![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мне 7 лет |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
Новые правила показали иной расход игры, чем предедущий ЧМ, он лучше чем все остальные (мое мнение), но болЬшая масса игроков осталось за бортом этого ЧМ, почему ? Вот ответ -ЭТОТ ЧМ ДЛЯ олигархов и президентов, а как же быть не коронованным? Ну нет денег. а играть хочется! У меня такое предложение: формировать сборные по ВИП - статусу 2-олигарх, 2-президент, 2-директор, 2-управляющий, 3- свободно плавающие, это будет справедливо в нынешним ЧМ, так как если ты управляющий то попасть в турнир стало проблематично, практически невозможно, даже в смешанные с трудом протискиваешься, а там одни 11-10 лвл и попробуй с ними поиграй(((, или добавить турниры, или увеличить количество участников, у нас на 9 лвл в среднем на 32 места претендует 80-120 команд((( Та сборная в коротая без ВИПа обречена на поражение, не из-за того, что она плохо играет, а им нес кем играть все места заняты!
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
А что это даст? Начнется ЧМ и безвиповые вмиг станут олигархами.
|
GeniusFC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 24.05.2012 Пользователь №: 85 538 ![]() |
Цитата но болЬшая масса игроков осталось за бортом этого ЧМ, почему ? Вот ответ -ЭТОТ ЧМ ДЛЯ олигархов и президентов, а как же быть не коронованным? Чтобы уменьшить наплыв оликов в смешанные и кубковые, и опять заставить их тратить пригласительные за вип-турниры, можно количество победных очков для каждого турнира сделать разным, за смеш - 2, за кубковые - 3, за вип и праздничные - 4. Ничьи и поражения оставить как есть. Можно ещё предложить, другое, фантастическое - чтобы на время ЧМ приоритет при попадании в турнир не работал (только пригласительные). Сообщение отредактировал GeniusFC - 30.05.2012, 10:46 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:56 |