Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по Нововведению .
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC KronoN
Хочу предложить идею по введению определённых новшеств в игру. Это новшество я бы назвал - "Стажировка". Бонус который можно было бы купить за бустер или же он выпал случайно , как это бывает при победах в кубковых матчах.
"Стажировка" - заключает в себе, возможность отправки любого игрока на так называемую специальную тренировку ( что то на подобии повышения игровых навыков), где он получил бы случайное кол-во опыта ( в зависимости от возраста , текущего мастерства и таланта.) для дальнейшего распределения, на усмотрение менеджера.
Я считаю , что это новшество разнообразит игровой процесс.

Ещё есть предложение по введению чего то нового и интерестного, например создание национальных сборных команд, в которые вызывались бы игроки. Ведь для чего то есть у них национальность biggrin.gif
Prost
Есть звёздный бонус, который даёт игроку 25.000 опыта.
djboss
плюсую за идею.
Задумка неплоха, отправляешь игрока в "командировку" допустим на пару дней, естественно он из состава исчезает, им играть нельзя, а по возвращению "привозит" какое то более существенное количество опыта, нежели Тренер на 100%
Magic UA
так то да .. интересное предложение!
FC KronoN
Цитата(djboss @ 26.09.2012, 21:40) *

плюсую за идею.
Задумка неплоха, отправляешь игрока в "командировку" допустим на пару дней, естественно он из состава исчезает, им играть нельзя, а по возвращению "привозит" какое то более существенное количество опыта, нежели Тренер на 100%

Именно это я и имел ввиду.)

Цитата(Prost @ 26.09.2012, 21:17) *

Есть звёздный бонус, который даёт игроку 25.000 опыта.

Всё равно Звёздный Бонус это чуть чуть не то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.