![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
Предлагаю администрации проекта сделать таблицу ОБМЕНОВ (т е предложений) по принципу ТРАНСФЕРОВ, толку НОЛЬ от ОБМЕНОВ..ничего невидно, никому ничего не надо, давай только даром в одностороннем порядке, на этом все и заканчивается. А так кому, что надо, за сколько(приблизительно)..уже ВАРИАНТ..оживите обмены.
|
Ленскый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 30.08.2008 Из: Самара Пользователь №: 2 702 ![]() |
Предлагаю администрации проекта сделать таблицу ОБМЕНОВ (т е предложений) по принципу ТРАНСФЕРОВ, толку НОЛЬ от ОБМЕНОВ..ничего невидно, никому ничего не надо, давай только даром в одностороннем порядке, на этом все и заканчивается. А так кому, что надо, за сколько(приблизительно)..уже ВАРИАНТ..оживите обмены. Идея отличная! Тока можно еще указывань не тока игрока которого хочется обменять, но и указывать на кого и с какими характеристиками! |
olegkenig |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 251 ![]() |
Согласен, хорошая идея.
БАН (Флуд) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Обмены широко используются для перекачки денег,для решения чисто игровых задач обмены не нужны.Потому против не только таблиц,но и самих обменов.
|
Mister UA |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 213 ![]() |
Тут можно я думаю доработать, типа лимита на передачу определенной суммы денег вместе с игроком, обмена через 7 дней и тд . И как мне найти например игрока с профилем на другое амплуа с профилем? Орать, писать, искать по форуму, обьявления, чаты, люди...дурдом...это же все время. Так глянул в таблицу обменов, кто че кому надо, прикинул +- от и до..думаю будет интересно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:21 |