![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Эти буквы я тоже вижу.С кого налог при продаже?С продавца?И с продавца,и с покупателя? Угадайка. не ну если подумать логично то при продаже значит с продавца, если б брали с покупателя то было б при покупке я думаю -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
не ну если подумать логично то при продаже значит с продавца, если б брали с покупателя то было б при покупке я думаю Это предположение понятно.Но вариант "и с продавца,и с покупателя" возможен при продаже. В любом случае или я не буду продавать,или у меня не будут покупать.Вместо мошенников пострадают все остальные. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 10.10.2012, 21:24 |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Это предположение понятно.Но вариант "и с продавца,и с покупателя" возможен при продаже. В любом случае или я не буду продавать,или у меня не будут покупать.Вместо мошенников пострадают все остальные. ну да с етим я тоже согласен, ни продаш ни купиш легче вообще трансферы отменить -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Лучше офисы сделать по уровням+ВСЕ ПЕРЕЛИВЫ НАЧИНАЮТЬСЯ С ОФИСА УЖЕ НА 3 УРОВНЕ.
Например на 3 не давать возможности продавать больше номинала.С 4 уровня при строительстве офиса-1 увеличение продажи до 1.25 номиналов.и.т.д. Пусть офисов будет много и стоить они будут не дешево.При этом продажа игроков увеличиваться будет не на много.Уверен количество переливов резко сократиться.Можно сделать ограничение продаж на трансфере к примеру не более 3 игроков за внутриигровой год. То есть главным залогом будет качь команды,а никак не купля-продажа... |
1C |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 68 962 ![]() |
Можно сделать ограничение продаж на трансфере к примеру не более 3 игроков за внутриигровой год. То есть главным залогом будет качь команды,а никак не купля-продажа... Твоё предложение подходит только тем игрокам, которые много времени находятся онлайн и готовы самостоятельно качать своих футболистов. Игра - футбольный менеджер, а не футбольный тренер - не забывайте об этом! Кто то качает игроков самостоятельно, а кто то покупает готовых на трансфере. На мой взгляд, необходимо начать с малого: продавец не может получить с продажи 39 летнего игрока более полутора номинала стоимости . |
astronavt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.06.2012 Пользователь №: 86 012 ![]() |
На мой взгляд, необходимо начать с малого: продавец не может получить с продажи 39 летнего игрока более полутора номинала стоимости . Это даже не полумера. Она ничем не поможет. Их станут переливать не в 39, а в 38. Ограничения по количеству трансферных сделок сами по себе тоже ничего не решат. Нужно сделать еще радикальнее. Чтобы не набивать по сто раз, сам себя из другого поста процитирую ![]() "...размах трансфертных махинаций таков, что не обойтись без серьезного реформирования. Несколько номиналов менеджеры готовы платить только за совсем молодых и талантливых игроков. Все остальное - банальные переливы. И это самое "все остальное" давно пора ограничить одним номиналом на руки продавцу. А не пятью, как сейчас. Смешно смотреть, как 39-летние старики за день до ухода на пенсию "продаются" по цене в три-пять номиналов. Не думаю, что такие нововведения способны серьезно задеть интересы соблюдающих правила менеджеров. Цена игроков в профиле адекватна их игровой ценности, и продать игрока средних лет за его номинал удается далеко не всегда. Зато в качестве профита все получат прикрытую лавочку для махинаций среди хитропопкых соперничков." |
Oleg7101112 |
![]()
|
astronavt 1C кароче единственый сбособ решыть все проблемы игры 11х11, ето удалить ету игру
![]() БАН (Флуд) -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Можно также ввести своеобразные потолки для каждого игрока в зависимости от массы и цены.Т.е 9-16 лет при определенной цене будет стоить столько то, а при накопленном опыте цена на трансфере будет уменьшаться...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:41 |