мне 7 лет
30.05.2012, 9:58
Новые правила показали иной расход игры, чем предедущий ЧМ, он лучше чем все остальные (мое мнение), но болЬшая масса игроков осталось за бортом этого ЧМ, почему ? Вот ответ -ЭТОТ ЧМ ДЛЯ олигархов и президентов, а как же быть не коронованным? Ну нет денег. а играть хочется! У меня такое предложение: формировать сборные по ВИП - статусу 2-олигарх, 2-президент, 2-директор, 2-управляющий, 3- свободно плавающие, это будет справедливо в нынешним ЧМ, так как если ты управляющий то попасть в турнир стало проблематично, практически невозможно, даже в смешанные с трудом протискиваешься, а там одни 11-10 лвл и попробуй с ними поиграй(((, или добавить турниры, или увеличить количество участников, у нас на 9 лвл в среднем на 32 места претендует 80-120 команд((( Та сборная в коротая без ВИПа обречена на поражение, не из-за того, что она плохо играет, а им нес кем играть все места заняты!
А что это даст? Начнется ЧМ и безвиповые вмиг станут олигархами.
GeniusFC
30.05.2012, 10:46
Цитата
но болЬшая масса игроков осталось за бортом этого ЧМ, почему ? Вот ответ -ЭТОТ ЧМ ДЛЯ олигархов и президентов, а как же быть не коронованным?
Чтобы уменьшить наплыв оликов в смешанные и кубковые, и опять заставить их тратить пригласительные за вип-турниры, можно количество победных очков для каждого турнира сделать разным, за смеш - 2, за кубковые - 3, за вип и праздничные - 4. Ничьи и поражения оставить как есть.
Можно ещё предложить, другое, фантастическое - чтобы на время ЧМ приоритет при попадании в турнир не работал (только пригласительные).