Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sidxi
Я предлагаю внести в эту игру. как в игре Устное предупреждение за ссылку.
Можно вкладывать под праценты (вклады), так и брать под праценты когда денег не хвотает (кредиты).
До пустим можно у нас сделать в Кабинет / Финансы / Банк (там и все эти операцыии будут выполняться)
В ТОЙ ИГРЕ ВКЛАДЫ И КРЕДИТЫ:
окно "информацыя о вкладах"
в этом окне
6 недель срок 4,00%
12 недель срок 9,00%
18 недель срок 14,00%
Окно Вклады
пример: Дивиденты 14,00; сумма 10,000$; прыбыль 400$.
(Ниже) Обшая сумма 10,000$
Общая прыбыль 10,400$
это была Вклады, а сейчас про кредиты

окно "информацыя о кридитах"
Проценты 5,00%
от сумы 10,000$
пример: 1 неделя; прценты 5,00%, сумма 10,000$, стоимость 500$
(Ниже) Общая сумма 10,000$
Затраты в неделю 500$
Чтобы взять кредит, ввиди сумму и подверди выбор. Проценты повышаются на 0,1% в каждую неделю.
и заодно можно придумать здание Банк (постройки) и финансовый консультанта

В эту игру ""11x11.ru"" можно поменять недели в дни или уменьшить в двое например вклады 6/3, 12/6, 18/9, или 6,12,18 дней.
А кредиты с недели на 3 дня.

Ну что на это Вы скажете, как Администрация, так и Вы менеджеры, я с удовольствием жду ваших ответов.
Спосибо за ранье

kirill17
предложение хорошое но я уже подобную вещь предлогал!!!
sidxi
Цитата(kirill17 @ 9.09.2012, 15:04) *

предложение хорошое но я уже подобную вещь предлогал!!!

Это хорошо особено для тех кто мала выигрывает турниры, пост на вкл. и потом за раз всё купить
GolIsImus
хорошая мысля

БАН (Флуд)
1C
Мысль хорошая, но если подойти со стороны махинаторов, то это дополнительная возможность обогатить одну команду за счет другой. Так что пока не решится вопрос с переливами, эту идею реализовывать не стоит.
sidxi
Цитата(1C @ 9.09.2012, 21:20) *

Мысль хорошая, но если подойти со стороны махинаторов, то это дополнительная возможность обогатить одну команду за счет другой. Так что пока не решится вопрос с переливами, эту идею реализовывать не стоит.

А тут далеко ходить ненадо, к примеру: ''обменять бустеры на деньги'', а это только возможно если они купленые, а не подарочные. Так и тут можно сделать что-то вроде этого, допустим я положил на вклад или взял под праценты деньги, и в процес игры мог только я ими пользоваться. И я думаю кто нарушает правила ужесточить наказание. Можно как попробовать покашто только со вкладом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.