Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> 100 лет ВВС России., Турниры к юбилею.
Power Lord
сообщение 11.08.2012, 11:28
Сообщение #61

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

В какой то степени администрация права в этом случае! Помните праздничные мастер хоста? Там наоборот был недобор большой, у 5 лвл был недобор в 80 человек, т.е. турнир для 128 а заходило 30-40! Турниры горели! Ну кроме 1-2 уровней, там то всё забито было, понятно кем.... Видимо сегодня админами двигало мнение, что не нужно делать такими объемными турниры, а получилось то что! С приглосами невозможно зайти blink.gif ! Тем более нужно сделать каждый для своего уровня турнир и на 128-256 чел. И будет всё гладко.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lich69
сообщение 11.08.2012, 11:33
Сообщение #62

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Power Lord @ 11.08.2012, 11:28) *

В какой то степени администрация права в этом случае! Помните праздничные мастер хоста? Там наоборот был недобор большой, у 5 лвл был недобор в 80 человек, т.е. турнир для 128 а заходило 30-40! Турниры горели! Ну кроме 1-2 уровней, там то всё забито было, понятно кем.... Видимо сегодня админами двигало мнение, что не нужно делать такими объемными турниры, а получилось то что! С приглосами невозможно зайти blink.gif ! Тем более нужно сделать каждый для своего уровня турнир и на 128-256 чел. И будет всё гладко.

О чем Вы говорите то!!!!!! не надо знать высшую математику чтоб посмотреть сколько 10,9, 8 и так далее лвл на сервере!!!! Если незнают где смотреть я подскажу!!!! Нажимаем на свой опыт и смотрим сколько там какого лвл!!! к примеру 10 лвл на серваке 155 человек.!! Допустим их них половина не играет, да пусть 2/3 остается сколько. из 150 человек 1/3 это 50 человек!!! турнир сделан на 32 человека для 10-9 лвл!!!! УМ ЕСТЬ У НИХ , или написать дальше.....

Сообщение отредактировал lich69 - 11.08.2012, 11:40
kattyt
сообщение 11.08.2012, 11:34
Сообщение #63

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Украина, Киев

Уважаемый адм. На конец-то появился человек, который хочет заниматься этим. Очень уважаю Вас. Рада вашему появлению!!!
Люди реагируют так на это все- потому что уже привыкли к полному бездействию со стороны админов, требующих бустеры и не делавших ничего в замен.

Я по поводу праздничных. Не могли бы вы исправить праздничные для младших уровней? Просто я вот 2 уровень, у меня нету возможности "трансферов" а менеджеры 3 уровней
залили себе по несколько миллионов, и у 2 уровня не остаеться ни малейшего шанса конкурировать с такими.

Пожалуйста, приймите это с правильной стороны. И поймите, примите меры 1_0101.gif

--------------------
В жизни за все придется заплатить по заслугам. Каждому.!!!
Backlash
сообщение 11.08.2012, 11:35
Сообщение #64

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Листик, когда уже мне бан на 2 месяца выпишите? Гендальф обещал вчера, но так и не выполнил свое обещание.

БАН (Офф-топ)
Bruse
сообщение 11.08.2012, 12:00
Сообщение #65

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Ростов-на-Дону

Ну вот-опять богатые богатеют,а бедные беднееют!супер богатые клубы и заработают по 30-50 бустеров! smile.gif ничего не поделаешь-это жизнь! smile.gif

--------------------
Цитата(Поддержка @ 12.03.2010, 16:23) *

Администрация видит намного больше, шире и глубже :D

Gadzebo
сообщение 11.08.2012, 12:45
Сообщение #66

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(20listik @ 11.08.2012, 11:17) *

Прежде чем бурлить и брызгать ядом иногда лучше указать на ошибку. К сожалению Люди составляющие новость и ставящие в расписание турниры разные. и похоже они друг друга не поняли smile.gif Правила изменены.

