![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc cherneckoe |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 675 ![]() |
Лучший подарок футбольному фанату это организовать для него корпоротив на футбольную тематику и сделать акцент именно на его любимом клубе (различная атрибутика, шарики в цвета клуба, блюда украшенные и сделанные в соответствующем стиле (как вариант из той же селёбки под шубой можно при помощи майонеза сделать не хилое футбольное поле, нанеся им разметку... ворота из каких-нибудь хлебных палочек и тд. Практически любое блюдо можно "прокачать" до футбольного)))) + организовать конкурсы где надо что то круглое пинать, толкать или другим способом загонять в какое то пространство, если есть играющий на консолях или ПК народ (а они как правило всегда есть) можно устроить чемпионат между собой (не раз так делали, очень повышает атмосферу и добавляет кучу радостных эмоций и позитива).
Такая вечеринка на всю жизнь запомниться не только фанату, но и его друзьям побывавшим на ней+куча видео и фото на память)) |
wos IOpka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 20.05.2012 Пользователь №: 85 490 ![]() |
Ну для фаната,я думаю, классно было бы : получить футболку с автографом любимой команды
![]() ![]() |
mvv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 949 ![]() |
ПЕРЕМОГА клуба і збірної в кожному матчі , незалежно чи то фінал ЛЧ , ЄВРО чи просто товариська зустріч просто ПЕРЕМОГА - це є найбільший подарок
|
bertkk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 52 270 ![]() |
Самый лучший подарок футбольному фанату это его любимая девушка(жена),которая болеет и переживает за один и тот же клуб!
ну это сугубо моё мнение!ну,а если еще фанат-тесть,тут уж Рай ![]() |
Sneyper |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 680 ![]() |
Лично я считаю что лучший подарок для футбольного фаната это знакомство лично с игроками его любимого футбольного клуба !
|
ты знаешь_меня |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 681 ![]() |
Я считаю самый классный подарок-это просто в живую встретить любимого игрока,пожать ему руку,задать пару интересующих вопросов, тем самым получая заряд положительных эмоций...
|
ФК ИЛЬЧЁВЕЦ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 683 ![]() |
Лучший подарок это настольный футбол или футбольный мяч с росписью футболиста или футболку!!!
|
макавелли |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 687 ![]() |
Я думаю лучшем подарком было бы..принять участие в каком нибудь матче со своей командой за которую ты болеешь..
![]() |
Грибович |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 688 ![]() |
Лучший подарок фанату-победа его любимой команды в дерби!
|
Mr_Nik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.09.2011 Пользователь №: 79 340 ![]() |
Я считаю что это хороший, зрелищный матч двух команд...
|
Бэлиан |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 689 ![]() |
я думаю, всех людей которые лишены возможности играть футбол, приехали бы их любимые клубы и лично каждый член команды пожал бы ему руку, тогда сделали бы их самыми счастливыми людьми на свете...
|
FC-Doc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 310 ![]() |
Лучшим подарком для фаната, тем более футбольного - на мой взгляд является Полная экипировка игрока его любимого клуба, или даже придуманного, назвонново в его честь клуба.
|
west ukraine-2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 574 ![]() |
Самый лучший подарок футбольному фанату, это провести несколько дней, в расположении того клуба, за который он болеет, провести тренировки вместе с игроками своего любимого клуба....А потом по взможности выйти на поле и сыграть хоть несколько минут бок обок своих любимых играков....И не важно будет ето оф матч, или товарищиская встрещя. Я думаю никто не откажется от такого подарка. Сможет ощутить на себе все прелести клубного футбола, и окунуться в ту атмосферу, которая окружает футболистов и тренеров!
|
FC-Athletic |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 691 ![]() |
Лучший подарок для футбольного фаната - это пообщаться с игроками своей любимой команды, пожать руку футболистам и внедрится в жизнь клуба, почувствовать атмосферу в команде и получить на память мяч с автографами всех игроков. Думаю это самый лучший подарок о котором можно рассказывать своим детям =)
|
6PuJIJIuaHT |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 694 ![]() |
[/b]Запись лучших матчей любимой команды. В мире не найти ни одного фаната футбола, который не хотел бы еще раз пересмотреть игру своей любимой команды. Для болельщика, это как для киномана любимый фильм, хочется не раз еще смотреть.
|
Вольфенбург |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 81 177 ![]() |
Я БЫ ХОТЕЛ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ БУСТЕРОВ МНОГО В 11х11 ПОТОМУ ЧТО Не ХОЧУ ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ИГРУ
|
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Кстаи о подарках! У нас что вечный новый год? Нечего подарить друзьям! Снеговики ёлки санки и тп! Добавьте подарков типа мячей цветов! Про открытки не надо сразу писать-некоторым лень этим заниматься!
|
ФК Уручье |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 695 ![]() |
для меня лучшим подарком было бы провести какое-то время с футболистами любимого клуба, пусть это будет хотя бы минимальная встреча даже на пару часов, ну а если брать по максимуму, то пожить пусть пару дней или недельку с ними, проникнуть в их атмосферу, потренироваться с ними, поиграть в любимую игру и просто пообщаться узнать какие они в жизни а не на экране...
|
35hp_2 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 696 ![]() |
ЛУЧИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ФУТБОЛИСТА ЕТО СФОТКАТИСЯ З КАКОЙТО ИЗВЕСТНОЙ КОМАНДОЙ + КОЖАНИЙ МяЙ З ЇХНИМИ УСИМА ПОТПИСАМИ+ФОТКА
|
plotniy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 79 947 ![]() |
Сделать в 11х11 день клуба с дополнительными турнирами и свободным входом в кубки для фанов клуба .
Билеты на финал или полуфинал Евро-2012 . Еще варианты : феррари , 1000000 баксов и т.д. ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:30 |