![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Afc-boca juniors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 377 ![]() |
Для того чтобы не было в игре "вечных"божков,Вы знаете о ком я))) предлагаю ввести обнуление команд раз в 5 лет с занесением в будущий профиль коротко описанные данные прошлого акка. И так частично мы избавимся от монстров и появится реальный смысл достигать результатов вручную,и не заниматься баловством с переливами.. если такое и будет то единичным думаю..каждый будет думать над своим акком а не как выиграть 2-3 приставки или компа на ЧМ и открыть игровой зал. |
BangBang |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 81 035 ![]() |
|
kenguru_style |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.04.2012 Пользователь №: 85 253 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не понял.Чего ради я должен менять акк?Что еще пожелает очередной новичок после того,как раз в 5 лет будут переброшены все ресурсы со старого акка на любой другой?
|
Afc-boca juniors |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 377 ![]() |
Не понял.Чего ради я должен менять акк?Что еще пожелает очередной новичок после того,как раз в 5 лет будут переброшены все ресурсы со старого акка на любой другой? никаких перебросов старого на новый.. просто маленькая запись.. в новом аккаунте кем играл в прошлом сезоне хозяин и общее кол-во кубков и всё... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу остальных кто вкладует в игру реал... кто хочет пусть вкладывает это право каждого.. многие кто вкладывал реал и щас 11 уровни вообще играют без цели ... вот пусть один скажет из 11 уровней какая у него цель? 12 уровень? 13? всё равно это прекратиться рано или поздно... не лучше ли начать сначала и заработать умом своим? хотя многие из 11 уровней нормальные адекватные люди .. но они уже часть системы.. и игра для них как чемодан без ручки.. только думают о ЧМ и союзе..а личных целей уже нет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
никаких перебросов старого на новый.. просто маленькая запись.. Даже такой ленивый пень,как я,раз в 5 лет найдет возможность создать промежуточный акк на нейтральном компе и перебросить туда все что только возможно. ЗЫ.А впрочем,не знаю,продержусь ли я еще год в игре.В турниры все равно не попасть.А остальные завязали уже давно.Так что можно и обнулять... Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 22.05.2012, 21:13 |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
1)ничто не мешает вечным, как вы выразились божкам перелить деньги в 3ий уровень и играть в своё удовольствие под другим ником. И кубков соберет больше чем на "через 5 лет ликвидированном", и стимул есть.
2)5 лет слишком большой срок, этому проекту еще нет 5ти..... моё мнение вы просто хотите отобрать всё у тех кто 5 лет сидит на этой игре, тратит свои деньги, махинирует чего-то придумывает и опустить их из князей в грязи.....но таким образом это не получиться.....Владимир Ильич чего нибудь придумал бы, но увы. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 19:56 |