А у всех шансы равны?Зачем нужны такие турниры?Как бороться 7 лвл с 8 если у них прокачка 300 в турнирах?или 1,2 с 3 у которого трансферы разрешены.4-6 как тут 4 лвл без переливов обыграть 6?думаю 1 турнир 10-11 лвл можно соеденить.невозможно логически если все играли честно младшему лвл выйграть.Тупые турниры короче.во первых младшие лвл не попадают в турнир во 2 толку нету один фиг не светит ничего.
kattyt
сообщение 11.08.2012, 12:57
Сообщение #67

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Украина, Киев

Цитата(Gadzebo @ 11.08.2012, 11:45) *

А у всех шансы равны?Зачем нужны такие турниры?Как бороться 7 лвл с 8 если у них прокачка 300 в турнирах?или 1,2 с 3 у которого трансферы разрешены.4-6 как тут 4 лвл без переливов обыграть 6?думаю 1 турнир 10-11 лвл можно соеденить.невозможно логически если все играли честно младшему лвл выйграть.Тупые турниры короче.во первых младшие лвл не попадают в турнир во 2 толку нету один фиг не светит ничего.

Согласна с тобой.
4 не могут бороться с 5 и 6 по причине отсутствия аренды.
1 и 2 не могут бороться с 3 по причине отсутствия трансферного рынка.

Админы. Пожалуйста сделайте комфортнее турниры праздничные для игроков!!!
Сделайте кубки для : до 2 уровня, и 3-4 так будет честно. Одни без рынка трансферного будут. А одни без аренды будут!!! 1_0101.gif

--------------------
В жизни за все придется заплатить по заслугам. Каждому.!!!
Squadra_Azurra
сообщение 11.08.2012, 13:08
Сообщение #68

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

А вообще весело получается.Турниры по принципу:"Хотели как лучше,получилось как всегда"
1.Заглянул специально на турниры 1-3.Удивился,и одновременно нет.Играет в 1/4 финала команда 3-его уровня с массой 1800!.Ответьте мне на вопрос,как может 2-ой уровень со средненькой командой играть против команды,потенциально принадлежащей к 6-7 уровню?
А насчет того,почему удивился.Победила команда в 16 игроков с массой 1600 на 3-м уровне.Даже в финале у нее соперник был сильнее.
Вы только представьте турнир в реальном футболе,где Барселона,Ман.Сити,Реал будут играть за огромные призовые в турнире с Нетчи,Шерифом,Амкаром и т.д
2.Раз уж такая дискриминация получается,сделали бы хоть вход рэндомный.Вроде вы и начали бороться против "мультов",а с другой стороны эти турниры это поощрение этих же нечестных игроков.
3.В общем,как говориться,деньги к деньгам ушли.Вчера прочитал новость про праздничные,думал хоть прокачаю молодежь,а нет.Видно не судьба.
4.Все больше и больше становится яма между теми,кто вкладывает бабло и кто нет.Травмы косят - покупай бустеры,хочешь нормальных игроков - вкладывай бабло,хочешь поучаствовать в праздничном турнире - вкладывай бабло,хочешь выиграть праздничный - вкладывай бабло,хочешь прокачать свою молодежь - вкладывай бабло.

В общем "спасибо" за такие турниры!!!
ГЕМОТОМА
сообщение 11.08.2012, 13:16
Сообщение #69

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Господин листик, потрудитесь объяснить за какие такие заслуги мне был выписан бан???
В игре предусмотрено использование скаута-3 для продажи иргроков за 5 наминалов, почему я не могу его использовать?
Deville
сообщение 11.08.2012, 14:19
Сообщение #70

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(ГЕМОТОМА @ 11.08.2012, 13:16) *

Господин листик, потрудитесь объяснить за какие такие заслуги мне был выписан бан???
В игре предусмотрено использование скаута-3 для продажи иргроков за 5 наминалов, почему я не могу его использовать?

Трансферы свои посмотри и всё поймешь.

--------------------
Клоун наблюдает за нами))))
ГЕМОТОМА
сообщение 11.08.2012, 14:22
Сообщение #71

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Дак пусть банят тогда пол сервака, есть опция продажи за 5 намов я ей пользуюсь, игроков продаю не пердунов старых и не вратарей, причина мне не понятна.
Наверное это игроки 3-го лвл разозлились что я выиграл первый праздничный кубок, на так я тоже ссылочки на ваши трансфера отправлю по нужному адресу раз нато пошло.

