Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю обнуление команд!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Afc-boca juniors

Для того чтобы не было в игре "вечных"божков,Вы знаете о ком я))) предлагаю ввести обнуление команд

раз в 5 лет с занесением в будущий профиль коротко описанные данные прошлого акка.

И так частично мы избавимся от монстров и появится реальный смысл достигать результатов вручную,и не

заниматься баловством с переливами.. если такое и будет то единичным думаю..каждый будет думать над

своим акком а не как выиграть 2-3 приставки или компа на ЧМ и открыть игровой зал.
BangBang
я типа за!

БАН (Флуд)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
kenguru_style
Поддерживаю!

БАН (Флуд)

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
VLAD IS LAV
Не понял.Чего ради я должен менять акк?Что еще пожелает очередной новичок после того,как раз в 5 лет будут переброшены все ресурсы со старого акка на любой другой?
Afc-boca juniors
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.05.2012, 19:06) *

Не понял.Чего ради я должен менять акк?Что еще пожелает очередной новичок после того,как раз в 5 лет будут переброшены все ресурсы со старого акка на любой другой?

никаких перебросов старого на новый.. просто маленькая запись.. в новом аккаунте кем играл в прошлом сезоне хозяин и общее кол-во кубков и всё...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу остальных кто вкладует в игру реал... кто хочет пусть вкладывает это право каждого..
многие кто вкладывал реал и щас 11 уровни вообще играют без цели ... вот пусть один скажет из 11 уровней какая у него цель? 12 уровень? 13? всё равно это прекратиться рано или поздно... не лучше ли начать сначала и заработать умом своим? хотя многие из 11 уровней нормальные адекватные люди .. но они уже часть системы.. и игра для них как чемодан без ручки.. только думают о ЧМ и союзе..а личных целей уже нет.
VLAD IS LAV
Цитата(Afc-boca juniors @ 22.05.2012, 21:03) *

никаких перебросов старого на новый.. просто маленькая запись..

Даже такой ленивый пень,как я,раз в 5 лет найдет возможность создать промежуточный акк на нейтральном компе и перебросить туда все что только возможно.
ЗЫ.А впрочем,не знаю,продержусь ли я еще год в игре.В турниры все равно не попасть.А остальные завязали уже давно.Так что можно и обнулять...
44RUS
1)ничто не мешает вечным, как вы выразились божкам перелить деньги в 3ий уровень и играть в своё удовольствие под другим ником. И кубков соберет больше чем на "через 5 лет ликвидированном", и стимул есть.
2)5 лет слишком большой срок, этому проекту еще нет 5ти.....
моё мнение вы просто хотите отобрать всё у тех кто 5 лет сидит на этой игре, тратит свои деньги, махинирует чего-то придумывает и опустить их из князей в грязи.....но таким образом это не получиться.....Владимир Ильич чего нибудь придумал бы, но увы.
VLAD IS LAV
Цитата(44RUS @ 23.05.2012, 3:03) *

2)5 лет слишком большой срок, этому проекту еще нет 5ти.....

Уточняю - и 4-х тоже нет.5 июня будет 4года.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.