А теперь по сути.
1). Випы. Читал на форуме что 20листик писал о возможной замене существующих рефоОЛИГАРХОВ на еквивалентное количество приглашений и востановлений, информация не утешная для многих. Почему? Да потому что у меня ВИП-4 до 2015 года (думаю у многих Олигарх на год, поскольку на месяц стоимость 60 бустеров а на год 399, всреднем 33 бустера). И сколько мне за него дадут? 1000 или милион приглашений и востановлений? А для чего оно мне? Ну Вы, администрация и модераторы, просто сейчас убьете вип-ранг Олигарх, потом также и президент, и так дальше...
Предлагаю просто сделать еще один ВИП с еще высшым опытом но за платные бустеры или же как дополнение до существующего вип-ранга.
2). Махинаторы. Почему делаются махинации? Чтоб лучше и больше играть. За счет чего они делаются? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников (почти как в реальном мире).