Сообщение отредактировал ГЕМОТОМА - 11.08.2012, 14:25
vsorok
сообщение 11.08.2012, 14:39
Сообщение #72

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

20listik
Подскажи пожалуйста, как можно получить разрешение на обмен с одни и тем же игроком за несколько минут, ведь по правилам разрешено только раз в месяц, вроде бы!!!! http://floomby.ru/s1/E8wrz
Хотелось бы узнать, как так возможно! Спасибо!
ГЕМОТОМА
сообщение 11.08.2012, 14:48
Сообщение #73

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(vsorok @ 11.08.2012, 14:39) *

20listik
Подскажи пожалуйста, как можно получить разрешение на обмен с одни и тем же игроком за несколько минут, ведь по правилам разрешено только раз в месяц, вроде бы!!!! http://floomby.ru/s1/E8wrz
Хотелось бы узнать, как так возможно! Спасибо!

Это косяк игры походу всего навсего))
Deville
сообщение 11.08.2012, 15:15
Сообщение #74

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(kattyt @ 11.08.2012, 11:34) *

Уважаемый адм. На конец-то появился человек, который хочет заниматься этим. Очень уважаю Вас. Рада вашему появлению!!!
Люди реагируют так на это все- потому что уже привыкли к полному бездействию со стороны админов, требующих бустеры и не делавших ничего в замен.

Я по поводу праздничных. Не могли бы вы исправить праздничные для младших уровней? Просто я вот 2 уровень, у меня нету возможности "трансферов" а менеджеры 3 уровней
залили себе по несколько миллионов, и у 2 уровня не остаеться ни малейшего шанса конкурировать с такими.

Пожалуйста, приймите это с правильной стороны. И поймите, примите меры 1_0101.gif

Ну ты на 1 лвл залил себе рефералов,,накачался в товарках.И автосоставом кубки берешь!ТЫ считаешь себя честным????Вот и играй с 3 лвл,чтобы все на равне было

--------------------
Клоун наблюдает за нами))))
samson82
сообщение 11.08.2012, 15:28
Сообщение #75

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

А почему бы просто не сделать праздничные кубки не на 128 человек для одного уровня а два раза по 64 или 2 раза по 128 если мало народу сыграют один.. будет больше желающих ну тогда и второй наберётся... А то правда что за праздник,когда он делается для тех,кто не особо то в нём и нуждается?!
Death_Legion
сообщение 11.08.2012, 15:31
Сообщение #76

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Набрал я значит аренды. Вложил почти 200к.
Жду не дождусь праздничных, и что мы видим:
1. Объединение 7-8 уровней. ЭТО ЗАЧЕМ????????? Как семерке с восьмеркой воевать? На других уровнях такая же картина. 1-3 уровни - Бредятина полная.
2. ВСЕГО 64 места, при учете пункта 1.
3. Больше 64 приглашений активировано. Я тоже активировал приглашение.

Уже в два турнира так не попал.

СПАСИБО, что испортили мне праздник, у меня дед в одном полку с Покрышкиным воевал.
"СПАСИБО" БОЛЬШОЕ!!!
Squadra_Azurra
сообщение 11.08.2012, 15:32
Сообщение #77

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Ну вот и появился игрок,который взял 2 раза праздничный.Турниры 4-6.
Ник Angarsk_Ermak.

Интересно,как играть 4-ому уровню с 6-ым у которого профильники все,так еще и масса общая почти 2000?
samson82
сообщение 11.08.2012, 15:33
Сообщение #78

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Deville @ 11.08.2012, 15:15) *

Ну ты на 1 лвл залил себе рефералов,,накачался в товарках.И автосоставом кубки берешь!ТЫ считаешь себя честным????Вот и играй с 3 лвл,чтобы все на равне было

Ну ты знаешь,я за всю игру денег не вкладывал(да и не собираюсь) реф у меня всего один за всё время был.Переливать игроков тоже не кому мне было... И как мне на 7лвл бороться в празднечных на равных с 8лвл,с перекачеными пузанами и оликами.. Если я даже в обычных праздниках со своим же 7 уровнем пару раз до1/2 доходил за всё время?! и потом не суди по одному человеку...
gra4ar
сообщение 11.08.2012, 16:34
Сообщение #79

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Вопрос : В чем "избранность" 9-го уровня? Почему для них не расширили праздничные???!!! Кто-нибудь даст вразумительный ответ?
marik1927
сообщение 11.08.2012, 16:44
Сообщение #80

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Ну и зачем такие турнири делать,туда с билетом можно и непопасть....лучше просто каждому пользователю подарок сделали б...а так у кого било много бустеров и денег будет еще больше..java script:emoticon(':angry:', 'smid_6')

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Тема закрытаОткрыть новую тему