Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по обновлениям
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mosik2010
А теперь по сути.
1). Випы. Читал на форуме что 20листик писал о возможной замене существующих рефоОЛИГАРХОВ на еквивалентное количество приглашений и востановлений, информация не утешная для многих. Почему? Да потому что у меня ВИП-4 до 2015 года (думаю у многих Олигарх на год, поскольку на месяц стоимость 60 бустеров а на год 399, всреднем 33 бустера). И сколько мне за него дадут? 1000 или милион приглашений и востановлений? А для чего оно мне? Ну Вы, администрация и модераторы, просто сейчас убьете вип-ранг Олигарх, потом также и президент, и так дальше...
Предлагаю просто сделать еще один ВИП с еще высшым опытом но за платные бустеры или же как дополнение до существующего вип-ранга.
2). Махинаторы. Почему делаются махинации? Чтоб лучше и больше играть. За счет чего они делаются? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников (почти как в реальном мире).
Sandamp
ответа- бред-нету??

БАН (Флуд)

mosik2010
Цитата(Sandamp @ 12.08.2012, 0:37) *

ответа- бред-нету??

А чем тебя ответы "Нет. Все и так хорошо" и "Нет. Я и в ВИП-4 не нуждаюсь" не устраивают?
VW Touareg
Цитата(mosik2010 @ 12.08.2012, 0:03) *

А теперь по сути.
1). Випы. Читал на форуме что 20листик писал о возможной замене существующих рефоОЛИГАРХОВ на еквивалентное количество приглашений и востановлений, информация не утешная для многих. Почему? Да потому что у меня ВИП-4 до 2015 года (думаю у многих Олигарх на год, поскольку на месяц стоимость 60 бустеров а на год 399, всреднем 33 бустера). И сколько мне за него дадут? 1000 или милион приглашений и востановлений? А для чего оно мне? Ну Вы, администрация и модераторы, просто сейчас убьете вип-ранг Олигарх, потом также и президент, и так дальше...
Предлагаю просто сделать еще один ВИП с еще высшым опытом но за платные бустеры или же как дополнение до существующего вип-ранга.
2). Махинаторы. Почему делаются махинации? Чтоб лучше и больше играть. За счет чего они делаются? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников (почти как в реальном мире).

До 2015 года? а чего не до 2020 а лучше до 2030, дешевле же выходит.....
Ну вы ребят даете, если уж набили себе "честных" бустеров то сидите и молчите, а не несите ерунду всякую, когда вам начинают кое-что прижимать....

БАН (Оверквотинг)
mony22
По сути тебе бан положен! Надеюсь пожизненно.
Совсем народ страх потерял!

БАН (Офф-топ)
djboss
по предложению: Большой минус. Не вижу смысла создавать ВИП-5, ВИП-6 и т.д. Зачем это? Обычно в играх хватает трёх разновидностей ВИПа и никто не жалуется, у нас 4! Вполне достаточно их. С точки зрения менеджемента всё правильно, не надо портить систему. rolleyes.gif

оф-топ: вип олик до 2015 года?! обалдеть, могёшь товариСщ))
mosik2010
Цитата(mony22 @ 12.08.2012, 10:32) *

По сути тебе бан положен! Надеюсь пожизненно.
Совсем народ страх потерял!

БАН (Офф-топ)

За что бан? за то что я больше рефов сюда затянул чем ти? Чтоб увавнять твои шанси против моих?

БАН (Офф-топ)
Greatfull
Против такого непонятного решения ситуации - в данном случае будет уравнивание в правах всех, кто не платил, а в подтягивание такого количества рефов, что бы хватило трёхлетний олигарх, при неизменном количестве людей за неделю я не верю. Вывод - кто платил, тот и получил, а остальные ботомульты просто тупо палятся со своей жалкой попыткой вернуть наворованное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.