![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Не уводите тему в офф-топ.
|
Ковылкино |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 557 ![]() |
И правда начался офф-топ...
Чтобы не уходить в офф-топ, дайте ответ на вопрос: Вы хотите убрать бесплатные восстановления ( при этом не рассчитывайте на какие-либо улучшения)? |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Убрали восстановления. Теперь все прыгают от счастья
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Убрали восстановления. Теперь все прыгают от счастья Убрали лишние бесплатные восстановления. Тем не менее,это не мешает Вам восстанавливаться сколь угодно раз - бустером. Сообщение отредактировал awake - 30.05.2012, 10:24 -------------------- |
4e6ypaTuHo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2012 Пользователь №: 85 525 ![]() |
Недельку на3ад на4ал играть_
По поводу восстановлений во время турнира соглашусь_это слишком. Однако 4то прикажете делать с травмами_особенно когда травмировано пол команды_и по 3акону подлости не на один 4ас...ждать по 5-10 4асов пока они вы3доровят???_это и3врат_!!! 4его добились не понимаю_однако такими темпами интерес к игре пропадёт о4 быстро_ибо смотреть на поломанную команду совсем не интересно. Ра3 уж решили пофиксить халявное восстановление в турнире_да и бог с ним_но дайте во3можность восстановить кому после этого самого турнира. пы.сы. а по поводу восстановления бустерами которые никто не отменял(и опять таки кому нужно будут хиляться в турнире сколько его душе угодно)_прежде 4ем 4тото вложить в игру хо4у как минимум доро3обратьсо в ней_а опять таки как тут ра3берёшься ежели пол дня ждёшь релакса команды. Сообщение отредактировал 4e6ypaTuHo - 30.05.2012, 11:16 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
4e6ypaTuHo
Что Вам мешает создать тему примерно такого плана: "Предлагаю ограничить травмы на 1-ом уровне максимально двумя, на втором уровне - максимально тремя" Потому что для игроков,которые не-рефералы )) это действительно проблема на первых уровнях. Может,и прислушаются ) -------------------- |
rusty-09 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.04.2011 Пользователь №: 75 436 ![]() |
А я поддерживаю ТС! Но тогда маил обеднеет и не досчитается денег.
-------------------- |
Льнокомбинат |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 85 728 ![]() |
Бред.
Теперь ждать заполнение турниров по часу, т.к. у всех- травмированая команда либо сдохшая, естественно они не заходят. Вам нравится покупать бустеры и жрать их для восстановления? Удачи Плюс ко всему- онлайн упадет, инфа 100% Ps Похоже эту тему поднял сын Алигарха, т.к. только его данный нюанс( с восстановлениями) не устраивает.. Сообщение отредактировал Льнокомбинат - 30.05.2012, 14:41 |
Полинка-Малинка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 74 319 ![]() |
Зачем убирать?
Просто сделать их поменьше! Предлагаю уменьшить с 3 до 2-1 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Ковылкино |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 557 ![]() |
Молодцы! Отняли "народные" бустеры! Слов нет!
Спросите любого кто не пользуется деньгами, он вас за это на три буквы пошлёт! А вы здесь радуетесь!? А что так мелко берёте? Давайте откроем тему чтобы повысить бустер в стоимости в два раза? Я буду обеими руками ЗА! А что VLAD IS LAV, тогда в турнир ещё проще будет попасть... Неправильно говорю? Ну конечно, как же поднять в стоимости бустер, мои деньги, а подумаешь бустеры бесплатные... Можно и убрать. Короче, предлагаю вернуть хотя-бы одно восстановление и поднять в стоимости бустер, существенно поднять! Так и бесплатные для народа сохраним и турниры свободные будут! Кто против, делайте вывод, что вы эгоисты и враги народа! Сообщение отредактировал Ковылкино - 30.05.2012, 20:53 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Спросите любого кто не пользуется деньгами, он вас за это на три буквы пошлёт! А вы здесь радуетесь!? А что так мелко берёте? Давайте откроем тему чтобы повысить бустер в стоимости в два раза? Я буду обеими руками ЗА! Я легко принимаю ситуацию,когда мой соперник восстанавливается за деньги.Но не желаю терпеть,когда против меня играют,восстановившись на халяву. Чем дороже бустер - тем лучше для меня.Чем меньше халявы,тем лучше. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
Ковылкино |
![]()
|
Я легко принимаю ситуацию,когда мой соперник восстанавливается за деньги.Но не желаю терпеть,когда против меня играют,восстановившись на халяву. Чем дороже бустер - тем лучше для меня.Чем меньше халявы,тем лучше. Вот и отлично, что ты поддерживаешь идею повышения стоимости бустера! Можно уже тему создавать... Сообщение отредактировал Ковылкино - 31.05.2012, 10:42 |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
Ребята это был классный маркетинговый ход....это как у МТС (к примеру) до 01.01.01 интернет бесплатно.....народ привык, а с 01.01.01 он стал платным а интернету хочется, только уже за денежку. несите денежку, восстанавливайтесь.
|
master-gru |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.06.2012 Пользователь №: 85 883 ![]() |
Я легко принимаю ситуацию,когда мой соперник восстанавливается за деньги.Но не желаю терпеть,когда против меня играют,восстановившись на халяву. Чем дороже бустер - тем лучше для меня.Чем меньше халявы,тем лучше. Бустер для Беларуси стоит 7 доллар,неслабо не все в день столько заробатывают .Подавитесь скоро........ БАН (Офф-топ) |
facka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.01.2012 Пользователь №: 83 728 ![]() |
4 Бустер для Беларуси стоит 7 доллар,неслабо не все в день столько заробатывают .Подавитесь скоро........ вам не стыдно считать чужие деньги? пока вы тут считаете бустеры, "бедные" россияне скупают недвижимость в Греции, Англии и еще много где, на "черный" день БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:56 |