Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько предложений
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
diego2005
Всем прувет! Есть пару предложений по игре, реализация которых не составляет особого труда. В этой теме постараюсь изложить все кратко и понятно для всех. Думаю, большая часть игроков проекта меня поддержит.

Итак предложения:
1) всех наверняка бесит и бесило раньше то, что на распределение спецумений нужно тратить уйму времени (это прежде всего касается тех, у кого провайдер предоставляет не очень хороший интернет), в моем понимании давным-давно уже стоило сделать отдельный бегунок для выставления кол-ва спецумений, которые я хочу сразу прокачать игроку (ведь есть кол-во дней аренды, сделайте такую же возможность по прокачке спецумений);
2) второе предложение - сделать, наконец, реальной возможность покупки тройного бонуса, раз уж даете его в подарок, то нужно и продавать (это, кстати, принесет не только нам дополнительные возможности, но и дополнительные денежки проекту).

На этом все, спасибо за внимание!)))
Scorptiger
Согласен!Дельные предложения!А то когда создаешь команду из 25 игроков и каждому по 25 спецумений вешать очень уж муторно и долго!Покупка тройного бонуса тоже актуальна!
Эдмонд
Абсолютно согласен, нужные вещи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.