![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC KronoN |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 87 499 ![]() |
Хочу предложить идею по введению определённых новшеств в игру. Это новшество я бы назвал - "Стажировка". Бонус который можно было бы купить за бустер или же он выпал случайно , как это бывает при победах в кубковых матчах.
"Стажировка" - заключает в себе, возможность отправки любого игрока на так называемую специальную тренировку ( что то на подобии повышения игровых навыков), где он получил бы случайное кол-во опыта ( в зависимости от возраста , текущего мастерства и таланта.) для дальнейшего распределения, на усмотрение менеджера. Я считаю , что это новшество разнообразит игровой процесс. Ещё есть предложение по введению чего то нового и интерестного, например создание национальных сборных команд, в которые вызывались бы игроки. Ведь для чего то есть у них национальность ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Есть звёздный бонус, который даёт игроку 25.000 опыта.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
плюсую за идею.
Задумка неплоха, отправляешь игрока в "командировку" допустим на пару дней, естественно он из состава исчезает, им играть нельзя, а по возвращению "привозит" какое то более существенное количество опыта, нежели Тренер на 100% -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
так то да .. интересное предложение!
-------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
FC KronoN |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 87 499 ![]() |
плюсую за идею. Задумка неплоха, отправляешь игрока в "командировку" допустим на пару дней, естественно он из состава исчезает, им играть нельзя, а по возвращению "привозит" какое то более существенное количество опыта, нежели Тренер на 100% Именно это я и имел ввиду.) Есть звёздный бонус, который даёт игроку 25.000 опыта. Всё равно Звёздный Бонус это чуть чуть не то. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |