![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bars-27 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 71 523 ![]() |
Самый лучший подарок это футбольная пивная каска, аля Петр Чех, это удобно стоишь на воротах пивка попиваешь!
Вот она. Сообщение отредактировал bars-27 - 29.05.2012, 22:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
MLJONIR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 700 ![]() |
Лучший подарок футбольному фанату,это дать пробить пенальти известнейшему вратарю ,таком как вот Бартез)....ревущий стадион,стук сердца,секунды на раздумье...и этот величайший вкус победы,или рыдающий крик мысли осознания поражения....о да нет ничего лучше такого подарка на днюху=)))
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MLJONIR - 29.05.2012, 17:01 |
URAI |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 357 ![]() |
Лучший подарок мяч с финального матча ЧМ или ЧЕ
|
ФК МЯСО |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 72 187 ![]() |
Я думаю, что лучший подарок это мяч, расписанный футболистами любимого футбольного клуба, футболка любимого игрока этого клуба ну и как вариант, провести один день с этим любимым игроком.
|
Mexico_City |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 703 ![]() |
Лучший подарок футбольному фанату, это, вместе с друзьями сыграть товарищеский матч против сборной мира (составленной по своим желаниям)!!!
|
тушинский |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 705 ![]() |
Из собственного опыта, мне лично было дико приятно получить от ребят одной бандули в подарок растяжку с поздравлениями "С рождением дочери!", в сопровождении пиротехники и зарядов "Поздравляем" смотрелось очень интересно например, лучшего подарка я себе и представить не мог...
|
nagim2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 84 709 ![]() |
Для меня лучший подарок это абонимент на все домашние игры любимого клуба!
|
Турик |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 707 ![]() |
Фанату 11х11 самый лучши подарок это хотяба пять бустеров!!!
самый лучший подарок это хорошие кроссы и хороший кожанный мяч)))))) чолправправпрапрпар рочсспеккавуакуааы непгогшощлщл |
kastom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 708 ![]() |
я считаю лучший подарок в пределах игры, это возможность создать себя в игре, то есть игрока 9 левла 16 лет с именем игрока. а если просто подарок это настоящий мяч евро2012
|
кот59регион |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 345 ![]() |
[b][font=Lucida Console][size=4]
Лучший подарок для люблго человека это памятная вещь от которой он не за какие каврижки не избавится!) Футбольный фанат в этом смысле вполне нормальный человек - ему будет приятно получить любую вещь так или иначе связанную с любимой командой - от магнитика на холодильник с эмблемой любимого клуба и росписью капитана, до Порша Каена расрашенного в цвета любимого клуба!) Второе бес сомнения дороже, но мяч с автографами любимых играков будет как минимум не менее значим для любого истинного фаната!) Тут как в жизни - есть подарки памятные, есть почётные и есть ценные! Как говорится - деньги что - потратил и забыл, а грамота на всю жизнь!)) Так что вопрос поставленный организаторами конкурса не очень коректен!) Но можно наверное составить какой то ретинг подарков по нарастающей! Почётные призы: 1. Кубки, мячи, знамёна и прочие футбольные атрибуты. Памятные призы: 2. Встречи с любимыми футболистами, почётные письма с росписями любимых игроков, вечер в ресторане с игроками своей команды - видиозапись встречи, фото сесии с великими игроками, великами кубками и т.д. и т.п. - всё что без сомнения до самой старости будет будоражить воспоминания!) 3. Ценные призы Годовые абонементы на игры любимых команд, билеты на игра ЧЕ и ЧМ! Тут ограничения только в возможностях организатора - от поездки на родину футбола или в Бразилию, круиз по странам чемпионам мира или машина в тонах любимого клуба!) ![]() |
maksiks |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 710 ![]() |
самый лучший подарок Трусы и Каска от Пидера Чеха
|
FC ARMADA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 434 ![]() |
Считаю лучшим подарком для любого болельщика провести товарищеский матч в составе любимой команды (даже если он просто показательный) просто подарок судьбы поиграть в любимой команде!!!
Если человек с ограниченными способностями то коллективное фото болельщика в окружении любимой команды. |
xxBENFIKAxx |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 711 ![]() |
Я думаю лучшим подарком футбольному фанату будет Разрешение на тренировку с игроками клуба
|
ermakk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 74 324 ![]() |
На мой взгляд, лучшими подарками могут быть: абонемент на все игры любимого клуба (далее-ЛК), подписка на газету или журнал ЛК, встреча с игроками ЛК, футболка или мяч с автографами игроков ЛК.
|
kolt15612 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 715 ![]() |
Если еесть возможность, то я думаю фотосессия с любимой командой или какой-то группой игроков к примеру) футболка или какой-либо атрибут с росписями любимых футболистов
Можно например подушку в форме символа или эмблемы клуба) Я думаю, что что-то оригинальное было бы хорошо ![]() |
voron-power |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 717 ![]() |
Самый лучший подарок футбольному фанату это роспись его любимого игрока на футболке. Все футбольные фанаты хотят роспись ...
|
Varan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.03.2011 Пользователь №: 73 968 ![]() |
для девушки это экскурсия всех раздевалок с футболистами её любимой команды) + бесплатный салон красоты)
![]() Сообщение отредактировал Varan - 30.05.2012, 5:48 |
sevisteks |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 85 725 ![]() |
Мяч футболка бутсы форма банально. Я бы на месте футбольного клуба выпустил к юбилею или к чемпионству или по иному поводу, особый знак отличия и вручал бы за покупку сезонного абонемента или выезд в европу. это уже они там сами разберутся. Монета или медаль диаметром 6-9 сантиметров на орле разместить эмблему клуба с годом основания, а на обороте можно подписать к чему или за что она вручалась. я бы даже сделал маленькую строчку именную куда выгровировал бы имя кому она вручается. медаль на ленточке, а монету в капсулу пластиковую для сохранности. очень бы многим понравилось.
Сообщение отредактировал sevisteks - 30.05.2012, 12:42 |
фк волна_94-95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.05.2012 Пользователь №: 85 726 ![]() |
Возможность провести несколько тренировок в любимом клубе.Это нельзя купить!Это бесценно!
|
Бабуин |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 684 ![]() |
Хороший подарок-это поездка на стадион своей любимой команды, а также посещение магазина официальных сувениров клуба(конечно же за счет дарящего).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 20:24 |