![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
diego2005 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 70 359 ![]() |
Всем прувет! Есть пару предложений по игре, реализация которых не составляет особого труда. В этой теме постараюсь изложить все кратко и понятно для всех. Думаю, большая часть игроков проекта меня поддержит.
Итак предложения: 1) всех наверняка бесит и бесило раньше то, что на распределение спецумений нужно тратить уйму времени (это прежде всего касается тех, у кого провайдер предоставляет не очень хороший интернет), в моем понимании давным-давно уже стоило сделать отдельный бегунок для выставления кол-ва спецумений, которые я хочу сразу прокачать игроку (ведь есть кол-во дней аренды, сделайте такую же возможность по прокачке спецумений); 2) второе предложение - сделать, наконец, реальной возможность покупки тройного бонуса, раз уж даете его в подарок, то нужно и продавать (это, кстати, принесет не только нам дополнительные возможности, но и дополнительные денежки проекту). На этом все, спасибо за внимание!))) Сообщение отредактировал diego2005 - 29.04.2012, 4:38 |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Согласен!Дельные предложения!А то когда создаешь команду из 25 игроков и каждому по 25 спецумений вешать очень уж муторно и долго!Покупка тройного бонуса тоже актуальна!
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Абсолютно согласен, нужные вещи
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:38 |