![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aily |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 641 ![]() |
2 ВАРИАНТА:
1) 1место.Лучший подарок для футбольного фаната - билет на финал крупного турнира (ЧМ, ЧЕ, ЛЧ) с дорогой и проживанием. 2место.Мяч,форма или какая-нибудь атрибутика знаменитого или любимого футболиста 3место.Футболка и кружка от 11х11 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' 2) 1место. 50 бустер(медаль самый лучший фанат, мяч 11х11) 2место. 30 бустер(футболка 11х11) 3место. 15 бустер(сувениры или кружка 11х11) Сообщение отредактировал aily - 28.05.2012, 21:20 |
yakim |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.05.2011 Пользователь №: 76 481 ![]() |
Очень приятно получить билеты на финал евро 2012
![]() |
felicsan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.09.2011 Пользователь №: 78 945 ![]() |
|
vikkiper |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 020 ![]() |
Настоящему фанату все побарабану, кроме футбола. Поэтому лучший подарок барабан для футбола!!!!
![]() |
Nimbus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 354 ![]() |
Лучший подарок для девушки-фаната - браслет на руку, состоящий из маленьких плоских круглых мячей с евро2012 и удлиненной пластинкой с надписью "football forever", а также серьги из металла и пластмассы в виде мяча.
|
INGYSH |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 647 ![]() |
Думаю хорошим подарком будет футболка сборной России,с номером и фамилией того человека ,которому она предназначается.
|
DYrii |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 836 ![]() |
Ну первое все мы болельщики разных комманд поэтому подарков столько неможет быть .Соответственно он должен быть один но нравится любому болельщику.Я считаю, что это должен быть кубок в виде человека который вскидывает вверх руки с радостным лицом от забитого гола его любимой комманды а снизу должна быть надпись самому преданному болельщику.Это как кубок для любой командной дружины хотят все а получают единици.
|
барнаулский пищэвык |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 646 ![]() |
мне кажется любой человек любит путешествовать и многие любят футбол , по этому я думаю что абонемент на все матче евро 2012 это самый актуальный подарок. Во всяком случае для меня
![]() ![]() ну а теперь что касается реального подарка ,так как я не из богатых, то и запросы у меня скромные. ![]() Сообщение отредактировал барнаулский пищэвык - 28.05.2012, 21:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Slava_PhG |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 598 ![]() |
на день рождения хотелось бы получить молодую девятку в игре 11х11
|
Aleks33 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.01.2010 Пользователь №: 53 937 ![]() |
Наверное самый лучьший подарок для ФАНАТА это побывать на матче когда она в этом матче выигрывает Чемпионствр Страны.
А вообщето есть три предположения для фана: 1 - Если фан футболиста, то пообщаться в живую с кумиром и получить из его рук памятный подарок. 2 - Если фан клуба, то побывать на базе этого клуба во время сбора команды, увидеть свою любимую кому в живую и так же получить из рук руководства памятный подарок. 3 - А ещё наверное побывать на матче любимой команды в ВИП ложе для гостей клуба, но и конечно памятный подарок. |
Фрунзенский Район |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 651 ![]() |
Часто вижу клубные шарфы, на которых изображена команда, а в середине - главный тренер. Так вот, было бы здорово, если бы вместо главного тренера (ну или рядом с ним) был изображён тот, кому дарят этот шарф. По-моему, круто и не очень дорого, а, главное, оригинально
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
kanarbI4 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 654 ![]() |
самый лучший подарок для фаната-принять участие в тренировке его любимого клуба
|
fell |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 653 ![]() |
Если честно то очень хотелось бы получить маленький кубок с надписью 11x11.ru чтоб когда друзья пришли и заинтересовались.Или футболку с именем получателя подарка.Или с большим логотипом его клуба в 11x11 на футболке или на толстовке смотря что подарят.Или на пример кресло виде мяча.Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал fell - 28.05.2012, 22:45 |
ivan63 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 657 ![]() |
Один день с кумиром
|
andrewstyle |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 348 ![]() |
Подарок футбольному фанату должен быть: во-первых тематическим, во-вторых оригинальным, в-третьих недорогим, в-четвёртых таким, что можно и другим показать. Поэтому мой вариант - футбольный мяч с фотографиями любимой команды фаната, и на каждом фото авторгаф игрока.
