![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sidxi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.09.2012 Пользователь №: 87 362 ![]() |
Я предлагаю внести в эту игру. как в игре Устное предупреждение за ссылку.
Можно вкладывать под праценты (вклады), так и брать под праценты когда денег не хвотает (кредиты). До пустим можно у нас сделать в Кабинет / Финансы / Банк (там и все эти операцыии будут выполняться) В ТОЙ ИГРЕ ВКЛАДЫ И КРЕДИТЫ: окно "информацыя о вкладах" в этом окне 6 недель срок 4,00% 12 недель срок 9,00% 18 недель срок 14,00% Окно Вклады пример: Дивиденты 14,00; сумма 10,000$; прыбыль 400$. (Ниже) Обшая сумма 10,000$ Общая прыбыль 10,400$ это была Вклады, а сейчас про кредиты окно "информацыя о кридитах" Проценты 5,00% от сумы 10,000$ пример: 1 неделя; прценты 5,00%, сумма 10,000$, стоимость 500$ (Ниже) Общая сумма 10,000$ Затраты в неделю 500$ Чтобы взять кредит, ввиди сумму и подверди выбор. Проценты повышаются на 0,1% в каждую неделю. и заодно можно придумать здание Банк (постройки) и финансовый консультанта В эту игру ""11x11.ru"" можно поменять недели в дни или уменьшить в двое например вклады 6/3, 12/6, 18/9, или 6,12,18 дней. А кредиты с недели на 3 дня. ____________________________________________ Ну что на это Вы скажете, как Администрация, так и Вы менеджеры, я с удовольствием жду ваших ответов. Спосибо за ранье |
kirill17 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 84 055 ![]() |
предложение хорошое но я уже подобную вещь предлогал!!!
|
sidxi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.09.2012 Пользователь №: 87 362 ![]() |
|
GolIsImus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 16.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 167 ![]() |
хорошая мысля
БАН (Флуд) -------------------- |
1C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 68 962 ![]() |
Мысль хорошая, но если подойти со стороны махинаторов, то это дополнительная возможность обогатить одну команду за счет другой. Так что пока не решится вопрос с переливами, эту идею реализовывать не стоит.
|
sidxi |
![]()
|
Мысль хорошая, но если подойти со стороны махинаторов, то это дополнительная возможность обогатить одну команду за счет другой. Так что пока не решится вопрос с переливами, эту идею реализовывать не стоит. А тут далеко ходить ненадо, к примеру: ''обменять бустеры на деньги'', а это только возможно если они купленые, а не подарочные. Так и тут можно сделать что-то вроде этого, допустим я положил на вклад или взял под праценты деньги, и в процес игры мог только я ими пользоваться. И я думаю кто нарушает правила ужесточить наказание. Можно как попробовать покашто только со вкладом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |