Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОБМЕНЫ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mister UA
Предлагаю администрации проекта сделать таблицу ОБМЕНОВ (т е предложений) по принципу ТРАНСФЕРОВ, толку НОЛЬ от ОБМЕНОВ..ничего невидно, никому ничего не надо, давай только даром в одностороннем порядке, на этом все и заканчивается. А так кому, что надо, за сколько(приблизительно)..уже ВАРИАНТ..оживите обмены.
Ленскый
Цитата(Mister UA @ 25.04.2012, 13:39) *

Предлагаю администрации проекта сделать таблицу ОБМЕНОВ (т е предложений) по принципу ТРАНСФЕРОВ, толку НОЛЬ от ОБМЕНОВ..ничего невидно, никому ничего не надо, давай только даром в одностороннем порядке, на этом все и заканчивается. А так кому, что надо, за сколько(приблизительно)..уже ВАРИАНТ..оживите обмены.

Идея отличная!
Тока можно еще указывань не тока игрока которого хочется обменять, но и указывать на кого и с какими характеристиками!
olegkenig
Согласен, хорошая идея.

БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
Обмены широко используются для перекачки денег,для решения чисто игровых задач обмены не нужны.Потому против не только таблиц,но и самих обменов.
Mister UA
Тут можно я думаю доработать, типа лимита на передачу определенной суммы денег вместе с игроком, обмена через 7 дней и тд . И как мне найти например игрока с профилем на другое амплуа с профилем? Орать, писать, искать по форуму, обьявления, чаты, люди...дурдом...это же все время. Так глянул в таблицу обменов, кто че кому надо, прикинул +- от и до..думаю будет интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.