчета результата является наличие ВИПа. Чисто для примера ВИП-1 = +25%, ВИП-2 = +50%.. и т.д..... В итоге... Да сами пониаете, что в итоге))..
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Игра (результат) построен на чисто математической основе. За основу взята масса комы. Далее идут сопосталяемые значения - выбранная тактика, кол-во доп.умений и пр. ... Основным фактором подсчета результата является наличие ВИПа. Чисто для примера ВИП-1 = +25%, ВИП-2 = +50%.. и т.д..... В итоге... Да сами пониаете, что в итоге)).. вип абсолютно не влияет на результат, играл разными випами и без випа, никакой разницы. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Согласен, вип не влияет на исход матча.
Возможно, стереотип появился оттого что с випом игроки получают больше опыта и при равной массе с соперником могут быть лучше прокачаны профильно, что конечно же влияет на исход матча. Тоже играл и без випа и разными випами, разницы в результатах не замечал. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
возможно что после 15 числа будем ждать сюрприз "свыше"
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
FC S-04 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 561 ![]() |
Согласен с теми кто утверждает, что рандомность игры составляет 5-7%. Возможно даже 10-15% и даже такая цифра будет нормальной. Т.е. каждый 7-й или 10 матч - чистая "угадайка".
Как ни странно, но именно рандомность 11Х11 и является её основной фишкой. Я сам очень много раз проигрывал более слабому противнику, но и моих побед над сильным соперником было не мало. Это и есть те самые 50Х50. Просто каждый к своим победам относится как к должному, а поражениям - как к чему-то "космически рандомному". Так не бывает, чтобы только в одну калитку залетало. Теорию вероятности еще никто не отменял ![]() Основное пожелание тем, кто ссылается на рандомность генератора - спокойствие! Только спокойствие и реальная оценка своих игровых возможностей - это два пути к успеху в этой игре и не только! В заключение. Если у вас не идет игра; сразу получаете много травм и карточек; идут не предсказуемые результаты - просто возьмите паузу на пару-тройку часов. Восстановите команду и снова в бой! Вот не хитрый рецепт душевного равновесия. Просто вспомните, что иногда за 10-20 матчей подряд, у вашей команды нет ни одной травмы и карточки. Ведь такое тоже бывает ? ![]() |
Эрик Картман |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 482 ![]() |
Согласен с теми кто утверждает, что рандомность игры составляет 5-7%. Возможно даже 10-15% и даже такая цифра будет нормальной. Т.е. каждый 7-й или 10 матч - чистая "угадайка". Как ни странно, но именно рандомность 11Х11 и является её основной фишкой. Я сам очень много раз проигрывал более слабому противнику, но и моих побед над сильным соперником было не мало. Это и есть те самые 50Х50. Просто каждый к своим победам относится как к должному, а поражениям - как к чему-то "космически рандомному". Так не бывает, чтобы только в одну калитку залетало. Теорию вероятности еще никто не отменял ![]() Основное пожелание тем, кто ссылается на рандомность генератора - спокойствие! Только спокойствие и реальная оценка своих игровых возможностей - это два пути к успеху в этой игре и не только! В заключение. Если у вас не идет игра; сразу получаете много травм и карточек; идут не предсказуемые результаты - просто возьмите паузу на пару-тройку часов. Восстановите команду и снова в бой! Вот не хитрый рецепт душевного равновесия. Просто вспомните, что иногда за 10-20 матчей подряд, у вашей команды нет ни одной травмы и карточки. Ведь такое тоже бывает ? ![]() Не пишите ерунды. |
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
Все верно он написал.
Имея мастеровитую команду, к победам начинаешь относиться как к должому, а поражения запоминаются, через некоторое время срабатывает психологический кумулятивный эффект и в итоге мы видим данные темы регулярно. Сообщение отредактировал Held - 4.06.2012, 16:16 |
Эрик Картман |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 482 ![]() |
Все верно он написал. Имея мастеровитую команду, к победам начинаешь относиться как к должому, а поражения запоминаются, через некоторое время срабатывает психологический кумулятивный эффект и в итоге мы видим данные темы регулярно. Имея сильную команду человек один раз в день выигрывает кубок, а я выигрываю кубок 1 раз в месяц. И каждый день получаю по 10-20 поражений от более слабых команд. У меня были клинические случаи, когда с арендой 30 и 240 а постоянно влетал командам с профилем 15. Впрочем обсуждать бессмысленно. Я просто вам всем желаю, что бы у вас был бы такой же рандом как у меня. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Имея сильную команду человек один раз в день выигрывает кубок, а я выигрываю кубок 1 раз в месяц. И каждый день получаю по 10-20 поражений от более слабых команд. У меня были клинические случаи, когда с арендой 30 и 240 а постоянно влетал командам с профилем 15. Впрочем обсуждать бессмысленно. Я просто вам всем желаю, что бы у вас был бы такой же рандом как у меня. А ты посмотри на архив тех команд, кому влетаешь. если у него до это было 5-6 поражений, то велика вероятность, что эта серия прервется |
Zenit Foreva |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.05.2012 Пользователь №: 85 362 ![]() |
http://s1.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=4647375
это что за рандом??????????????????? я на 5 ур прозаложил 0-у и 1-у уровням!!! это что мляя,за прикол??? ![]() ![]() ![]() *прозаложил!!! |
qiagen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 76 920 ![]() |
[quote name='Эрик Картман' date='22.04.2012, 10:22' post='1400012']
Господа админы, это хрень какая то а не игра http://s2.11x11.ru/reports/112247729 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Началось нытье. Но такая тема уже есть
Закрыто -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 8:40 |