|
gkk04 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2012 Пользователь №: 85 247 ![]() |
Смотря на то, что у людей разного возраста и статуса разные предпочтения нельзя одностайно вывести формулу идеального подарка. Каждая идея может понравится как большинству так и единицам. В связи с этим могу лишь предположить что то что может понравится мне, и быть может это понравится и кому-нибудь еще, а именно: в жизни что бы ни было, какие б ситуации не встречались на жизненном пути человека, всегда главное память а значащих моментах и возможность поделится ими с друзьями, детьми, внуками... Со своего опыта знаю, как это увлекательно сидя на коленях у дедушки слушать его истории из молодости и смотреть фотографии его достижений в любых видах спорта. По этому лучший подарок - вещь наполненная воспоминаниями, а уж что это будеть за вещь неважно, будет ли это фото с матча, турнира, встречи с игроками или просто фото с неоспоримо извергающимися эмоциями и восторгом участия в каких-либо мероприятиях. Наслаждайтесь жизнью и непосредственно футболом господа!!!
|
kylibin1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 656 ![]() |
всем доброго времени суток. видел на каком то канале показывали деревню которую сдают в аренду на сутки или неделю не помню ( да и не так важно ) смысл в том что люди за хорошие деньги становятся главой этой деревни, создают свои деньги, свои правила. назначают мероприятия которые будут проводиться во время их правления. одним словом становятся королями такого небольшого государства. показывали конечно красиво, интересно.
вот я и подумал что в принципе любой фанат захотел бы стать на денек тренером своей любимой команды. впечатлений хватило-б на всю оставшуюся жизнь. ну это конечно из мира фантастики. а если говорить более серьезно то тут все гораздо сложней. кто-то выше правильно сказал ( хотелось бы знать на какую сумму подарки ) подарков стоящих можно придумать кучу, начиная от простых открывашек пива в виде мяча с эмблемой любимой команды до абонементов на весь сезон . все зависит от кошелька спонсора который решил сделать такой подарок. и если вы хотите дарить стоящие подарки людям то думаю было-б лучше дать возможность выбора. допустим я выиграл футболку. вы мне высылаете небольшую анкету где спрашиваете что-бы я хотел видеть на ней и для примера несколько вариантов рисунков. а я уже корректирую мол мне туда фото того-то поставите, там надпись такую напишите а вон там посередине мою фотку воткните ( ну все разумеется в рамках приличия что-б было ) так думаю можно избежать подарков которые будут пылиться как ненужный хлам. ну вроде все что хотел написал. если что не так прошу сильно по голове не бейте ![]() |
DolFX |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 85 658 ![]() |
Лучший подарок - Победа любимой команды
![]() |
belij2005 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 592 ![]() |
Лутший подарок это абонемент на посещение всех матчей клуба за который болеет этот человек!!! так как всё что нужно настоящему фанату это присуствовать в моменты радости и горя с его любимым клубом!!!
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Все любят подарки, так же приятно, когда они от души.
Сейчас я бы хотел вам рассказать, что бы хотел к примеру я в подарок на день рождения, как фанат футбола. 1) Выигранный билет на финал ЕВРО-2012. 2) Билеты в Мадрид (Испания) + билеты на дом. матч Реала. 3) Футболка Реала (с фан-шопа Реала) + возможен афтограф игрока Реала Более скромные подарки : 1) Простынь Реал Мадрид 2) Галстук или запанки Р.М. Подарок наверно более вероятный для меня, самое важное очень приятно было бы просто посидеть в хорошей компании с друзьями, посмотреть игру любимой команды, провести хорошо время. ============================================================= Обосную почему именно эти подарки : 1. Финал ЕВРО-2012 (Такое бывает раз в жизне, что бы финал проводился в моем городе, в моей стране. Непередаваемые ощущения. Хотелось бы прочувствовать эту атмосферу) 2. Билеты, футболка, афтограф, простынь, галстук, запанки и другое с символикой Реала (Почему именно Реал ? Болею за Реал, переживаю за него. Почему именно такие подарки, потому что они особенные.) Простите за товтологию. Все подарки приятно принимать от души человека, который тебе искренне их дарит. ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 4:23 |