Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложение по обновлениям, Випы и махинаторы
ВИП-5 с опытом 300-400
Нужен ли ВИП-5 за платные бустеры и за сколько?
Нет. Все и так хорошо [ 19 ] ** [52.78%]
Да, за 1000-2000 р. [ 6 ] ** [16.67%]
Да, за 2000 р. и больше [ 4 ] ** [11.11%]
Нет. Я и в ВИП-4 не нуждаюсь [ 7 ] ** [19.44%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
mosik2010
сообщение 12.08.2012, 0:03
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

А теперь по сути.
1). Випы. Читал на форуме что 20листик писал о возможной замене существующих рефоОЛИГАРХОВ на еквивалентное количество приглашений и востановлений, информация не утешная для многих. Почему? Да потому что у меня ВИП-4 до 2015 года (думаю у многих Олигарх на год, поскольку на месяц стоимость 60 бустеров а на год 399, всреднем 33 бустера). И сколько мне за него дадут? 1000 или милион приглашений и востановлений? А для чего оно мне? Ну Вы, администрация и модераторы, просто сейчас убьете вип-ранг Олигарх, потом также и президент, и так дальше...
Предлагаю просто сделать еще один ВИП с еще высшым опытом но за платные бустеры или же как дополнение до существующего вип-ранга.
2). Махинаторы. Почему делаются махинации? Чтоб лучше и больше играть. За счет чего они делаются? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников (почти как в реальном мире).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sandamp
сообщение 12.08.2012, 0:37
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

ответа- бред-нету??

БАН (Флуд)

mosik2010
сообщение 12.08.2012, 0:51
Сообщение #3

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Sandamp @ 12.08.2012, 0:37) *

ответа- бред-нету??

А чем тебя ответы "Нет. Все и так хорошо" и "Нет. Я и в ВИП-4 не нуждаюсь" не устраивают?
VW Touareg
сообщение 12.08.2012, 8:49
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(mosik2010 @ 12.08.2012, 0:03) *

А теперь по сути.
1). Випы. Читал на форуме что 20листик писал о возможной замене существующих рефоОЛИГАРХОВ на еквивалентное количество приглашений и востановлений, информация не утешная для многих. Почему? Да потому что у меня ВИП-4 до 2015 года (думаю у многих Олигарх на год, поскольку на месяц стоимость 60 бустеров а на год 399, всреднем 33 бустера). И сколько мне за него дадут? 1000 или милион приглашений и востановлений? А для чего оно мне? Ну Вы, администрация и модераторы, просто сейчас убьете вип-ранг Олигарх, потом также и президент, и так дальше...
Предлагаю просто сделать еще один ВИП с еще высшым опытом но за платные бустеры или же как дополнение до существующего вип-ранга.
2). Махинаторы. Почему делаются махинации? Чтоб лучше и больше играть. За счет чего они делаются? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников (почти как в реальном мире).

До 2015 года? а чего не до 2020 а лучше до 2030, дешевле же выходит.....
Ну вы ребят даете, если уж набили себе "честных" бустеров то сидите и молчите, а не несите ерунду всякую, когда вам начинают кое-что прижимать....

БАН (Оверквотинг)
mony22
сообщение 12.08.2012, 10:32
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

По сути тебе бан положен! Надеюсь пожизненно.
Совсем народ страх потерял!

БАН (Офф-топ)
djboss
сообщение 12.08.2012, 14:44
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: г. Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

по предложению: Большой минус. Не вижу смысла создавать ВИП-5, ВИП-6 и т.д. Зачем это? Обычно в играх хватает трёх разновидностей ВИПа и никто не жалуется, у нас 4! Вполне достаточно их. С точки зрения менеджемента всё правильно, не надо портить систему. rolleyes.gif

оф-топ: вип олик до 2015 года?! обалдеть, могёшь товариСщ))

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
mosik2010
сообщение 12.08.2012, 14:45
Сообщение #7

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(mony22 @ 12.08.2012, 10:32) *

По сути тебе бан положен! Надеюсь пожизненно.
Совсем народ страх потерял!

БАН (Офф-топ)

За что бан? за то что я больше рефов сюда затянул чем ти? Чтоб увавнять твои шанси против моих?

БАН (Офф-топ)
Greatfull
сообщение 12.08.2012, 18:58
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Против такого непонятного решения ситуации - в данном случае будет уравнивание в правах всех, кто не платил, а в подтягивание такого количества рефов, что бы хватило трёхлетний олигарх, при неизменном количестве людей за неделю я не верю. Вывод - кто платил, тот и получил, а остальные ботомульты просто тупо палятся со своей жалкой попыткой вернуть наворованное.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему