![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
А теперь по сути.
1). Випы. Читал на форуме что 20листик писал о возможной замене существующих рефоОЛИГАРХОВ на еквивалентное количество приглашений и востановлений, информация не утешная для многих. Почему? Да потому что у меня ВИП-4 до 2015 года (думаю у многих Олигарх на год, поскольку на месяц стоимость 60 бустеров а на год 399, всреднем 33 бустера). И сколько мне за него дадут? 1000 или милион приглашений и востановлений? А для чего оно мне? Ну Вы, администрация и модераторы, просто сейчас убьете вип-ранг Олигарх, потом также и президент, и так дальше... Предлагаю просто сделать еще один ВИП с еще высшым опытом но за платные бустеры или же как дополнение до существующего вип-ранга. 2). Махинаторы. Почему делаются махинации? Чтоб лучше и больше играть. За счет чего они делаются? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников (почти как в реальном мире). |
Sandamp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 80 356 ![]() |
ответа- бред-нету??
БАН (Флуд) |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
|
VW Touareg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 84 920 ![]() |
А теперь по сути. 1). Випы. Читал на форуме что 20листик писал о возможной замене существующих рефоОЛИГАРХОВ на еквивалентное количество приглашений и востановлений, информация не утешная для многих. Почему? Да потому что у меня ВИП-4 до 2015 года (думаю у многих Олигарх на год, поскольку на месяц стоимость 60 бустеров а на год 399, всреднем 33 бустера). И сколько мне за него дадут? 1000 или милион приглашений и востановлений? А для чего оно мне? Ну Вы, администрация и модераторы, просто сейчас убьете вип-ранг Олигарх, потом также и президент, и так дальше... Предлагаю просто сделать еще один ВИП с еще высшым опытом но за платные бустеры или же как дополнение до существующего вип-ранга. 2). Махинаторы. Почему делаются махинации? Чтоб лучше и больше играть. За счет чего они делаются? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников (почти как в реальном мире). До 2015 года? а чего не до 2020 а лучше до 2030, дешевле же выходит..... Ну вы ребят даете, если уж набили себе "честных" бустеров то сидите и молчите, а не несите ерунду всякую, когда вам начинают кое-что прижимать.... БАН (Оверквотинг) |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
По сути тебе бан положен! Надеюсь пожизненно.
Совсем народ страх потерял! БАН (Офф-топ) |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
по предложению: Большой минус. Не вижу смысла создавать ВИП-5, ВИП-6 и т.д. Зачем это? Обычно в играх хватает трёх разновидностей ВИПа и никто не жалуется, у нас 4! Вполне достаточно их. С точки зрения менеджемента всё правильно, не надо портить систему.
![]() оф-топ: вип олик до 2015 года?! обалдеть, могёшь товариСщ)) -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
mosik2010 |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Против такого непонятного решения ситуации - в данном случае будет уравнивание в правах всех, кто не платил, а в подтягивание такого количества рефов, что бы хватило трёхлетний олигарх, при неизменном количестве людей за неделю я не верю. Вывод - кто платил, тот и получил, а остальные ботомульты просто тупо палятся со своей жалкой попыткой вернуть наворованное.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |